Текущее время: Вс ноя 24, 2024 0:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1618 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
настройки игры у нас может менять только Дада, так что Dargaard по привычной дороге к нему в приват за разъяснениями ;)

те кто хотят - те летают, кого не устраивает - могут фермерствовать, доступ в Совет есть у всех алов, когда людей что-то не устраивает, они находят способы и место донести свое недовольство, если большинство молчит - значит их устраивает текущий вариант.
Земляк, не надо тут лукавить. Не моё это дело, чуть что по приватам лазить. Будь я, как Вы, хранитель своего же мира, тогда да, приват с Дадой был бы неотемлемой частью ежедневности и дада знал бы, что думают игроки. А я - всего лишь игрок, по совместительству лидер альянса. Так что не надо всё на меня сваливать, мне дада ясно сказал, говорите с Хранителем, что мы и пытаемся делать.

Про вторую часть. Я повторюсь, игра вымирает, сфера умирает, интерес игроков падает. Глупо ожидать, что в тихую "подкрутив" настройки 100% сферы это сразу осознают. Бука сидел под ЗБ, я тоже после отпуска только недавно отошёл, Корушка тож недавно в игру вернулся. Первым заметил новую систему ВованКабан, даже я не сразу понял в чём тут дело. Потестил, посмотрел Ваши графики, подумал в принципе сносно. Только Вы там с админами снова чего-то накрутили и результаты моих тестов безмысленны, как безмысленны и Ваши графики. Не скажи Корушка, что 40 минут на спам не удобно, я б даже не задумался б. Я вообще сначала подумал, что он куда-то к соседу летел, вот и получилось 40 минут, так как раньше разница между 50 и 100 к соседу была 60 минут. Не займись я случайно спам поддержкой, я даже не знаю когда заметил бы, что разница между 100 и 50 это жалкие 30 секунд. Многие соалы, когда я это им сказал, не сразу поняли что ж я имею в виду. Допустим Лена поняла меня, только когда я уговорил посмотреть скорости полётов!

Или другой пример - уменьшение кол-ва армий на соте со 150 на 120. Уменьшили наверно в понедельник, а я это понял только 24. Написал в алловом чате, с Костиком обговарили, только Костику не дошло, о чём я. Он это осознал только сегодня, когда начал формировать армии! И сколько моих соалов это пока не заметили я даже не знаю.

Так что, Земляк, когда без предупреждения меняются формулы и цифирки, люди обращаются к Вам, а не бегут искать Даргаарда, который потом приватно будет ловить даду. И с Вашей стороны отфутболивание простых игроков - мол идите к своим членам совета, к своим лидерам, это или предвзятость, или просто наплевательство. Советчики - простые люди, многие ещё не отошли от лагов, бугов и прочей дряни - не хотят играть, портить себе настроение. И ожидать, что подло поменяв циферку, все это сразу заметят и забурлят в Совете... Вы сознательно играете на истечение срока давности? Мол ввели давно, все молчали, значит всем годится. Реалность другая - молчат, ибо не играют и не знают. Если хотите, что б и дальше не играли, ведите себя так и дальше, Вы тогда на верном пути

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:23 
Властитель межкольцевого мира

Когда Даргард в привате решает положительно вопрос с Дадой об откате боя - это норм..
Когда посылы Даргарда об изменении геймплея в свою пользу Дада отсылает в Хранителю - это вызывает негодование.

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:57 
Путешественник между кольцами

Цитата:
настройки игры у нас может менять только Дада...
Цитата:
...
И плиз, читаем то, что Вам пишут - настройки можно редактировать, есть Совет ...
так кто же все-таки отредактировал настройки ДАДА по своему желанию? или Совет?

Если Дада почему нет объявления? Почему хранитель не сделал объявления?
на кол обеих.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 22:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я тупо закрыл ворота( так летать нельзя((.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 22:25 

Цитата:
Когда Даргард в привате решает положительно вопрос с Дадой об откате боя - это норм..
может примерчик подкинете, не припоминаю :))

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Когда Даргард в привате решает положительно вопрос с Дадой об откате боя - это норм...
То не Даргард решал, а Александриус, и не с дадой, а с руководителем ДВ и не в привате, а по официальной эл. почте :wink:

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:49 
Хранитель
Хранитель

Dargaard, т.е. Вы сейчас откровенно заявляете, что большинству Вашим соалам вообще пофиг на настройки, ибо они в них не упираются в повседневной игре, Вы утверждаете что настройки убивают активную игру, но при этом для большинства они не повлияли ни на что.

теперь по пунктам.
1) уменьшение количества армий с 150 на 120 - мне не известно когда произошло и с Дадой увы мы уже неделю пересечься не можем, ну разные у нас сейчас онлайн графики, когда увижу, тогда и уточню для чего это делалось.
2) по полетной системе - Совету было предложено обсудить сей вопрос, большинство или все устраивает или откровенно пофиг. По причине того, что ЛП не устраивает, менять настройки для всего мира никто не будет. Я неоднократно просил представителей алов зайти и обсудить эту тему, те кто хотел - откликнулись, кто не хотел - их право, свобода волеизъявления так сказать.
Цитата:
Только Вы там с админами снова чего-то накрутили и результаты моих тестов безмысленны, как безмысленны и Ваши графики.
есть формула, на основе которой делались графики, у меня нет сведений, о том, что формулу меняли, а у Вас есть? если нет, тогда бессмысленны ваши высказывания ;)

Что же касается ленивых советчиков, которые не отошли/не желают - это проблема алов, но никак не моя как Хранителя и Администрации.
Вам предложили формат органа, который может влиять на игровые настройки мира, воспользуетесь Вы этим или нет - это Ваше право.

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 13:54 

Цитата:
Dargaard, т.е. Вы сейчас откровенно заявляете, что большинству Вашим соалам вообще пофиг на настройки, ибо они в них не упираются в повседневной игре, Вы утверждаете что настройки убивают активную игру, но при этом для большинства они не повлияли ни на что.
Земляк, или я плохо выразился, или Вы невнимательно прочитали. Повседневней игры, такой, какой мы её помним с прошлого года (по 200-300 разведов, спамов, грабель, ударок в день), давно уже нет. Как можно что-то заметить, если после проблем с клиентом, движком, сотой, лагами не отошёл и НЕ ЛЕТАЕШЬ? У меня самого уже 4 месяца сота нормально не прогружается, только я не Тропар и не Вова, на форуме не флужу, а в суппорт и в личку стукать я устал. Как я могу что заметить, если я не летаю из-за проблем с самой игрой? И да, я надеюсь, что сфера наконец нормально заработает и я, осмелев, смогу снова АКТИВНО летать. Как на это надеются все наши игроки. Именно потому, в свете этой перспективы, нам важны нормальные, а не садистские настройки. Да поймите наконец, как можно вводить какие-то новые формулы, менять настройки, если сама игра плохо работает? Вам это говорят, а Вы как представитель Микрософта: "Это не баг, это feature" - темы в разделе багов закрываете, с игроками ничего обсуждать не хотите, гоните их в Совет, в Совете кого-то в приватном порядке опрашиваете, все довольны, а наш альянс тут одни выскочки. Пардон, монами, но это плохой вкус.
Цитата:
2) по полетной системе - Совету было предложено обсудить сей вопрос, большинство или все устраивает или откровенно пофиг. По причине того, что ЛП не устраивает, менять настройки для всего мира никто не будет. Я неоднократно просил представителей алов зайти и обсудить эту тему, те кто хотел - откликнулись, кто не хотел - их право, свобода волеизъявления так сказать.
Хорошо, ставлю вопрос ребром. Т.е. Вы отказываетесь что либо согласовывать с нашими игроками? В принципе, можете на верхнее не отвечать. Мне важен для архива только один этот ответ.

П.С. Дино прочти почту, вижу, что на форуме

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 14:16 

Цитата:
есть формула, на основе которой делались графики, у меня нет сведений, о том, что формулу меняли, а у Вас есть? если нет, тогда бессмысленны ваши высказывания ;)
Есть.
Есть факт проверки нынешней ситуации с полетами, и менял ли кто-то формулу или нет мы знать не можем. Мы видим результат, а он говорит об изменениях.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 15:06 
Хранитель
Хранитель

Dargaard, Вы кажется не понимаете, Вы пытаетесь ко мне апеллировать те вопросы, которые не в моей власти решать :)
у меня военная база при наличие более 50 армий на соте открывается через ошибку флеша и очень долго, Администрация пытается убедить меня, что это кривой флеш у меня, я никак на них в этом вопросе не могу повлиять, а как и Вы могу только терпеть и ждать :)
Цитата:
темы в разделе багов закрываете
приведите необоснованно закрытую мной тему в багах ;)
Цитата:
с игроками ничего обсуждать не хотите, гоните их в Совет, в Совете кого-то в приватном порядке опрашиваете
а я по Вашему что тут делаю и почему вообще у кого-то что-то спрашиваю хотя бы приватно, если люди публично не хотят/лень обсуждать?
Цитата:
Т.е. Вы отказываетесь что либо согласовывать с нашими игроками? В принципе, можете на верхнее не отвечать. Мне важен для архива только один этот ответ.
Я отказываюсь менять настройки мира по желанию одного ала или его представителей, будь то ЛП, Охотники, ЛСА или другие алы. Поднимайте волнующие Вас вопросы в Совете, набирайте большинство хотя бы среди советников и тема будет выноситься на обсуждение мира или сразу на решение Администрации игры.

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 15:52 

Цитата:
Цитата:
темы в разделе багов закрываете
приведите необоснованно закрытую мной тему в багах ;)
viewtopic.php?f=824&t=222720
Цитата:
Цитата:
с игроками ничего обсуждать не хотите, гоните их в Совет, в Совете кого-то в приватном порядке опрашиваете
а я по Вашему что тут делаю и почему вообще у кого-то что-то спрашиваю хотя бы приватно, если люди публично не хотят/лень обсуждать?
Земляк, это не частный форум, это всеигровой. Вопросы тут решаются не в приватах, а у всех на виду. Меня критиковали, что наши советники молчат (типо "пофиг"), вот нашёл, опросил, получил мнение, оно в ветке Совета. Вы же приватно опросили кого-то и молчите. Давайте сюда или в тему Совета, список опрошенных Советников/игроков, и их мнение. Пусть всё будет открыто, мож Вы ещё кого не опросили? Я могу в принципе с ИТЦ, Унион, ЛСА, Арбалетом поговорить, окажись кто из них не опрошенным.
Цитата:
Я отказываюсь менять настройки мира по желанию одного ала или его представителей, будь то ЛП, Охотники, ЛСА или другие алы. Поднимайте волнующие Вас вопросы в Совете, набирайте большинство хотя бы среди советников и тема будет выноситься на обсуждение мира или сразу на решение Администрации игры.
Земляк, если вы играете в демократию и мудрого правителя, то учтите, в развитой демократии большинство всегда учитывает мнение меньшинства. Нацисты Третий Рейх тоже называли демократией, ибо "большинство"-немцы проголосовали за то, что б "меньшинство"-евреи, отправились бы в топку. Вполне демократический подход, в некоторой степени соответствует Вашему духу. Нелетающее большинство проголосует именно так, что б летающее меньшинство оказалось в "топке" и с "дымком Освенцима" испарилось бы. И что сказать? Демократия? Да, конечно!

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 16:19 

Цитата:
А кто просил менять? никто же не просил менять количество армий на соте и скорость полетов проголосовали БОЛЬШИНСТВО за ту систему которая была переходной...

нет все сделали по своему в обход сената, а теперь пытаются загнать на голосование в сенат.
самоуправство.

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 17:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я тупо закрыл ворота( так летать нельзя((.
после попытки загрузить твою соту на одной из колоний на лептопе среднего качества, я и переставил счетчик армий с 150 на 120
ну мало у кого на такое вот задротство хватит терпения, по 3-4 минуты загрузки ждать и не дождаться

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 17:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

по поводу числа армий и новой формулы полетов - согласитесь, что игра стала работать более шустро

по поводу замедления - ок, что мешает принять более значимое замедление
моя позиция и позиция хранителя?
я не могу гарантировано сказать за хранителя, но в целом, примерно, надеюсь, что он меня поддержит - да, чтобы Вы были нам здоровы
очень хочется организовывать атаки за более короткое время - можно вмеру подкрутить настройки
вмеру, иначе, как раньше 3 скучающих фанатика-игрока будут завешивать просто всех

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 17:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

вернул 150 армий, на самом деле мне нужно было проэкспериментировать с этим у вас
думал и не заметите.

управление 120 армий база выдерживает нормально. при 150 - там уже проблемы возникают.
не рекомендую держать на соте столько армий.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00