10 страниц разговора ни о чем.
Если дада решил, что надо порулить миром - то его отговорить не получится.
Если дада хочет, что бы его поуговаривали не рулить - тоже практически сделали.
Дада опять играет в "посоветуемся с игроками".
А надо всего то проанализоровать последствия принимаемого решения. И честно ответить на вопрос, о том какую реальную проблему игры и мира разрешает принимаемое решение. И как разрешает. И какие плюсы и какие минусы принесет такое решение.
А пока это треп ни о чем. Даже со стороны дады.
Выдержал паузу...
Где от администрации четкое озвучивание проблемы и варианты ее решения?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Выдержал паузу...
Где от администрации четкое озвучивание проблемы и варианты ее решения?
проблема
Цитата:
У вас в мире курс нанки к каду зашкаливает 1 к 3 или даже к 3,5
решение
Цитата:
могу изменить бонус мира.
а куда вы денетесь..
Цитата:
Псолао, мне бы не хотелось принимать от вас заявки на стирание соты - ехать вам некуда
козлы..будете упираться я еще солдатам урона добавлю…
Цитата:
Не дружеское мое настроение обсусловлено былой вашей упертостью и эгоизмом с которым восприняли игроки Псолао копеечные изменение в межрасовых балансах на Льве в последний раз.
да вроде дада четко изложил.. и суть проблемы.. и решение.. и последствия..
У ГЛ (Галактики Лиенсу), приехавших со Льва, проблем с наной нет. Когда возник дефицит, часть игроков, в том числе и я, частично или полностью забили соты нанокристаллизаторами, и проблема была решена.
Так что когда пишешь поясняй кто и когда ныл, а если нет аргументов, тогда нечего троллить понапрасну.
Ты знаешь про кого я писал и не надо передёргивать.
на самом деле было бы интересно знать способы решения "проблемы" может вообще весь этот разговор пустой. А вдруг нам предложат план который большинство жителей мира устроит. Например ограничения по кол-ву человек в але до 100, чтоб када поменьше добывалось, или даст плюшку новичкам Псолам если поедут на водолей и клятвенно пообещают качать нанку)) Ну или всему миру дополнительную дыру для артов в нанокристализаторах, и продницы мегаогромные для всех рас с 12-тью дырками!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Самое простое решение для дады - добавить бонус к добыче наны в мире, вообще ко всей добыче, т.е. всем.
Наны станет больше - курс выправится.
Те кто против этого, наверно, не играли в другие онлайн игры, т.к. правление администрацией механики игры для соблюдения баланса - необходимо.
Вопрос в том, что нужно ли это сейчас? А если нужно, то сколько править?
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Цитата:
Если воронам сейчас не хватает наны, которая продаётся на меже, то есть простой выход для них - пускай начинают застраивать часть свих сот под добычу наны и переходят на самообеспечение)
они и так времянки под неё застраиваютно всё равно недовольны
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Чуствуется что для кого то это серьезная проблема))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Смотрим по количеству игроков в мегаалах ворании и псолао - 362 и 125, (допустим, что фермеров в % одинаково), соответственно бонус на добычу наны должен быть в 2-3 раза больше, чем на добычу када, что бы выйти к расчетному курсу 1,7 -причем в перспективе, а не одномоментно, поскольку запасы када на сегодня огромны.
С этой точки зрения не смотрели?
Последний раз редактировалось alexaner_p1 Ср июн 27, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Смотрим по количеству игроков в мегаалах ворании и псолао - 264 и 125, (допустим, что фермеров в % одинаково), соответственно бонус на добычу наны должен быть в 2 раза больше, чем на добычу када, что бы выйти к расчетному курсу 1,7 -причем в перспективе, а не одномоментно, поскольку запасы када на сегодня огромны.
С этой точки зрения не смотрели?
ну значит это проблема воранеров, не? что мешает им построить нанницы?
что мешает включить навык дипломатия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя