Услышали глас вопиющего в пустыне Теперь думаю немного легче будет новичкам и неопытным играть.
Просто после всего этого шпионажем заметят когда твой форс улетает и к его прилету организуют атаку... так что.... сочувствую...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Услышали глас вопиющего в пустыне Теперь думаю немного легче будет новичкам и неопытным играть.
Просто после всего этого шпионажем заметят когда твой форс улетает и к его прилету организуют атаку... так что.... сочувствую...
Зато у меня будет время подготовиться, и принять соответствующие меры. Думаю, что даже ты со своими возможностями не сможеш минуту в минуту организовать атаку, а минуты мне вполне хватит чтоб укрыться.
Зато у меня будет время подготовиться, и принять соответствующие меры. Думаю, что даже ты со своими возможностями не сможеш минуту в минуту организовать атаку, а минуты мне вполне хватит чтоб укрыться.
Я не смогу уже - а от остальных тебя ждет сюрприз
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
самоуверенно но безосновательно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А где вы берете снегурок там, деды морозы какието и еще биоинженеры и еще куча всяких юнитов.
Науку до 99 уровня надо всю вначале прокачать, потом появляется возможность их строить)))
На самом деле, это призы по итогам конкурсов и турниров в которых принимаешь участие.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ааааа понятно! В этих конкурсах конечно побеждают топы.
необязательно. Вот недавно Пульсар открылся, там все начинают в одинаковых условиях.
а в призах не только квестовики но и штука золота, а это целый лям серебра! Неплохой стимул биться
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость