_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Отвечаю на твою ставку и готов поднять до 250кк что победит Испания!!!
к сожаленью, у меня прода нет больше. может кто-то ещё захочет на Италию поставить.
как смотришь, чтобы наши расчёты провести во вторник? потому как в воскресенье уезжаю на ДР племянницы. если, в случае победы Испании, захочешь забрать выигрыш без задержек, пиши, тогда прод отдам кому-нибудь из соалов, чтобы рассчитались сразу. а, в случае победы Италии, в любом случае заберу свой выигрыш во вторник.
у хорошего ворана его переизбыток
имею ввиду если строить зольдов, огней или гладов, то прод должен только накапливаться.
Антип (Визавер) и сам сказал, что покупает нану за прод. вот если бы все в ЮВЕ так делали, проблем бы с наной не имели бы
видать немцы тоже зазнались малость от побед - очень бледно сыграли. видимо подобно нашим баранам не рассмотрели заранее вариант когда будут проигрывать
в финале болею за испанию (не люблю макаронников) хотя слабо верю в них. очень вялая у них игра без нападов
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ок, подведу итог:
ты ставишь 250кк прода, на то что чемпионом Европы станет Испания
я ставлю 100кк прода + 750кк наны, на то что чемпионат выиграет Италия
расчёт во вторник
Совсем не много осталось.
Говорят, что финалы обычно бледные, но мне почему то кажется, что в этот раз будет интересно.
Болеть буду за испанцев. Они мне все же более симпатичны. В других командах тоже есть звезды, но испанцы все же при всей их звездности - это команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 248 гостей