Llevella ты абсолютно права. Нарушены все нормы. А любителей халявных юнитов нужно наказывать рублем, то есть не возвращать им золото. Они видели баг, знали про этот баг и вместо того чтобы сообщить администрации и получить заслуженные премиальные решили воспользоваться ситуацией. За что должны понести наказание - в следующий раз будут умней. Тем более, вместо того чтобы признать СВОЮ ошибку - валят на чужую голову.
Всё правильно.
ЮВЕ, скажите, сколько из 55 млн - ваши?)))
Скажу я - 49.
Устами Аспида глаголит истина, короче
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Гы.. улыбнуло, давайте устроем конкурс, кто дольше не зайдёт в игру, приз победителю, больше свободного времени на реальную жизнь, и без этих мозговыпендронов.
ржу не могу
Запрет на торговлю продолжает действовать только на тяжелые юниты. 29.12 14:32 - Вы купили на аукционе без торга 1 124 550 Рыцарь за 1 К. Товар будет доставлен на соту xpxp (1.232.5).
=====================================
29.12 14:28 - 53749 Рыцарь находятся на реинкарнации на соте jeldor. Время окончания 29.12 18:04.
29.12 14:28 - 16125 Рыцарь находятся на реинкарнации на соте xpxpxpxp. Время окончания 29.12 20:12.
(если что..я юнита в кучу собираю.. не нарушая запрета)
Последний раз редактировалось xpxp Сб дек 29, 2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ASPIDZVN - а скажи ка мне дружек..
как так получается что игрока твоего альянса вместе с мультом которого я сдал банят а потом не выдвигая штрафа в ИИ отпускают из по бана? (мульта правда оставили забаненым)
и что интересно.. бой с мультиводом так и не откатили...
самое забавное, что мне ДВ так и не ответило, два раза писал. а мультоводы были под баном. Думается, что тут что-то не чистое творится... ой не чистое..
А тут глупая теория
реанкарнация на все юниты по мирам была снижена со 2 октября viewtopic.php?f=2&t=222689
А криворукие админы не там запятую поставили......
а какая цена была до этого момента?
что то у вас солдат много и быстро появились...
следы заметали и поспешили...
так конкретно кто имеет доступ к циферам и кто это делал.. имена героев в студию просим...
с них и будем требовать добавления премиума и призы за испорченный отдых и потрепанные нервы...
Да одмины опять промолчат, или же начнут отмазываться, и не каких плюшек честным игрокам как Я не дадут.. А только не удобство из-за читеров с Уве. которые безосновательно наезжают на Мою расу.
Цитата:
самое забавное, что мне ДВ так и не ответило, два раза писал. а мультоводы были под баном. Думается, что тут что-то не чистое творится... ой не чистое..
Llevella - ты неправа...
была цена на реинкорнацию - ей и воспользовались.. не нарушая никаких правил игры..
обвинять кого то в ушлости или читерстве как сделала это администрации неправильно..
это перевод стрелок с больной головы на здоровую..
вина целиком и полностью лежит на админах...
или тех кто крутит настройки мира
Тут с тобой согласен (както даже мне не по себе)
Цитата:
а теперь вопрос для кого это было сделано?
или какой то альянс опять попросил?
и почему только в нашем мире?
очень похоже на вмешательство в игровой процесс...
А тут глупая теория
реанкарнация на все юниты по мирам была снижена со 2 октября viewtopic.php?f=2&t=222689
А криворукие админы не там запятую поставили... Казнить нельзя помиловать
зы косяки могут вылезти и по другим мирам...
то есть ты все видел и молча смотрел (и скорее всего участвовал) как в твоем альянсе реинкарнируют этих юнитов ))
человек, который является вроде как дозорным и модератором форума... и не последним человеком в альянсе...
а Дада тебе так доверял... а ты подвел...
вот собственно и нашли виновных из числа игроков... только не читеров... это не читинг... это багоюзинг
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Мужики (и дамы тоже) да Новый год на носЕ. Шампанское, фрукты, свечи, огни... а вы ситинг, читинг... Не то что скучно, грустно даже.
Короче с Наступающим Новым Годом всех вас!!! Выпьем за наличие отсутствия отрицательный эмоций.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Короче с Наступающим Новым Годом всех вас!!! Выпьем за наличие отсутствия отрицательный эмоций.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
30.12 16:23 - На соте xpxp 8180706 Рыцарь были перемещены из армии xpxp в армию DO-9-NETROGATb.
(вернусь 9.. продлятся у вас новогодние каникулы.. никто из админов мне не писал )
для меня тупого поясните еще…
если я правильно понял то цена на реинкорнацию зависит от количества форса в мире..
зависит ли она от количества данного вида юнитов в мире?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 206 гостей