Немцы играют основательнее. Но проигрывают.
Итальянцы смогли использовать все, что смогли создать.
А у немцев несколько обломов.
А мне показалось, или в начале игры Пирло вынося мяч из пустых ворот сыграл рукой? Если да, то пеналь прозевали судьи. Все же видеоповторы таких вещей надо вводить. Судьи за воротами считают ворон.
Да какая сенсация. Перед полуфиналом всем знакомым своим говорил что Италия будет в финале. А если там их будут ждать испанцы, то выиграют чемпионат, в смысле итальянцы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Италия в финале!!!!!!!! Вот это да!!!!
Хоть RWA и был уверен, что Италия выиграет у Германии, но все же я и многие многие считали по-другому. И для нас это сенсация!!!
А игра понравилась, хотя немцы во втором тайме сдулись немного.
Цитата:
чур на финал ты тоже ставишь
Ну не чем мне ставить. А в свете ставки не принимают.
Немцы небыли на этом чемпионати в ролли отыгрующихся, вот и здулись! Тоже думал италия победит!Ну что повтор финала чемпионата мира Испания-Италия намечается и думаю я итальянцы снова пролетят
Немцы небыли на этом чемпионати в ролли отыгрующихся, вот и здулись! Тоже думал италия победит!Ну что повтор финала чемпионата мира Испания-Италия намечается и думаю я итальянцы снова пролетят
Повтор?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Повтор?
Ну ты понял, я имел ввиду что на чемпионате мира Испанцы с Итальянцами тоже играли, вот и тут на чемпионате Европы так же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 312 гостей