Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Welcome товарищи.Набор в альянс BBW продолжается......
P.S Если вы хотите стать легендой тогда Вам именно к нам.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
напоминаю
ДК Сферы судьбы
Цитата:
Статья 27. Нарушения малой тяжести
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.6 Чрезмерное использование графики (размер шрифта/цвет) в написание сообщений на форуме:
- предупреждение. При наличии предупреждения за подобное нарушение – бан акаунта на форуме на срок 24 часа.
- бан аккаунта в игре на срок 24 часа.
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
1. Опыта не много)) Ране играл
2. Ник ChercaS
3. Рейт тоже не велик но все впереди)
4. Кем быть - там решим))
5. Друг был в вашем клане сказал норм клан,ну а там видно будет
1. рейтинг около 280к, когда-то давно был на Орионе в топ альянсе AIM, потом не играл с 2007 кажется, теперь вот решил снова поиграть немного.
2. псолао ник Medness85
3. Основная направленность - армия + колония под науку и арты.
4. почему захотел к вам?? большая группа людей, скорее всего найду единомышленников для моего стиля игры.
5. играю каждый день, не всегда в онлайне, но проверяю соту почти каждые 2 часа.
1. Опыта не много)) Ране играл
2. Ник ChercaS
3. Рейт тоже не велик но все впереди)
4. Кем быть - там решим))
5. Друг был в вашем клане сказал норм клан,ну а там видно будет
Принят!Добро пожаловать в семью.
P.S
Что за друг я вроде никого не исключал кроме своего соседа фсбшника ,который забил на игру!?
Цитата:
1. рейтинг около 280к, когда-то давно был на Орионе в топ альянсе AIM, потом не играл с 2007 кажется, теперь вот решил снова поиграть немного.
2. псолао ник Medness85
3. Основная направленность - армия + колония под науку и арты.
4. почему захотел к вам?? большая группа людей, скорее всего найду единомышленников для моего стиля игры.
5. играю каждый день, не всегда в онлайне, но проверяю соту почти каждые 2 часа.
P.S
Добавьте меня в скайпе ник VladimirCox ,чтобы я могу добавить вас в личный чат нашей большой и дружной виртуальной семьи.
С уважением отец Владимир.
1. уже нет. все забыл за 5-7 лет
2. Polovec
3. только начал-- около 100к
4. копать-воевать
5.может судьба?)
Принят !добро пожаловать в семью брат.
1. рейтинг 126600
2. лиенсу 2,5,5
3. просто хочу быть в альянсе
4. копать, играть, воевать
5. играю каждый день
I Invite to You in My LOVE ALLIANCE and MY BEST On-Line FAMILy.
Вступайте к Нам в альянс и давайте вместе с нами играть и выигрывать везде.
Тут на "Стрельце" А так же,на на сферах"Волка" и временного мира сферы "Пульсара")
Начало турнира на крутые призы состоится завтра в 12 часов дня по Москве.
Подробности в ПМ!
Или же найдите меня в скайпе мой ник такой же как и тут псевдоним VladimirCox зарегистрирован за мной.
P.S
Если вы по настоящему хотите насладиться полноценной кооперативной игрой тогда Вам к Нам.
Присоединяйтесь в нашу on-line семью и вы ни разу не пожалеете.
Огромный ал.бонус и дружный коллектив не дадут Вам скучать.
Обращаюсь к скептикам ,если вы не верите мне на слово придите и посмотрите своими глазами.
Как говорил один философ и второй мыслитель?!
-цитата-
Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.
-цитата-
Своим глазам свидетелей не надо.
1. рейтинг 138000
2. воранер 1,16,1
3. хочу быть в альянсе
4. играть, воевать
5. играю каждый день
Добро пожаловать в семью брат .
P.S
Добавь меня пожалуйста в скайпе и я вышлю тебе туда пароль и добавлю тебя в чат альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей