Попросите слиться с ВороноФеней и реал ждет Вас ))))
зачем нам ВФ? пора вон начинать разговоры о слияние с Эриданом
после полного слияния со Львом, думаю осенью и начнем, и так в течение годика-полутара сольем миры
Вечные вопросы, всплывающие как только ностальгическое реле переключается в положение "как было хорошо".
Понятно же, что времена, когда по сотам бродили игроки-динозавры, а в созданных ими альянсах было по сотне активных игроков, уже не вернуть.
Пару лет назад Айвимар обнародовал вердикт "Лев мертв", а сегодня вроде в положительном ключе смотрит на мир. Небо не сделать более голубым, так и не в наших силах привить интерес к проекту свежих игроков.
Давайте пока получать удовольствие, исходя из реального положения дел. Подождем ДС2.
Ожидание дс2 как ритуал - такая формулировка для кого-то вполне справедлива, но я имел в виду другое.
В настоящий момент нереально добиться качественного изменения игрового уровня жизни. Вот и остается надежда.
Надежда на успех нового проекта, на возможность вернуть все те эмоции и переживания...
Конечно мой совет подождать довольно наивен, но так появляется хоть какое-то оправдание преданности игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя