давайте без флуда, конструктив.
А, то ведь так "херово" и оставят.
а еще если голосовалка будет, к соседу 2часа или 3часа - победят фермеры.
Ведь это еще один плюс к защите.
а) Ускорение. Его что убрали? Или я чего-то не понял?
убрали
по себе могу сказать, целей в 2 часах лета уже давно не было, а вот к некоторым стало летать ближе, хотя такая прямолинейность мне не нравиться, по этому ждем новую систему.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
по себе могу сказать, целей в 2 часах лета уже давно не было, а вот к некоторым стало летать ближе, хотя такая прямолинейность мне не нравиться, по этому ждем новую систему.
домашкой ездить не пробовал?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
сойдемся на компромиссе в 2,5 часа до соседа?
как вы правильно заметили на голосование и ставить смысла нет - победят бережливые владельцы угодий
ну и немного еще поднимем скорорость?
а немножко увеличим это как? насколько в смысле....и плиз пусть останется 100 а не как было до 150 ручками поднимать все на один клик меньше делать при отправке арм))) ну 2.5 всеж лучше чем 3 типа компромиссссса)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей