Готов поставить 500кк нанки на Италию как чемпиона ЕВРО2012
если есть желающие выиграть нанки болельщики за Испанию то милости просим
кад и прод в качестве оплаты по оффкотам годится)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
кад и прод в качестве оплаты по оффкотам годится)))
если 2 к 1 за кад, то я принимаю ставку
договорились
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёё гОООООООООООООООООООООООООООООООООллллл!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!!
И то же крассссссссссавчег!!!!!!!!!!!1
Вива Испания!!!!
Adelante España!!!!!!!!!!!1
Перерыв.
Игра мне нравится. И Итальянцы тоже делают что могут.
У Испанцев неожиданно много невынужденного брака в передачах.
Курим, туалет и второй тайм.
И что-то мне подсказывает, что дополнительного времени и пенальти не будет.
Цитата:
Перерыв.
Игра мне нравится. И Итальянцы тоже делают что могут.
У Испанцев неожиданно много невынужденного брака в передачах.
Курим, туалет и второй тайм.
И что-то мне подсказывает, что дополнительного времени и пенальти не будет.
дополнительного не надо - будет и нанка, да и в реале немного денжат могу поднять а так игра интересная, голы Испании понравились, Хави красавчик, передачу какую отдал. Соглашусь что Италия делает все что в её силах,было пару моментов, правда, думаю с немцамы было бы интереснее, но ничего не поделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 257 гостей