|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pplz
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите, у кого-нибудь сохранился установочник SWParser ?
Если да....и поделитесь....буду ооочень благодарен 
http://files.mail.ru/OORDPF
swparser.exe 864.5 К
Цитата: Помогите немного. Что такое терраформинг и что во что терраформить, если я произвожу кадериум в основном.
http://dsga.me/?p=terraforming_info
Так-как кузницы кадериума строятся только на земле - терраформь траву в землю.
Еще можно несколько клеток воды в пустыню преобразовать - для строительства лесов парусов, если добычи энергии будет нехватать.
_________________ Эридан [LEGION]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_NeoSpirit_
|
|
|
Какого юнита лучше реинкарнировать воранеру? Перечитал кучу тем и так и не нашел толкового ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
|
Не в сети |
Дисциплинарное ведомство |
 |
|
многое зависит от мира и сборки твоего ала (или противника)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pplz
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Какого юнита лучше реинкарнировать воранеру? Перечитал кучу тем и так и не нашел толкового ответа.
Если мало сумок - реинкарнируй танкера.
Если в твоем мире есть какой-нибудь коллекционер юнитов 3-4-5 уровня - можно попробовать на обмен что-нибудь реинкарнировать.
А вот сливать "доступный к реинкарнации вес" на простых юнитов в ударном стеке - самый невыгодный вариант. Их проще самому настроить.
И если бы вопрос звучал так: "какого юнита лучше строить воранеру"?
то я был бы согласен с pcv77.
_________________ Эридан [LEGION]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_NeoSpirit_
|
|
|
Мир Волк, нейтрал, сумок хватает, доступно к реинкарнации 1ккк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
|
Не в сети |
 |
|
лично я сумки не реинкарнирую ибо дорого, за счет карнации луче продовес ударки увеличить, а сумки заказать двум - трем площадкам под процент.
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
|
Не в сети |
 |
|
я ветеран а не идиот )))
реинкарнирую сугубо биотанков
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cmpamop
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Сфера Стрельца.
Построил среднее хранилище кадериума.
Надеялся что:
Цитата: Среднее хранилище кадериума, будучи построенным, будет сохранять весь произведенный за 5 часов кадериум от грабежа. Т.е если враг ограбит вашу соту, он вывезет весть кадериум, который на ней был (или не весь, зависит от количества транспорта у противника), кроме того, что был произведен за 5 последних часов.
и есть убежище:
Цитата: Кроме того убежище сохраняет всю вашу продукцию за 2 часа, при постройке малых хранилищ будет сохраняться добыча ресурсов за 4 часа, а после апгрейда хранилищ в средние, они будут сохранять продукцию за 5 часов. Т.е если враг ограбит вашу соту, он унесет все ресурсы которые на ней были, кроме тех что были произведены за 5 часов.
Я правильно понимаю, что кто-то просто не очень четко излагает свои мысли и я всё-таки защищаю кад, произведенный только за пять часов, а не за 10?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сфера Стрельца.
Построил среднее хранилище кадериума.
Надеялся что:
Цитата: Среднее хранилище кадериума, будучи построенным, будет сохранять весь произведенный за 5 часов кадериум от грабежа. Т.е если враг ограбит вашу соту, он вывезет весть кадериум, который на ней был (или не весь, зависит от количества транспорта у противника), кроме того, что был произведен за 5 последних часов.
и есть убежище:
Цитата: Кроме того убежище сохраняет всю вашу продукцию за 2 часа, при постройке малых хранилищ будет сохраняться добыча ресурсов за 4 часа, а после апгрейда хранилищ в средние, они будут сохранять продукцию за 5 часов. Т.е если враг ограбит вашу соту, он унесет все ресурсы которые на ней были, кроме тех что были произведены за 5 часов.
Я правильно понимаю, что кто-то просто не очень четко излагает свои мысли и я всё-таки защищаю кад, произведенный только за пять часов, а не за 10?
естественно,тока за 5.
хочешь соранять больше-строй склады,они расчитаны на сохранение по обьему,а не времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cmpamop
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
естественно,тока за 5.
Естественно, исходя из логики вещей, но совершенно неестественно, если исходить из описания.
Вдумайся:
Цитата: Среднее хранилище кадериума, Цитата: будет сохранять весь произведенный за 5 часов кадериум
Цитата: Кроме того убежище Цитата: после апгрейда хранилищ в средние, они будут сохранять продукцию за 5 часов. - Предложение построено стилистически неверно и вводит в заблуждение.
Вопщем, бардак(.
Писали бы просто "Сохраняется". Без уточнения кто конкретно сохраняет. И было бы окей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |