Сам по себе курс - это не проблема. Это ее проявление. А в чем проблема?
Проблема в отсутствие прода:
Вот вывозы по Псолао: Захватчик разграбил кадериум - 1,184,280,125.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,621,503,267.
Захватчик разграбил продиум - 28,198,176.
Захватчик разграбил еда - 7,236,249,606.
Захватчик разграбил энергия - 26,155,005,768.
Захватчик разграбил кадериум - 1,883,097,816.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 2,532,973,196.
Захватчик разграбил продиум - 44,714,636.
Захватчик разграбил еда - 7,008,240,788.
Захватчик разграбил энергия - 21,035,219,437.
Есть все - кроме прода
Тааак, требую запретить ASPIDZVN грабить псолеон! На лицо несправедливость!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
К оттоку игроков ведёт бесконтрольное мультоводство и ситтинг. А баланс - вещь хрупкая. Что мешало Вашему алу после появления дефицита наны, имея чуть более чем в 2раза больше игроков чем у нас, частично перестроиться? Ну или как-то с ЮЛОЙ договориться например? А не продолжать штамповать кад.
К оттоку игроков ведут многие факторы, один из дисбаланс. Мультинг и ситинг так же один из факторов.
Что ты знаешь о моем альянсе что так с уверенностью говоришь о экономике ала?
Почему ты считаешь, что я должна тут обсуждать с тобой эту тему?
Ты думаешь когда игрок приходит, то сразу же ощущает дисбаланс и уходит. А вот когда он начинает летать и убивается об многолярдные стенки на мультах или ситтингуемых сотах, тогда и уходят.
Ваша экономика - это Ваши проблемы, не надо их на весь Водолей вешать
Если не сложно оставь тему мультов, заезжена...
Когда говоришь о дисбалансе игры, вспомни основу игры рулят пятикратки. Дисбаланс заложен в основе, о чем плачь? Спроси в конце концов у играющих на Роге, там нет ни защиты, ни сборок... Дисбаланс все одно есть... МИР труп!!!
Моя экономика, проблема моя и ни как ни твоя согласна. Когда увидела сыль в зелени, и прочла начало темы сказала тема бред. Игры в демократию с Дадой давно не играю, хочет поднять/опустить бонус кому то его дело, смысл обсуждать тут это не вижу. Правда потом вчиталась и вот я тут(((
Дисбаланс заложенный в основе игры должен четко отслеживаться администрацией, дабы не навредить сильно игре... Этого нет, не было и похоже ни когда не будет. Есть много способов снизить торги(если кому то это нужно), от торговли админами наной до, авт. коэфф. Но нет, лучше послушать срачь...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Смотрим по количеству игроков в мегаалах ворании и псолао - 362и 125, (допустим, что фермеров в % одинаково), соответственно бонус на добычу наны должен быть в 2-3 раза больше, чем на добычу када, что бы выйти к расчетному курсу 1,7 -причем в перспективе, а не одномоментно, поскольку запасы када на сегодня огромны.
С этой точки зрения не смотрели?
с этой точки зрения надо оберегать псолао - добавить защиту и урон их юнитам (их просто мало..игроков псолао)
необходимо сократить добычу када.. так как его добывают безумно много..
создать условия для переезда игроков ворании в другие миры.. вплоть до носильного выселения...
Оптимальное решение - убрать нанку из расчета стоймости Воранерских юнитов и повысить стоймость юнитов в каде. Дада не слушай школьников и шептунов. Если в игре не будет баланса ДС накроется, уже накрывается=)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Оптимальное решение - убрать нанку из расчета стоймости Воранерских юнитов и повысить стоймость юнитов в каде. Дада не слушай школьников и шептунов. Если в игре не будет баланса ДС накроется, уже накрывается=)
Поржал про кад, тогда псолам в стате плз. .
Да пусть накрывается, мы принимаем капитуляцию .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
тут дело в том что за закрытыми воротами этих сотен и тысяч воранеров сотни миллиардов када и нету нанки
а нанки надо много но ее нету))))
короче не сходится ребус как быстро построить/корнуть ОГРОМНОЕ количество юнитов
а так в багдаде все спокойно ))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
я прально понял что 260 воранеров ноют, что они не могут поставить экономику и перебить так 130 псолов ? Оо (цифры примерные)
Вот более точные цифры по миру
Воранеров – 979
Лиенсу – 546
Псолао – 659
Воранеров действительно очень много.. и если говорить о балансе игры.. (так тут многое кричат)
то надо сократить число варанеров в мире (о чем я и писал выше)..
или создать им невыносимые условия, чтобы часть игроков уехала в другой мир..(сократить добычу када) как только цифры населения придут в соответствие то и проблем не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя