Цитата:
поглядим пока сложно сказать лучше или хуже полетать надо
Ждём на Воде впечатлений вслух.
dada, вот этот кусочек заголовка с главной страницы проясни, плиз *В Сфере Судьбы внедряется новая система полетов и доставки грузов*
Это будет опцией для других миров? Голосование: принять, отказаться, подкорректировать? Или решение по всем мирам уже принято/примут на основе обкатки?
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Цитата:
Цитата:
поглядим пока сложно сказать лучше или хуже полетать надо
Ждём на Воде впечатлений вслух.
dada, вот этот кусочек заголовка с главной страницы проясни, плиз *В Сфере Судьбы внедряется новая система полетов и доставки грузов*
Это будет опцией для других миров? Голосование: принять, отказаться, подкорректировать? Или решение по всем мирам уже принято/примут на основе обкатки?
Мы уйдем от крайних значений в полетах везде, где потребуются с новой системой, если старая не даст такой возможности , ввиду большого размера колец.
Игрок не должен иметь возможность отправить все армии по целям, которые достижимы в одно время.
Голосовать и корректировать можно, конечно, но не само принципиальное решение - уход об обрезания времени полетов.
Кроме того, мы хотим сделать более быстрым полеты на большие расстояния и терпимыми полеты на соседей. Водолей, в этом отношении особеняком, в нем есть домашнее кольцо, в котором можно жить комфортно, быстрые полеты по Мельсиону выглядят в таком мире еще логичней, в том числе и на короткие дистанции.
Уважаемый админ Дада.
Верните пожалуйста все как было раньше.
Я не считаю себя особо сильным игроком, но разницу почувствовала.
Дневные полеты приходиться отменить.
Лететь 4-5 часов, а потом еще 4-5 возвращаться.
Теперь прикиньте во сколько надо вставать?
Остаются только ночные вылеты.
Игра теряет азарт.
Цитата:
Уважаемый админ Дада.
Верните пожалуйста все как было раньше.
Я не считаю себя особо сильным игроком, но разницу почувствовала.
Дневные полеты приходиться отменить.
Лететь 4-5 часов, а потом еще 4-5 возвращаться.
Теперь прикиньте во сколько надо вставать?
Остаются только ночные вылеты.
Игра теряет азарт.
С Уважением Татьяна(warangel)
Можете привести конкретный пример, куда вам стало дольше лететь? c 1 до 30 комплексов от вас?
было 2 - 3 часа, стало 3 - 4?
1) плюс единственный заметил, не нужно нажимать за каждым разом +150 (ускорение)
2) как насчет поэкспериментировать все вылеты с времянки 5 часов до любой точки?
3) к ближним комплексам полеты стали дольше, было 2-4 часа, стало 3-5 часов.
к самым дальним комплексам было 8 часов, стало 9-10 часов.
мы так не договаривались.
если соседа нужно лилеить, пусть и будет три часа, но лучше оставить 2 часа, ведь это один сосед два часа,
а другой 2ч 10м. следующий 2ч 20м и т.д. т.е целый десяток комплексов станут ближними соседями.
И дальше. зачем сделали аж 10 часов максимальный полет? верните к самой дальней точке 8 часов. соответственно к комплу перед самым дальним 7ч 50 м и т д. (тоесть НЕ обрезание скорости, а растояние на мельсе самое большое это 8 часов полета, а на кольцах это будет часов 5-6(ну сколько там получится)
формула же линейная, нужно только шаг правильный выбрать.
1. Грабли были настроенны на вывоз +50-70 и я вывозила 2-3 раза в день.
теперь только разок.
2. Вылет боевой на ближайших соседей минимум 3 часа, и как говорилось ранее 3 часа развед+ 3 часа налет, да это надо разведывать к примеру вылетать в 10 часов или утром в 8 утра.Да народ уже проснеться.
3. Лучше теперь станет играть в обороне. К чему рисковать с влетами.
3. Лучше теперь станет играть в обороне. К чему рисковать с влетами.
угу, еще и поиздеваться можно будет, летел там к примеру 5 ч куда-то, а защита раз тебе и щит врубает за минуту до прилета - лети сынок назад еще 5ч, мож тя еще и на возврате кто жахнет если те лень будет проконтролить прилет еще через 5 ч
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Извиняюсь, если чего пропустил, я тут ещё в отпуску сижу..
а) Ускорение. Его что убрали? Или я чего-то не понял?
б) 3 часа к соседу - идиотизм. Раньше шаги были 2 часа, 2 часа 10 минут, 2 часа 20 минут, 30, 40 и 50 минут. Получалось, что на скорости 150 быстро (2 часа) летелось комплексов 10-20. Если искал цель, то имело смысл осмотреть ближайшие 50 комплексов. Теперь же получается, что те же 50 комплексов осмотреть ещё дольше. Не говоря даже о вылете. Раньше я мог себе позволить позадротсвовать - подождать 4 часика разведы и вылететь. Теперь же получается, что сразу вылететь никак, разве что на следующий день...
Идея с разгрузкой системы полётов хороша, только реализация, как всегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей