А мне освежать не надо
я не цепляюсь, в отличие от отдельных <cut>, за прошлое (аргументов больше нету?!? )
я вынес урок из него, сделал выводы и давно отбил все что потерял
живи настоящим...послушай Будду и Ошо и будешь счастлива
карма и так напрочь испорчена...не усугубляй
опомнись, кто щенков кормить и воспитывать будет?
ЗЫ нарисуй свой лог на мне и гни пальцы дальше не трогай лишний раз Евгения.. у мну с Евгением не совсем карошие ассоциации Редактировал Loriens
Последний раз редактировалось Colt943 Чт мар 07, 2013 2:37, всего редактировалось 1 раз.
во во, а кто жаловался день назад что только две страницы дисскусии? щас попрут разоблачения, только пока модерация не проснется, там парни простые, айн цвайн шайзе лепке, в перепетии не вникают, больно тонко для них, бамс баном бамс, а так интерсно, пошел за попкорном. Надеюсь это была опечатка,при повторной-бан.Loriens
2.я разговариваю таким образом, как считаю нужным
3.и да...надевать на меня вашу гнусную социальную маску хорошего поведения, толерантности и прочей ереси не надо...плевал я на это с высокой колокольни
не устраивает - знаете в какой путь отправиться нужно..яндекс карта в помощь, если что
ЗЫ друг4 вас это тоже касается...в первую очередь
1. Одобряю! (когда это на руку клану-Анархического толка) - Но не в твоём случае...
2. И правильно делаешь ! Ты такой Единственный и Неповторимый, в своём NWO.. Удоли тебя из альянса и альянса небудет... Кто они (соальясники) без тебя?
3.Ну невсегда умно, неслышать голос-разума=плювать с колокольни да против ветра (мнения своих же соальясников).
P.S.
Ну что мне даже наруку, такое ,<cut> в NWO... (Чем долше Colt943 будет прибывать в альянсе NWO- тем больше можно будет переманить игроков, которые заслуживают лучего отношения, в другие альяны,)
Которые на девушку-модера Люду плуют...
Луда теперь Вы понемаете, что за <cut> - Colt943.? И он не один такой в NWO !!!
А иначе довно бы оказался бы на обочене "Нового Мирового Порядка"... Делайте выводы...
Подонки и Ублюдки перекрасили фасад здания, и думают вот Новое...
Редактировал Loriens
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Бой откатили, а ресы не вернули, хотя вопрос об этом поднимался...
Эй, "чистые и пушистые", можете снова меня прессинговать)) коллективно
А как это отменяет нашу "чистоту"? Тот кто откатывал выразил свою позицию - трофеи оставлены как компенсация.. никто специально его об этом не просил.. учитывая что там было менее 30% от 100ккк...
Эти трофеи единственное что не даёт вам победить?
А так то да, мы знаем, что вы стараетесь, но рук на всё не хватает видимо и от того фейлы((
17.01.2012 - DeathAngell - бан - мультоводство [WAR]
17.01.2012 - Grazhdanin - бан - мультоводство нейтралы
21.06.2012 - YuriyCh - бан - ситтинг [GALEON] (официально он же Shangrila, он же SvetaCh - его женское обличие, т.е. жена.. а как же запрет на игру в одном але и прочие запреты при игре семьей или с одного IP тогда? )
22.06.2012 - weapons - бан - ситтинг [GALEON]
03.07.2012 - DimonMillion - бан - ситтинг [GALEON]
03.07.2012 - Ukitake - бан - ситтинг [GALEON]
03.07.2012 - OldRedvirus - бан - ситтинг [GALEON]
01.09.2012 - oleg54 - бан - ситтинг [GALEON] → нейтралы (в бане) (она же imperiya81, она же vladimirmvmu, она же aleks1954, она же akimova1956la, она же MARKIS1590 - ещё одна восходящая звезда мультвовдства в альянсе GALEON)
01.09.2012 - aleks1954 - бан - ситтинг [GALEON]
01.09.2012 - imperiya81 - бан - ситтинг [GALEON] → нейтралы (в бане)
22.09.2012 - YuriyCh - бан - ситтинг (-25% ресурсов) [GALEON]
12.10.2012 - YuriyCh - бан на 3 суток - ситтинг (-50% ресурсов) [GALEON]
10.11.2012 - sergey250595 - бан - мультоводство [GALEON]
10.11.2012 - sergey2505 - бан - мультоводство [GALEON]
10.11.2012 - iliya16 - бан - мультоводство [GALEON]
10.11.2012 - sonya270972 - бан - мультоводство [GALEON]
29.11.2012 - JEKA212 - бан - военный ситтинг [WAR]
29.11.2012 - Portos84 - бан - военный ситтинг [WAR]
ну и очень жалко, что в этой теме отражается лишь десятая часть всех банов за мультоводство и пишутся часто лишь ники "хозяев" мульто-сетей..
Но нам же нечего скрывать?))
chamsu и его (хотя там уже непонятно где чьи ибо коллективный разум же и братство) сеть мультов нейтралов... (IP, прочие доказателсьтва выкладывать права не имею, но чето мне кажется им пора в ДВ )
12134567890 - viewtopic.php?f=824&t=223075
Цитата:
за слова у нас никто никого не банит.
письмо вам ушло с объяснениями и перечнем ситтингуемых с нарушениями аккаунтов.
4 аккаунта под анонимками, остальные - велись вами. те, что под анонимками, скорее всего не Вы вели, девушки редко юзают такой софт. но остальные то.
_knopka_ !! Мы приветствуем тебя на Змее!!)) ты выбрала правильный альянс!
Мир Волка - viewtopic.php?f=33&t=193182
17.07.2012 - _knopka_ - бан - ситтинг
19.08.2012 - _knopka_ - бан на 24 часа (-25% ресурсов) - ситтинг
Создать в нынешней сфере Крупный альянс можно, только при условие = Каждый сам-по-себе...
Создать крупный с высокой уровнем сознательности и дисцеплины - очень сложная задача, проктически невыполнима , при Демократии... Только Тирания и Диктатура способна... Культ Личности...
Понятно на что намекаю?!
Пока игроки NWO не покинули игру. переманивайте их к себе в алы... пока там обитают, такие как Colt943 ... Тем самым Вы поможите удержать игру на плову и усилите свои алы !!!
Создать в нынешней сфере Крупный альянс можно, только при условие = Каждый сам-по-себе...
Создать крупный с высокой уровнем сознательности и дисцеплины - очень сложная задача, проктически невыполнима , при Демократии... Только Тирания и Диктатура способна... Культ Личности...
Понятно на что намекаю?!
Пока игроки NWO не покинули игру. переманивайте их к себе в алы... пока там обитают, такие как Colt943 ... Тем самым Вы поможите удержать игру на плову и усилите свои алы !!!
ещё один явно Галеона пациент.. и уже гляжу нашел где проситься)) удачи и тебе Валера мы в ваш заповедник уникумов экскурсии скоро платные с других миров водить будем
ещё один явно Галеона пациент.. и уже гляжу нашел где проситься)) удачи и тебе Валера мы в ваш заповедник уникумов экскурсии скоро платные с других миров водить будем
Спасибо - спасибо! Рад любой помоши... А то лень по-другим мирам бегать... Ещё и ВАР развалить - Ленусик в Галеон перевести, - Люду от вас. То мне нечего неостаница как в этот гарем податся и забыть о создание Клуба "Э.Р.А".
Цитата:
Цитата:
А если нет , то хотса посмотреть скан храма это го чела
Позовите Жеку, пусть даст пас от соты народу, раз такая страсть..
Зачем Жеку звать не он мне интересен а вот этот перец
Обороняющаяся сторона:
Portos84 (Раса: Псолао Альянс: [NWO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 55453.1 + 86312.3623
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
у него в храме должно висеть 1.4ккк на ренкарнацию(вот вам и скорость НВО)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Лудочка как насчёт перехода в более приятную отмосферу- к Ленисик в помощь?
Последний раз редактировалось Walerich Чт мар 07, 2013 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей