Общая добыча по всем сотам, включая временные колонии:
Еда
Среди членов альянса
Номинация 3
Лучший добытчик лиенсу Oldwarn 4676057
------------------------------------------
Лучшая добыча по постоянным сотам:
Еда
Среди членов альянса
Номинация 5
Лучший добытчик Oldwarn 2018529
------------------------------------------
Номинации 3 и 4, кроме приемок и парусов - аномалия, могучая сферка (нано-кристаллы)
Номинации 5 и 6, кроме приемок и парусов - снегурочка, дед мороз, великая сферка (нано-кристаллы)
------------------------------------------- Итого : Аномалия
Снегурочка
Дед мороз Могучая сферка ( нана)
Великая сферка (нана)
------------------------------------------- Спасибо за интересный конкурс!
_________________ На небо не поднимешься седьмое, в себе не победив начало злое.
Лучшая добыча по постоянным сотам:
Нано-кристаллы
Среди членов альянса
Номинация 7
..........
Лучший добытчик лиенсу VeterinaR911263537
.........
Номинации 7 и 8, кроме приемок и парусов - мимикри-слуга, могучая сферка на выбор игрока мимикри-слуга, могучая сферка на нану если можно
Лучшая добыча по постоянным сотам, Среди членов альянса, Номинация 5, Лучший добытчик filipf 7274636 - снегурочка, дед мороз, великая сферка желательна на нану
1.Лучшая добыча по постоянным сотам/НК/нейтралы/Номинация 8/
Лучший добытчик лиенсу val789 359165
Номинации 7 и 8, кроме приемок и парусов - мимикри-слуга, могучая сферка на выбор игрока
Мимикри-слуга, могучая сферка на нано-кристаллы.
2.Общая добыча по всем сотам, включая временные колонии/НК/Нейтралы/Номинация 4/Лучший добытчик лиенсу val789 359283
Номинации 3 и 4, кроме приемок и парусов - аномалия, могучая сферка на выбор игрока
За победу в третьей номинации прошу вписать мне: аномалия, могучая сферка на кадериум.
При этом обращаю Ваше внимание, что на момент проведения конкурса у меня ещё не было временной колонии и очень странно, что победив в третьей номинации, я не победил в пятой номинации (производство када на постоянных сотах). Прошу Вас уточнить мои результаты.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Энергия
Среди членов альянса
Номинация 3
Лучший добытчик воранер Zamiron 8887193 - Номинации 3 и 4, кроме приемок и парусов - аномалия, могучая сферка на выбор игрока
Впишите мне на Роге за летний конкурс
уже два раза писал там в теме))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Костя спасибо тебе за помощь ))))
таки не выдержав твоей красоты мне все таки вписали все что полагалось
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей