Впринципе новая система ускорений красивее старой) ну всмысле летать етперь быстрее, осталось поправить ток уменьшение ускорения в соседний комплекс, потому что не вариант сидеть час в военной базе чтобы растянуть атаку на соседа на час....
О как, интересный ход
А воще прикольно наблюдать за вами, давно смеюсь с вас
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Это я то конкурент по граблям я против того чтобы ваш Вова за пол часа пол сферы спамом покрыл на весь день
Спамить давно никого не спамлю.
Правда ради справедливости замечу, что именно сейчас отучаю
КЗМК от спама на наш альянс.
Или вы те 3-4 армии которые идут перед/после граблей называете спамом которое накрывает на весь день пол сферы?
и спросите у КЗМК - мешает ли ему спамить введенная формула полетов?
Уверен он как и я ответ, что не мешает.
Ну если не мешает,так о чем вообще базар вы же тут главный требовальщик вернуть все в зад, или это только из вредности? верните и все тут?
VovanKaban, Вы не слышите, что Вам говорят, и вместо того, что бы ответить на вопрос - Вы фыркаете и делаете многозначительные намеки и непонятные выводы.
Если Вы хотите вести диалог, тогда милости прошу, если Вы хотите высказать свое недовольство и сказать что я/админы - козлы, это Ваше право, но тогда не требуйте от меня каких-то ответов. и плиз, ознакомтесь с правилами форума
Цитата:
Сделали 10% я под столом. стало по вашему лучше?
А Вы дальше 1 комплекса не пытались смотреть?
Цитата:
что с памятью? или это издевательство?
а ответь сложно, или ваше величие вам не позволяет?
Цитата:
Спамить давно никого не спамлю.
ой лукавите
Dargaard, я до сих пор считаю, что если решения будут и дальше так приниматься, то нафиг нужен Совет, попытки играть в демократию и прочее.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Это я то конкурент по граблям я против того чтобы ваш Вова за пол часа пол сферы спамом покрыл на весь день
Я имел в виду Конквера
Цитата:
Dargaard, я до сих пор считаю, что если решения будут и дальше так приниматься, то нафиг нужен Совет, попытки играть в демократию и прочее.
Земляк, игра в демократию хорошо, но разработка игры - слишком крупный калибр для референдумов. У разрабов должно быть своё видение игры и логическое развитие концепции, а не хаотичное брауновское движение
до соседнего комлекса дельты не получилось, зато уже сразу со следующего комлекса все нормально стало http://dsga.me/ds/travelCalc.php
ускорение 1.25 - 0.1. 100 % - 1
я секунды без очков за минуты принял)
ну так предлагаю и оставить, сосед, считайте, как рыбешка под брюхом у кита-касатки
вкусный, а неудобно укусить
меня опять критикуют
вот результы вашего голосования
Как ваше мнение о новых временных скоростях полета? (Дата проведения с 18:08 21-09-2012 по 19:33 02-10-2012)
Стало лучше, но расстроило 3 часа до соседа и долгий полет на чужое кольцо, особенно на его край 11.4% (56 чел.)
Стало лучше, но расстроили только 3 часа до соседа 5.3% (26 чел.)
Стало лучше, мне нравится 3 часа до соседа, сделайте побыстрей на длинные расстрояния и ок 8% (39 чел.)
Мне все по душе сейчас 21% (103 чел.)
Я не вижу вообще никаких плюсов в новой системе 35.1% (172 чел.)
----------
Воздержались 19.2% (94 чел.)
Всего приняло в опросе 490 игроков.
Победило мнение - я не вижу вообще никаких плюсов! - 35.1 %
Если прибавить 11.4 % и 5.3%, то получается вообще полное большинство игроков, а с учетом воздержавшихся - абсолютное большинство.
О чем вообще речь? как можно было оставить промежуточную систему при таком вот дружном мнении? или тем более 3 часа оставить.
Зачем мы селились к потенциальным целям поближе, если терь её укусить нельзя?
дайте возможность тогда сдвинуться в какую-нибудь сторону на компл тогда уж
Зы или в качестве компенсации разрешите аттачить соседей по комплу
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей