Текущее время: Вс ноя 24, 2024 1:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 13:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
игра обросла новыми фичами, базы старые, набитые имуществом вашим битком. кроме того я говорю сейчас вообще-то о роботоспособности клиента игры
когда говорю про 150 армий на соте
это 150 армий набитых под завязку юнитами по сколько позиций-то
умножте и прикиньте насколько легко браузеру средненькой машинки уже итак загруженой современными затратными стандартными программами
зачем тогда вводить новых юнитов если старых еле еле тащит сервер?
исходя из вашего поста в мирах РПР должно быть благоденствие там в 3 раза меньше юнитов в армах но чето я не слышал что там все летае тока в путь и нет лагов...
уменьшите хранилища артов пусть все гнп народ сотрет....
и все равно лукавите паруса новый мир ии мало армы с неполным слоем аков гораздо меньше и все равно бой нормально не обновляется выскакивает ваша сота не обновилась обновитесь позже там то по какой причине?....

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 13:31 
Властитель кольцевого мира

Всем, кто хочет себе поднять настроение, я хочу напомнить с чего же начиналась эта тема. Для этого я прошу Вас, открыть первую страницу этого топика и прочитать второе сообщение.
Цитата:
Атакерам точно понравится, остальным не очень :)
Пролистываем до 14 страницы и находим:
Цитата:
По причине того, что ЛП не устраивает, менять настройки для всего мира никто не будет
Цитата:
основные алы Ворона между собой имеют союзы и в погони за БО их не разрывают.
Я до сих пор смеюсь до слёз. Атакерам "точно понравилось", Земляк. У нас в альянсе уже о флэш мобе думают, так нам "понравилось"..
Цитата:
у Дады есть компромиссное решение, вчера он показывал, но я не хотел бы, что бы он его принимал, только изо активного желание альянса ЛП, по этому переубедите своих оппонентов, получите поддержку, никто ж не говорит что решение окончательное и обжалованию не подлежит
Пардон, в этой теме настройками недовольны ребята из ИТЦ, да и из ЛСА вижу два голоса против!

Так кто ж на самом деле нынешнюю формулу организовал? Дада или авторство принадлежит Земляку? Как я понимаю, дада давно б поменял, но главный тормоз тут - Хранитель со своим "вето"...

Да и странная ситуация, формулу вводить - Совет не нужен. Мол обсуждайте, играйтесь:
Цитата:
Эта настройка - временная, давайте поиграем.
Полеты между кольцами будут резвей, чем сейчас у вас, надеюсь не убьетесь.
Цитата:
это не идальная система, будет лучше.
Цитата:
Настройки примерно соответсвуют тому, что у вас было, но без обрезания времени полетов на дальние расстояния.
Настройки можно менять - ускорять на дальние расстояния, замедлять - форма смены настроек Сенат - Хранитель.
Нда, ну какая же ирония... Обещали, что будет лучше, что "настройки соответствуют тому, что было". А вот нифига не соответствуют. А что б вернуть старое назад, над кованные сапоги сносить..

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:12 
Хранитель
Хранитель

Dargaard, может хватит балоболить, Вы уже про Вову и баги выступали - обосновать не смогли
про то, что мои графики не верны писали - тоже оказалось, что не в теме и доказать не можете.

формулу писал я вместе с флаем, это нигде и не скрывалась, в объявлениях тема висит. Формула позволяет достаточно сильно варьировать настройками и при определенных настройках атакерам реально понравиться играть, но это неприемлемо для старых миров, ибо есть те, кто хотят спокойной игры. Формулу включили в мире при этом постарались скорость полета на 100% приблизить к тому, что было до первых правок в этом направлении. После чего Вам предложили в Совете обсудить настройки и подобрать новые оптимальные для мира. Что же касается довольных/недовольных, то почему Вы не учитываете тех, кого устраивает в том же ИТС, ЛСА, Виво и т.д., снова попытка выдать желаемое за действительное.

Dargaard в очередной раз убеждаюсь, что у вас сильно обильный словесный поток, который несет только желч и не желание конструктивно вести диалог, а тем более доказать сказанное.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:28 

Эммм. меня на данный момент устраивает скорость полетов на дальние расстояния, но в соседний компл - эта жесть...никак не устраивает так летать - 40 минут сидел и каждую минуту тыкал кнопку

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 16:13 

Так... Смотрю хочется Вам...
Цитата:
Вы уже про Вову и баги выступали - обосновать не смогли
хорошо вот Вам обоснование. Слова Дады:
Цитата:
Настройки примерно соответсвуют тому, что у вас было, но без обрезания времени полетов на дальние расстояния..
Было: полёт к соседу - коридор 1 час 40 минут
Стало: полёт к соседу - коридор 30 СЕКУНД

Вот как это интерпретировать? Баг? или "примерное соответвствие тому, что было"?

Было: полёт на 100 комплексов - коридор 3-4 часа
Стало: полёт на 100 комплексов - коридор 40 минут

Это тоже "примерное соответвствие тому, что было"? Или всё таки Баг?

Было: ускорения от 10 до 150
Стало: ускорения от 50 до 125
тут тоже "примерно" одинаково?

И кто тут из нас упрямится? Я, Вова или всё таки Вы? Мы ориентировались на слова ДАДЫ, что новые настройки СООТВЕТСТВУЮТ тому, что было. Если в мною приведённых примерах вы видите "примерное соответствие", то мы его НЕ ВИДИМ. Не будьте таким твёрдолобым, Земляк. С Вами по доброму, так вы на конфронтацию лезете.
Цитата:
про то, что мои графики не верны писали - тоже оказалось, что не в теме и доказать не можете.
Конечно, в данный момент не могу, ибо:
Код:
Ошибка - Файл удалён по истечению срока хранения.
Что я могу поделать, если я не сохранил ни эти файлы, не результаты тестов с соалами. Я полагался на свою память и помнил, что обнаружил несоответствие.
Цитата:
формулу писал я вместе с флаем, это нигде и не скрывалась, в объявлениях тема висит.
Не знаю, мож я совсем слеп, но ничего в обьявлениях не вижу:
viewforum.php?f=2

Тем не менее, это кое что обьясняет. Когда дада заявил, что 2 часов ни в коем случае не будет, максимум компромисс 2.5 часа, меня удивило, как легко поменяли мнение и как легко голосовалку кинули.
Цитата:
почему Вы не учитываете тех, кого устраивает в том же ИТС, ЛСА, Виво и т.д., снова попытка выдать желаемое за действительное.
Земляк, я не поленился и поговорил с парой знакомых и из ИТЦ, и из ЛСА - почему-то я вижу недовольных и там. Это говорит мне о том, что Вы преукрашиваете свои "приватные" разговоры. Не такие уж ЛСА, кстати, поклонники сим-сити, как все привыкли говорить..
Цитата:
Dargaard в очередной раз убеждаюсь, что у вас сильно обильный словесный поток, который несет только желч и не желание конструктивно вести диалог, а тем более доказать сказанное.
Спасибо, могу тож пару словечек обратно сказать :)) Вам наверно хотелось что б все в ладоши хлопали, как Вы умно формулу придумали и сконфигурировали. Не удивляет, критика в адрес своего детища всегда больше всего ранит и её всегда трудно осознать. Да и демагог Вы то, что надо. Радикально изменили полёты "на глазок примерно соответсвенно", да и без привлечения Совета ВООБЩЕ, а потом требуете собрать большинство, что б это примерное соответствие назад вернуть...

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 16:50 
Путешественник между кольцами

за новую формулу полетов один Земляк. Дада и то воздерживается.
А Баба Яга против. тьфу Земляк против.

Верните все в зад. я уже два месяца твержу сделайте все как было и тогда обговаривайте в сенате, голосуйте формулы свои проверяйте. дайте нормально играть.

хотели 8 часов обрезку снять - снимите фиг с ним. НО остального не трогайте до принятия решения в сенате.

ВЕРНИТЕ В ЗАД.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 17:51 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Вот как это интерпретировать? Баг? или "примерное соответвствие тому, что было"?
Вы ж с техническим образованием, но понятие баг почему-то путаете с настройками ;)
время полета на 100% приблизительно совпадает с тем, что было до начальных правок, так что соответствует, почему так реализовали замеделение/ускорение я уже писал и предлагал в Совете обсудить настройки в том числе и эти.
Цитата:
Не знаю, мож я совсем слеп, но ничего в обьявлениях не вижу:
viewforum.php?f=2
viewtopic.php?f=2&t=222582
Цитата:
за новую формулу полетов один Земляк. Дада и то воздерживается.
А Баба Яга против. тьфу Земляк против.
Дада не отменяет формулу полета, а предлагает вам ее иначе настроить, что не раз предлагалась в Совете.

Dargaard, честно, Вы меня утомили, слишком много слов и слишком мало ответов на конкретный вопросы которые вам задавали.
Давайте Вас сделаем хранителем ВФ? или кого-то из ЛП?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 18:01 

Цитата:
Цитата:
Вы ж с техническим образованием, но понятие баг почему-то путаете с настройками ;)
Я то надеялся, что это баг и вы не увидели своей ошибки,
а это вы специально оказывается такие ОШИБОЧНЫЕ(баговые) настройки ввели без
ведома сената и в противоречие проголосованным настройкам БОЛЬШИНСТВОМ игроков.
Цитата:
Цитата:
время полета на 100% приблизительно совпадает с тем,

харош врать и тролить. тебе Даргаар КОНКРЕТНО показал расхождение.

Еще раз говорю ВЕРНИТЕ НАЗАД НАСТРОЙКИ И ЗАТЕМ ОБСУЖДАЙТЕ, ГОЛОСУЙТЕ, меяйте настройки.
Цитата:
Цитата:
Dargaard, честно, Вы меня утомили, слишком много слов и слишком мало ответов на конкретный вопросы которые вам задавали.
так и вы будьте любезны отвечайте на те вопросы которые вам задают.
вы обещали, что летунам станет лучше от нововведений.
1.почему не стало лучше?
2,Почему ввели новые настройки без решения сената?
3. почему ввели новые настройки вопреки проголосавнным большинством?
4. Почему вы не защищаете игроков Ворона-Феникса, как хранитель сферы?
(если кого-то защитили, назовите пример, или пусть тот игрок сам скажет, что его защитили интересы)

Прошу ответить на эти вопросы в ПМ, и можно тут продублировать.
Не знаю почему но меня заставили задать вам эти вопросы в ПМ,
viewtopic.php?f=824&t=222720
цитата Ленусичка
Вы должны были задать вопросы непосредственно Хранителю в ПМ форума
конец цитаты

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 18:22 

Цитата:
время полета на 100% приблизительно совпадает с тем, что было до начальных правок, так что соответствует, почему так реализовали замеделение/ускорение я уже писал и предлагал в Совете обсудить настройки в том числе и эти.
именно потому, что я с физическим образованием, я и пытаюсь понять, почему те же самые слова Вы и я понимаем по разному. И я всегда допускаю, что я что-то не так понял, но согласитесь, разница между словами дадой "всё примерно так, как раньше" и Вашими словами "на скорости 100 подогнано к старому" - большАААя разница. Разжуй Вы или дада конкретнее, что да как, мож и с Вовой договорились бы, ибо с первого взгляда это выглядит именно бугом. Ну да, возможно, недосмотр. Только странно, что этот недосмотр Вы так оголтело защищаете, что аж большинства Совета требуете, дабы его исправить. Нет, что б сказать, упс, извините, просмотрели, Вы уже сколько времени потратили на форумные фехтования.
Цитата:
Виноват. На Волке не играю, да и поток грязи от Бушидо, Тор и кто там ещё на Волке, у меня выработал рефлекс, избегать тем с именем Волка в топике. Могли б написать "Новая полетная система игры - на Вороне и Волке". Мне даж в голову не пришло, что у нас та же самая система полётов с Волком. Знаю от олеолы, что они тоже матерятся, но не спрашивал детали.
Цитата:
Это обоюдно. Ладно, не знаю, где я не дал ответов и боюсь даже спрашивать. Вроде бы чуть не басни Эзопа цитирую, дабы поняли... С Вами разговаривая порою чувствую себя евреем у стены Плача, надеющимся, что его услышат. Или как больной грипом из того анекдота про доктора лечащего клизмами: "Доктор, а мож всё таки аспирин?" А доктор ему:"Хорошо, можно, аспирин. И пару клизм!"

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 18:34 
Хранитель
Хранитель

VovanKaban, в ПМ Вам ответил, фраза Лены касается подачи жалоб в Критику, в начале проблему Вы должны обсудить с модератором к которому у Вас претензии в ПМ, потом с Хранителем мира (в моем случае упускаем), если ответ не был дан или Вы считаете его некорректным обратится в ПМ к Лене, и если там Вас проигнорировали - идти в Критику.

Dargaard, я не пресс-секретарь Дады, тексты я ему не пишу и у нас с ним тоже бывают недопонимания и разногласия в взглядах.

Вы не ответили по поводу Хранителя ;)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 18:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
время полета на 100% приблизительно совпадает с тем, что было до начальных правок
Вот Ваше приблизительно. В таблице указано расстояние в числе комплексов, новое время полета, старое время полета, которое действовало с 19.01.2009 по 10.09.2012. До этого формула была такая же, но чуток другие параметры и лимит был другой (12ч), если помните. Почему же просто не убрать лимит и подобрать иной степень под желаемое максимальное время, как уже делали не один раз.
Код:
Формула нелинейная была и проста, минимум параметров, сейчас наверное больше.
Время = (Время между кольцами) + (Время в соседний комплекс) + (-1 + расстояние ^ Степень)
Время между кольцами = 5, недавно экспериментировали и легко ставили и 3 и 2.5ч
Время в соседний комплекс = 2, также легко устанавливали 3ч
Степень = 0.36, помню в давние времена было 0.4, недавно пробовали ставить 0.3 и 0.25 и тем самым аккуратно уменьшали время в даль
Цифры замедления и ускорения имели смысл, влияли только на степенную часть формулы. А теперь что?
Код:
расстояние   новое время    старое время   старое время если забрать лимит
1           2:00:00           2:00:00
2           2:11:25           2:17:00
3           2:20:22           2:29:06
4           2:27:47           2:38:50
5           2:34:08           2:47:06
6           2:39:43           2:54:22
7           2:44:41           3:00:53
8           2:49:10           3:06:51
9           2:53:17           3:12:20
10          2:57:03           3:17:27
20          3:24:30           3:56:25
30          3:42:46           4:24:08
40          3:56:55           4:46:25
50          4:08:40           5:05:21
100         4:50:30           6:14:53
150         5:19:37           7:04:22
200         5:42:51           7:44:08
300         6:19:48           8:00:00       8:47:39
400         6:49:27           8:00:00       9:38:40
500         7:14:40           8:00:00      10:22:03
600         7:36:49           8:00:00      11:00:11
700         7:56:44           8:00:00      11:34:26
800         8:14:55           8:00:00      12:05:41
900         8:31:43           8:00:00      12:34:31
950         8:39:40           8:00:00      12:48:10
961         8:41:23           8:00:00      12:51:06

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:11 

Цитата:
Dargaard, я не пресс-секретарь Дады, тексты я ему не пишу и у нас с ним тоже бывают недопонимания и разногласия в взглядах.

Вы не ответили по поводу Хранителя ;)
Земляк, спасибо Вам, что жертвуете время на благо сферы. Спасибо за добрые намерения. Многие говорят, Вы хороший, адекватный Хранитель (в том числе и дада), но в данной ситуации Вы, если не показали свою худшую сторону (ну бывают "климакс"-месяца), то тогда просто не пытались понять/вникнуть в то, что ж говорят Вам. Всей этой фигни на 16 страницах можно было б избежать, хвати у Вас терпения и терпимости. Никто с Вами тут конфликтовать не хочет, но когда Вы вспылите или раздражаетесь, получаете то же самое в ответ. И я, и Вова, оба мы адекватные люди, как многие из тут играющих, просто хороший год багов, ошибок, зависаний, лагов и прочего наложили свой отпечаток, как на нас, так, я думаю, и на Вас. Бросать сферу пока жалко, тлеет надежда - мать идиотов... Одни - на взводе, другим - дзин и они отрешились. Я с Вами пытаюсь говорить конструктивно, может и была где нетактность, уж извините, но если Вы сам себя считаете адекватным Храном, постарайтесь, пожалуйста, не гонять игроков к своим лидерам/советникам, а советников к другим алам за их советниками ради большинства в Совете. Мол, вот будет большинство в Совете, тогда уж Вы услышите, что ерунда получилась, а то этого - ни ни, никаких бугов, всё в порядке. Неужели близость к разрабам Вас закинула в стратосферу? Бог мой, да Вы сами просмотрите эти 16 страниц, Санта Барбара блекнет..

Хранителем я могу быть какого угодно мира только не того, где я играю. Спасибо. Был ГМом там где играл, знаю, пробовал, не понравилось...

Да и кстати, вот Вам один из ЛСА кто против. По граблям конкурент Вовы :) У ЛСА ток пахан бяка и злой :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 1:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это я то конкурент по граблям :shock: :shock: :shock: я против того чтобы ваш Вова за пол часа пол сферы спамом покрыл на весь день :batangel:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 3:29 

Сделали 10% я под столом. стало по вашему лучше?
к соседу на скорости 10% - 2ч 54секунды - смеюсь и плАчу.

Для примера(сравНЕниЯ) на Змее к соседу - 3ч. 48м.
Цитата:
_
Спрашиваю в ПМ - почему проигнорировали результаты голосования по полетам и сделали все по своему.
знаете что Земляк ответил?
Спрашивает "какого голосования?" - что с памятью? или это издевательство?

============================================= третий раз по пунктам===
1. Дада сказал так низя больше - сервера висят - будет вот так.
2. на демократ. основе Дада сказал недельки две полетайте, присмотритеть, обговорите...
3. Все так и было, мирно обговаривали, все пришли в принципе к консенсусу, окромя полетов 2ч 3ч или
2,5часа к соседу. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УСТРАИВАЛО практически всех. Проголосовали.
4. после голосования меняют не только время полета к соседу 2ч, а вообще все время полетов ПОМЕНЯЛИСЬ, стало ДОЛЬШЕ летать(к средним комплам, я не говорю об удаленных).(и не говорите мне о вашей формуле, я ее знать не хочу)
5. и вот после этого я(да и не только я как вижу) требую справедливости. Обсуждали-голосовали- так будьте добры сделайте как народ принял.

2 земляк - вспомнил о голосовании?
Цитата:
Это я то конкурент по граблям :shock: :shock: :shock: я против того чтобы ваш Вова за пол часа пол сферы спамом покрыл на весь день :batangel:
Спамить давно никого не спамлю.
Правда ради справедливости замечу, что именно сейчас отучаю
КЗМК от спама на наш альянс.
Или вы те 3-4 армии которые идут перед/после граблей называете спамом которое накрывает на весь день пол сферы?

и спросите у КЗМК - мешает ли ему спамить введенная формула полетов?
Уверен он как и я ответ, что не мешает.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 3:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Впринципе новая система ускорений красивее старой) ну всмысле летать етперь быстрее, осталось поправить ток уменьшение ускорения в соседний комплекс, потому что не вариант сидеть час в военной базе чтобы растянуть атаку на соседа на час....
Цитата:
4. после голосования меняют не только время полета к соседу 2ч, а вообще все время полетов ПОМЕНЯЛИСЬ, стало ДОЛЬШЕ летать(к средним комплам, я не говорю об удаленных).(и не говорите мне о вашей формуле, я ее знать не хочу)
Вова посмотри сравнительную таблицу Конквера, летать стало везде быстрее и на ближние и на средние и на дальние дистанции...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00