Бурной деятельности хранителя нет. странно.
Даже признаков присутствия нет. Подозрительно.
Прошло ведь всего четыре дня от назначения.
Непорядок. А как же хотя бы месяц бурной деятельности?
Я тут только модератор вообще. А чего вы хотите?))
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Бурной деятельности хранителя нет. странно.
Даже признаков присутствия нет. Подозрительно.
Прошло ведь всего четыре дня от назначения.
Непорядок. А как же хотя бы месяц бурной деятельности?
Я тут только модератор вообще. А чего вы хотите?))
Тебя уже в хранители выдвигают Вот это я понимаю - карьерный рост
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
именно...))хранитель и уборщик))чтобы вы в чистоте жили)
а серьезно...я ведь написала...что чисто теоретически и официально(данные на портале)
поэтому если у вас есть кандидаты на хранителя мира- предлагайте))..ну а до этого времени можете по любым впросам обращаться ко мне- что в моей компетенции- помогу
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 267 гостей