так, для приличия... - на сегодня обойдёмся, уж больно тут прибрано у вас, да и народ весь эпотажный... Вон Богема спиртное хлыщит, ты ему мож снатворного подкинь, а то не спится по ночам, чесной народ будоражит.
Зашёл.... Попугай испуганно на Богему крылом указал (мол задолжал Таверне...)... На молчаливый кивок - "сколько?" - бедная птичка задрожала, правой лапкой обвела вокруг себя круг и клювом отстучала - 100 ккк... На фразу - "наны?" - старый пропойца с хохолком на голове презрительно ухмыльнулся - " прод....").
Выпил сам Хвостотрусу из фляжки - в таверне , на удивление, со спиртным было как в келье у монаха.....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Зашёл, неспеша осмотрел заведение, в слабоосвещённом углу таверны нашёлся свободный столик. Подходящее место, подумал я, можно спокойно посидеть выкурить сигарку и хоть на время расслабиться отогнав от себя мрачные мысли военных будней. Плесни мне вашей фирменной, - негромко обратился к бармену.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сначала шампусик. Ну это как всегда.
Потом вермут (лучше мартини, но и другой подойдет).
Потом водочки. Холодной.
Потом, то, что подают в баре. Хвостотрусовка, или хвостотрясовка. Ну в общем уже почти все равно.
Потом пивком шлифануть.
Потом не помню. День рождения у младшей дочки.......
Сначала шампусик. Ну это как всегда.
Потом вермут (лучше мартини, но и другой подойдет).
Потом водочки. Холодной.
Потом, то, что подают в баре. Хвостотрусовка, или хвостотрясовка. Ну в общем уже почти все равно.
Потом пивком шлифануть.
Потом не помню. День рождения у младшей дочки.......
Поздравляю! Тут нужно всем бачёнки налитьза такой праздник!
300 грамм ерша. Водка с пивом один к одному. Не разбавленного.
_________________ Снова эта ночь кровавой луны.
Снова это звенящее чувство охоты.
Снова шелест серых крыльев и тихий смех моего тёмного попутчика.
Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей