Десяток вылетов впустую и кто не станет фермером покинет проект или в заморозку. Я так понимаю, чрезмерный актив дада посчитал лишающим его основной кассы от средних игроков.
Только на мой взгляд премиум платят в основном те кто летает, ибо без него в военную базу лезть страшно. Тогда, если ориентация идет на фермеров, то надо бы написать это на описании мира и сферы.
Типа: игра не требует больших временных затрат. Достаточно заходов 1-2 раза в день для полноценного развития.
Это будет знаком активу..жаль только тех кто активно серу вкладывал в форс, с ними то точно никто правила не согласовал.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
... премиум платят в основном те кто летает, ибо без него в военную базу лезть страшно. ....
окромя премиума есть еще продажа супер артов, плюс к добыче 25% премиума и еще +25% добычи можно купить.
так, что не только те кто летают покупают примус и вкладывают реал баблос в игру.
да и доходы, насколько мне извесно, получают не от дембелей типа тебя и меня, а от нюбов - вот под них все и рисуется. ИМХО.
хотя и карнация вырезанного форса за серу, тоже понемногу капает...
Цитата:
Десяток вылетов впустую и кто не станет фермером покинет проект или в заморозку. Я так понимаю, чрезмерный актив дада посчитал лишающим его основной кассы от средних игроков.
Только на мой взгляд премиум платят в основном те кто летает, ибо без него в военную базу лезть страшно. Тогда, если ориентация идет на фермеров, то надо бы написать это на описании мира и сферы.
Типа: игра не требует больших временных затрат. Достаточно заходов 1-2 раза в день для полноценного развития.
Это будет знаком активу..жаль только тех кто активно серу вкладывал в форс, с ними то точно никто правила не согласовал.
не фантазируй пожалуйста. ничего я не подсчитал. попробуем с 3 часами, проголсуем, ну интересно знать мнение большинства. и вернем, скорее всего.
кто - то вообще хоть один игрок вывез меньше из-за этих 3 часов?
ну 1 пример, что хитрый нейтрал успел увернуться.
короче обсудите на совете что Вы хотите, согласуйте с Земляком и приходите с решением
полетняа система на Волке работает, можно настроить и вводить у вас
только, блин разумно.
между 3 и 2 часа целый час. можно 2.5 поставить. ну анриал работающему человеку играть в сферу.
сказочники, количество полетов выросло в 1,5 раза у вас с вводом новой системы
конкретно, без демагогии, кто пострадал?
это не идальная система, будет лучше. но я хочу видеть того, кто пострадал от того, что сектор для достижения за 4 - 5 часов стал значительно больше?
и кому нужны были полеты на расстояние в 9 - 10 часов?
Цитата:
сказочники, количество полетов выросло в 1,5 раза у вас с вводом новой системы
осенне обострение спросите в любой психушке подтвердят
"Сезонные обострения в психическом состоянии больных людей этой осенью особенно дают о себе знать. Массы случаев неадекватного поведения психически больными от захвата самолета до самоубийств. Что ожидать дальше? Осенний временной период для невротических обострений и шизофренических психозов, сопровождающихся агрессией, приходится на конец августа – начало сентября и продолжается всю осень…(С)
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
короче обсудите на совете что Вы хотите, согласуйте с Земляком и приходите с решением
полетняа система на Волке работает, можно настроить и вводить у вас
только, блин разумно.
между 3 и 2 часа целый час. можно 2.5 поставить. ну анриал работающему человеку играть в сферу.
на волке сетки вроде, тут нет, разницы нема чтоль?
Цитата:
не фантазируй пожалуйста.
кто - то вообще хоть один игрок вывез меньше из-за этих 3 часов?
ну 1 пример, что хитрый нейтрал успел увернуться.
а при чем тут вывозы? грабят трупы изредка удается живого обобрать
в сосед компл 3 часа лета
за 10- 3 час 49 минут
за 20- 4ч 8м
за 30- 4ч 21м
за 40- 4ч 31м
за 50- 4ч 40м
за 60- 4ч 47м
за 70- 4ч 54м
за 80- 5ч
за 90- 5ч 5м
за100- 5ч 10м
за110- 5ч 14м
за120- 5ч 19м
за130- 5ч 22м
за140- 5ч 26м
за150- 5ч 30м
за160- 5ч 33м
за170- 5ч 37м
за180- 5ч 40м
за190- 5ч 43м
за200- 5ч 45м
за300- 6ч 9м
за400- 6ч 28м
за500- 6ч 44мм
дальше лениво жмакать ну как то так.....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ну не знаю... далеко-близко... долго-быстро.. может всё в старании и умении..
вчера вот хусейну привет передали.. на ярд в проде.. сёня тигре... булки расслаблять не нада
смотря что считать мелочью... а вы можете пыжицца и плакать о малом числе армий с одной соты.. ну пылесосьте по трупам дальше.. нам достаточно "спуститься с горы и отыметь двух-трёх пылесосов" для порядка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей