самое обидное, что ещё мертвяков со Льва будут сюда скидывать.
Всех полностью? там, судя по рейту 1118 человек, и всю ораву засунут на воду?
Это к айвамару вопросы - он уперся и считает что если все трупы со Льва не переместить на Воду - случится мега несправедливость и мы все умрем. Переубедить не получается... С названием таже фигня.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
минимум 3 месяца уже прошло как актив льва сюда переехал. Кто редко заходит, думаю могли увидать, что Льва как такового уже нет. Предлагаю, откатить те аки которые были недавно сюда перевезены, и уменьшить мелс. Реально станет интересней. Даже я на кого нить тогда нападу.
ВодолеВ - патриоты водолея узрят почти полностью оставшееся название, патриоты льва название своего мира с приставкой...
Как варианты: Леводой, Леволей и тп
Вот неугомонный!
aivamar! У тебя мания величия.
И игроков Льва ты представляешь, и говоришь от их имени, и сенатом руководишь, и голосовалки объявляешь, и наверное сам сенат
сделал.
Еще раз повоторю: ты не "игроки Льва", говори от своего имени и только. Я знаю игроков Льва (не всех конечно). Они нормальные адекватные люди. Не пачкай их своим именем.
И еще:
Сената на Водолее нет.
И уж тем более ты не можешь говорить о том, что несуществующему сенату делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей