В ближайшую среду, 12 сентября, вечерком встречаемся пообщаться вне игровых сфер. Место встречи - паб возле Лукъяновки. Приглашаются все желающие игроки Водолея. Сегрегации и ограничений по расовому и альянсовому признаку нет
За деталями - пишите мне в аську, скайп, зелень.
а вы дорогу и проживание обеспечите? с другого государства ?
Проживание я думаю да. А на дорогу.... Я дам тебе балалайку.
" И шёл bogema7 лесами и полями, на сходку в Киеве, а по дороге давал концерты на балалайке, чем и зарабатывал себе на пропитание" (с)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Гы... Давай, приезжай, в Калининград ))))) Али будешь не хорошим человеком ))))
А дойти успеешь? И есть ли у тебя загран паспорт?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей