Фурсенко туда и дорога
надо еще обновить возраст сборной и свежая кровь может дать нужный эффект)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Таже главная команда. Один в один. Все одно. Не умение двигаться. Не умение пасовать на обострение. И не умение реализовывать. Вот под копирку все.
И больше всего поразило что наши молодые кажутся еще более медленными чем основные.
Как не печально, но на этот евро поехали реально сильнейшие российские футболисты.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
На пост президента Российского футбольного союза (РФС) после ухода Сергея Фурсенко претендует как минимум четыре кандидата. Об этом сообщает РБК.
Помимо бывшего спикера Государственной думы Бориса Грызлова, о чьем возможном переходе в РФС сообщалось в середине мая, на вакантный пост главы российского футбола претендуют министр спорта Виталий Мутко, депутат Госдумы и президент московского футбольного «Динамо» Юрий Исаев и вице-премьер правительства Аркадий Дворкович.
Бесперспективняк
пока действует путинский режим везде вместо одних бездарей будут приходить под распил друзья не знающие сути дела. понятно что фурсенку нельзя было оставлять после такого но всё не более чем показуха
у нас нету нормальной школьной системы так откуда массово брать молодёжь? только по основам клубов кто хорошо играет. один мой знакомый недавно выложил составы в которых наша молодёга обыграла немцев в финале чего то там лет 6 или 7 назад. у немцев от того состава человека 3 только нигде не закрепились а у нас 2-3 человека всего в премьер лиге и то в глубоком запасе
поэтому единственная надежда что хоть тренер будет не игравший у нас в клубах и потому не имеющий любимчиков. тогда хотя бы не будем на уровне стран 3 мира играть. хотя такой непрофессионализм даже в англии есть - сняли капелло просто так и поставили клоуна которыый облажался
выиграют кстати немцы.... макаронники слишком слабы да ещё и измотаны овертаймом. в португалии кроме кристики никто не играет. а у испании явные проблемы с нападами что туда кого попало ставят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Финал будет,как я думаю, Португалия-Италия.
Немцы слишком заморочены тактикой.Италия никогда много не забивала,но ее контроатаки гениальны.Испанцы,как и барса против челси выйдус с таким настроем. Но португальцы не так просты.Что то мне подсказывает,что ключевую роль в первом полуфинале сыграет нифига не Криштьяно...Посмотрим,осталось не так долго.
Может португальцы чё нить сообразят? (Хотя я и согласен с Catk - Испания и Германия наиболее сильные сборные)
Что касается сборной России, то я не понимаю почему Газзаева не поставить тренером? Я его помню ещё по СССР - настырный такой и скоростной нападающий был - голы и за Динамо и за Сборную забивал!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
я не понимаю почему Газзаева не поставить тренером?
результаты последних годов за клубы явно не впечатляют, по этому и берут типа звезд..
Что касается молодежки, то в Украине та же проблема, выступают хорошо, даже результаты есть, но в клубах абсолютно не могут реализоваться. возможно большие ЗП и просиживание на лавке и в правду убивает весь интерес и потенциал.
Уменьшить норму легионеров заставит клубы выставлять больше своих, игроки будут требовать больше ЗП, самоотдача ниже, ибо заменить их типа неким.
Увеличить норму легионеров - клубы не будут скупать всю потенциальную молодежь и садить на лавку, но где гарантия, что они пробьются вообще и их не сломают в клубах второго эшелона, без нормального лечение и норм подготовки.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Что касается сборной России, то я не понимаю почему Газзаева не поставить тренером? Я его помню ещё по СССР - настырный такой и скоростной нападающий был - голы и за Динамо и за Сборную забивал!!!
отработанный материал... в 2004м мы чудом на евро попали вопреки его стараниям и игре по схеме 4-6-0.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
у нас нету нормальной школьной системы так откуда массово брать молодёжь?
Да. Тут я полностью согласен.
Кто играет в Барселоне? В основном воспитанники школы Барсы.
Кто играет в Атлетико из Бильбао? Только Баски, собственные воспитанники.
У большинства ведущих клубов, не скажу мира, европы, есть свои футбольные школы. В этих школах растет молодежь. Куда идет эта молодежь? В первую очередь в свой клуб. И играть им дают, и в состав ставят.
А с мотивацией?
Почему сумашедшая зарплата не портит Месси? Или Инесту с Хави? Значит не размер зарплаты главное. Есть что-то еще. Видимо понимание, что все, что происходит в футболе (как и в хоккее, баскетболе и т.д.) происходит для болельщика, ради болельщика.
Рядовой матч на Камп Ноу - стадион битком. Почему? Потому, что команда выкладывается в каждом матче проявляя тем самым уважением к болельщикам. Для чего играют в футбол? Для того что бы его кто-то посмотрел. А уж потом на этом кто-то заработает.
А наши чипсоеды считают себя пупом земли. Что люди, пришедшие на стадион должны уже писаться от понимания, что на поле рядом звезда.
Арсенал - звезда отправлена в дубль.
Челси - звезда продана за ненадобностью (была перспектива в дубль).
Тоттенхэм - звезда не попадает в основу, даже на замену выходит редко.
Штутгарт - звезда не очень нужна, отдана в аренду в Фулхэм, где тоже играет редко.
Это случайнось? Совпадение? Да нет. Это проявление того отношения к игре и болельщикам, которого в нашей стране не стесняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость