_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Значит мой прогноз сбылся хоть и не в основное время
криштиану домой а мы смотрим скоро Германия- Испания)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
очень рад что португальцы мимо финала. у меня хроническая неприязнь потому как своими танцами и кривляниями они напоминают больше толпу цыган из цирка нежели футболистов. ну и отдельная неприязнь к продажной кристинке
но испания конечно очень слабо выступила, проблемы с нападением дают о себе знать. после этого начинаешь задумываться а на сколько ж франция была слаба если вообще этой команде сопротивления не оказала
думаю у немцев совершенно нету конкурентов по такой игре. ну и они тоже заслужили что то выиграть а то давно в шаге от победы останавливаются
ЗЫ. символично что решающий пеналь не забил игрок зенита. у них весь чемпионат сплошное косячество
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Если бы проиграла Испания, то тоже говорили бы что жаль.
Это говорит о том, что игра в целом понравилась. Обе команды играли хорошо, с желанием и отдачей. Чуть больше повезло Испанцам. Такова селяви.
И все же:
Португальцы во второй половине и в дополнительное время играли сильно грязнее. Я начинал думать о том, кого все же удалят с поля.
Португальцы, не смотря на несколько выстрелов по воротам, не создали ни одного по-настоящему голевого момента, а у Испанцев их было как минимум два.
Мне конечно тоже не очень понятны эксперименты Босхи, которые на целый тайм лишили Испанцев нападающих.
Ну и улыбнуло, что весь первый тайм стадион кричал "Россия, Россия", и игрок Зенита кержакнул по воротам.
Ну и удивил выбор УЕФА с судьями на этот матч. Судья, который несколько раз прерывал своими свистками потенциально опасные атаки обеих команд, который не свистел очевидные и очень грубые фолы. Просто странно за такой выбор. Неужели не нашлось более профессионального судьи?
Вот уже первые итоги евро:
"Ла Роха" ждет соперника. Комментаторы на разные лады делают прогнозы на "Скуадру Адзурру" и "Бундестим".
А звезду спихивают в галатаСарай. Ни кому больше не нужен. И то, говорят, что это за счастье. И даже чипсы не хотят с ним ассоциировать. Что мешало понапрягаться несколько десятков минут? Ну и счастливого пути.
Жду сегодняшнего матча. Весьма интересный сюжет предвещает игра.
Ну и удивил выбор УЕФА с судьями на этот матч. Судья, который несколько раз прерывал своими свистками потенциально опасные атаки обеих команд, который не свистел очевидные и очень грубые фолы. Просто странно за такой выбор. Неужели не нашлось более профессионального судьи?
ох... и правда... кроме удивления - свистки в пользу провинившихся ничего не вызывали! Вообще тема судейства набила оскому и вряд ли добавит оптимизма болельщикам...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Цитата:
Цитата:
.......
ох... и правда... кроме удивления - свистки в пользу провинившихся ничего не вызывали! Вообще тема судейства набила оскому и вряд ли добавит оптимизма болельщикам...
Сдается мне, что судейские "ошибки" очень кому то на руку! Очень большие деньги делаются. И Платини не зря отрицает новые технологии в футболе.
Цитата:
А какие технологии в футболе ?
ну, повторы спорных моментов. Как в хоккее. Почему, бы нет? Тогда и гол Украины был бы защитан, и нарушения и офсайды были бы видны! Но судя по всему - это не нужно магнатам футбольной индустрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 274 гостя