спасибо добрый человек))) старатся больше 130 держать не будем мы))))
кстати не наю норм или нет держит выскакивают ошибки причем если не обновлялся то она тебе еще и пишет кторая по счету))) я до 3 дошел минут за 15)))) не смертельно лишний клик закрыть ее тока надо
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Я тупо закрыл ворота( так летать нельзя((.
после попытки загрузить твою соту на одной из колоний на лептопе среднего качества, я и переставил счетчик армий с 150 на 120
ну мало у кого на такое вот задротство хватит терпения, по 3-4 минуты загрузки ждать и не дождаться
и вот тут мона поподробней у ведуна сота тож ломатая?)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Dargaard, Вы меня упрекаете в закрытие темы, которая не соответствует разделу, прекрасно, продолжайте в том же духе
Цитата:
Земляк, это не частный форум, это всеигровой. Вопросы тут решаются не в приватах, а у всех на виду.
Ваши представители альянса требовали от меня каких-то действий, заставить советников прийти в Совет я не могу, по этому в скайпе попросил дать ответ. кто-то проигнорил, кто-то дал ответ, кто-то дал замечания, общий итог - большинство устраивает.
Вас не устраивает, ок, это мы поняли. Если Дада сейчас рассмотрит вариант разделения формулы на 2, тогда поставим другие параметры.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Про большинство тебе Даргаард вразумительный пример привел.
вот мы всем большинством проголосуем, чтобы тебе .... отрезали... это будет демократично?
И если вы все же решили жить по демократии, так было же голосование и было БОЛЬШИНСТВО.
почему тогда когда было большинство его <cut> послали?
сделали по своему?
Цитата:
п
вмеру, иначе, как раньше 3 скучающих фанатика-игрока будут завешивать просто всех
если бы не было с чем сравнивать и 5 лет назад и 3 года и даже год назад по 100 фанатиков /50 фанатиков /25 фанатиков не завешивали соты, а теперь трое значит завешивают.
вспомнился мой приход в игру, и как МАЛ на Пегасе держал сборку трое суток на соте,
и вылетало тогда одновременно не меньше 25 человек каждые 18 минут... в полете у каждого игрока
альянса было по 100 армий и не вешали....
ищите проблему у себя и исправляйте у себя.
Следите за выражениями и соблюдайте правила форума///Zemliak
альянс ЛП ничем не лучше Альянса ЛСА/ВИВО/т.д.
если Вы чего-то хотите, а остальные нет - то увы довольствуйтесь текущим положением и находите способ переубедить оппонентов.
А оскорблять, хамить и требовать Администрацию выполнять Вашу прихоть - это не демократии, а попытка поставить диктат своих желаний превыше других.
Земляк, я ещё раз пытаюсь возвать к Вашему разуму. Мож мне наконец удастся. У разных альянсов, разные интересы в игре, разная специализация. Сами подумайте, это боевая стратегия или Сим-сити, где все живут дружно, а если кого-кто обижает, то "приедут менты и упекут"? Если с самого начала сферы в ней существует военная составляющая, её, извиняюсь, кастрируя, Вы наносите урон тем альянсам, кто на ней специализируется. Да поймите, что сфера просуществовала 9-10 лет не потому, что это Сим-Сити, а потому, что игроки/альянсы могли специализироваться. Кому нравится летать, кому строить, кому фермерствовать, кому торговать или архов гонять... В данном случае, речь идёт о военной специализации. Альянс ЛП, с БО 3ккк, что в сумму равно 4 старожилам Ворона. Сам факт такого БО указывает на специализацию. Вот ЛСА допустим, гордятся своим Альянс бонусом, они специализируются на фермерстве. Была тут Торговая Гилдия, которая специализировалась на торговле. На чём специализируется Виво я не знаю. Ребята из ИТЦ, как я понимаю, мешанные, на то они и "тёмные". Охотники, как я понимаю, по названию хотели б специализироватся на военной составляющей, как на самом деле, это знаете лучше Вы сами... Но не в этом дело. Дело в другом. Конфликт между специализациями заложен в самок концепции игры. И если в мире больше овец, чем волков, то проведи Вы референдум между популяцией волков и овец о том, что б волков наказать, победили б своим числом овцы, а всех волков скорее всего посадили б (овцы ж гуманисты).. Так и тут, дайте волю и фермеры аттакерам покажут "кузькину" мать... Новая система полётов слишком сильно разбалансирует за годы устоявшуюся ситуацию. Если аттакером (волком) было бы быть легко, их бы было за эти годы образовалось б гораздо больше и летали б активно. Земляк, неужели Вам не ясно, что гораздо легче в военную базу вообще не заходить и смотреть, как плодятся ресы на соте, чем каждый день кидать разведы, грабки и разсылать ударки? Допустим настройки Коунтер-Страйка или Квейка (1,2,3) таковы, что там каждый аттакер. Настройки сферы за это время выкристализировали в мирах своих волков и своих овец. Разумный разраб будет пытаться сделать так, что б и овцы целы, и волки довольны. Но БИНГО! НОВАЯ система полётов! В ней быть волком трудно. Я специально спросил ребят с Волка, что они думают о новой системе полётов. Как Бушидо, так ТЦ матерились. Так что не мы тут одни такие. А Вы с дадой, по неосторожности разбалансировав систему всё на откуп даёте общему "референдуму" овец и волков...
Цитата:
ну ты понял, сказать сложно, начнем летать - увидим. Атакерам точно понравится, остальным не очень
Какая глубокая ирония )))
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Цитата:
вернул 150 армий, на самом деле мне нужно было проэкспериментировать с этим у вас
думал и не заметите.
управление 120 армий база выдерживает нормально. при 150 - там уже проблемы возникают.
не рекомендую держать на соте столько армий
вмеру, иначе, как раньше 3 скучающих фанатика-игрока будут завешивать просто всех
.
почему несколько лет назад держать почти по 200 арм на сотах десятков активных игроков проблем не вызывало?
выскажу предположение что мощности серверов отданы под другие проекты)))) другие выводы не напрашиваются.... игроков все меньше проблем все больше.... сливайте всех уж в один мир чутка драйва хапнем а через пару лет класику мона будет и выключать... полистайте логовницы миров оцените частоту боев и не надо говорить что логи не выкладываются их просто нет)))))
кста можно тдельный мир для Karamazoff и Tropar и иже с ними пусть сидят рейт ростяти друг с другом им меряются на большее все равно уже не способны)))
Цитата:
альянс ЛП ничем не лучше Альянса ЛСА/ВИВО/т.д.
если Вы чего-то хотите, а остальные нет - то увы довольствуйтесь текущим положением и находите способ переубедить оппонентов.
ЛСА тоже хотят - но давно поняли что ничего не изменится и только станет хуже, и потому уже давно приспособили реал под новую формулу полетов. И не теряем дорогоценного времени, ато еще какуюто фичу придумают. Или число армий в полете уменьшат вообще до 100, ибо ктото один главный самый тока 10 шлет в неделю. Нефиг сервак нагружать, он симситчикам доходы с бонусами от артефактов считает.
Хочется почему-то начать с начала.
Какова была цель изменения полетной формулы? Я уже не улавливаю какое именно стратегическое желание администрации реализовала в этом изменении?
Может после этого будет проще обсуждать.
Если было желание усложнить вылеты, то тогда какой смысл обсуждать если цель была достигнута. Если же стратегический замысел был другой тогда может стоит поискать компромисс?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
выскажу предположение что мощности серверов отданы под другие проекты)))) другие выводы не напрашиваются.... игроков все меньше проблем все
те сервера уже давно на помойке лежат
игра обросла новыми фичами, базы старые, набитые имуществом вашим битком. кроме того я говорю сейчас вообще-то о роботоспособности клиента игры
когда говорю про 150 армий на соте
это 150 армий набитых под завязку юнитами по сколько позиций-то
умножте и прикиньте насколько легко браузеру средненькой машинки уже итак загруженой современными затратными стандартными программами
уйти от потолка в 8 часов, старая формула - линейная, при убирание потолка получали слишком большое время полета между кольцами.
Dargaard, я регулярно поднимаю в воздух более 150 грабель, делаю боевые вылеты, но они не зависят от текущих настроек мира, они зависят от наличие у меня свободного времени и так у большинства. вот на Волке я вообще не летаю, ибо там правило "о спам армиях" меня вообще не устраивает.
Ты жалуешься на овец, но почему-то забываешь, что твоих 10 атакеров только за счет них и живут, забываешь про среднею активность своего ала, которая уступает другим, забываешь, что грабите вы именно сим-ситчиков и на их ресы строите форс, что нулите вы опять же сим-ситчиков, которые форс в сборки не сдают.
Ты хвастаешься БО, но при этом не упоминаешь, что у Вас одна из самых больших сборок и Вы воюете против всех, когда основные алы Ворона между собой имеют союзы и в погони за БО их не разрывают.
Есть разные стили игры - этим ДС и хороша, люди объединяются по интересам, находят единомышленников, но она все равно должна оставаться разнообразной иначе она умрет.
у Дады есть компромиссное решение, вчера он показывал, но я не хотел бы, что бы он его принимал, только изо активного желание альянса ЛП, по этому переубедите своих оппонентов, получите поддержку, никто ж не говорит что решение окончательное и обжалованию не подлежит
аргументация здравая, атаку на соседей крайне трудно организовать нормальную
другое дело, что нужна мера и если пишут в совете про требования за 15 минут мониторинг игрока на 8 часов поставить, то такие требования всерьез рассматривать невозможно
Цитата:
старая формула - линейная
а вот и не линейная старая формула, не вводи в заблуждение незнающих!
сняли бы лимит 8ч и все. наковеркали тут с кривизной и исковеркали смысл цифр замедления и ускорения.
насчет замедления - если и вернете замедление до 10% - толку то если по новой формуле замедление для дали станет 50 мин вместо 40 мин. о чем торгуемся?
спама избавиться хотите - примите другие меры к 1-2 спамерам, не ставте в рамки остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей