Цитата:
ооо угроза ухода игроков...если решение будет не в их пользу...где то я это уже слышал...дежавю даешь сокращение добычи када воранерам..и курс станет нормальным
По поводу ухода это повеселило.
По поводу сокращения добычи... у меня чувство, что ммм... у человека с головой не в порядке, такая ненависть к воранам
По мойму большинство согласно, что тема кад-нана фикция и не такая уж актуальная. Если сократят добычу када, вы же будете ныть, что нету када на ваших жриц/мистов и вам приходится строить медиков к примеру
Цитата:
Так что если бы Ваши держатели форса воевали
Зачем воевать, если алсборку можно на кольце в 12ч лёта держать
Почитал чё написали, подумал и пришёл в выводу - не надо никакими админмерами пытаться изменить курс ресов!
Надо просто дать время миру устаканиться и постепенно курсы ресов сами придут в разумные рамки. Причину сегодняшнего дисбаланса уже озвучили - после слияния со Львом воронов стало значительно больше псолов, соответсвенно и каду на Воде производится значительно больше.
Не согласна, одна из работ администрации отслеживание баланса в игре. Дисбаланс влечет к оттоку игроков. Просчитать курс, до слияния не составляло труда, понадеялись на авось и на наше всегдашнее сами сами...
К оттоку игроков ведёт бесконтрольное мультоводство и ситтинг. А баланс - вещь хрупкая. Что мешало Вашему алу после появления дефицита наны, имея чуть более чем в 2раза больше игроков чем у нас, частично перестроиться? Ну или как-то с ЮЛОЙ договориться например? А не продолжать штамповать кад.
Атакующий игрок __sid__
80'000'000 Солдат
4'000'000 Транспорт
Проблемы с нанкой? Не не слышал, были бы проблемы - были бы глады
Помню 20кк огней, ммм откуда же эти форсы родом
К оттоку игроков ведёт бесконтрольное мультоводство и ситтинг. А баланс - вещь хрупкая. Что мешало Вашему алу после появления дефицита наны, имея чуть более чем в 2раза больше игроков чем у нас, частично перестроиться? Ну или как-то с ЮЛОЙ договориться например? А не продолжать штамповать кад.
К оттоку игроков ведут многие факторы, один из дисбаланс. Мультинг и ситинг так же один из факторов.
Что ты знаешь о моем альянсе что так с уверенностью говоришь о экономике ала?
Почему ты считаешь, что я должна тут обсуждать с тобой эту тему?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
К оттоку игроков ведут многие факторы, один из дисбаланс. Мультинг и ситинг так же один из факторов.
ой я знаю...я знаю... поговори со мной... вы еще не нашли мою соту у себя в альянсе
Почитал чё написали, подумал и пришёл в выводу - не надо никакими админмерами пытаться изменить курс ресов!
Надо просто дать время миру устаканиться и постепенно курсы ресов сами придут в разумные рамки. Причину сегодняшнего дисбаланса уже озвучили - после слияния со Львом воронов стало значительно больше псолов, соответсвенно и каду на Воде производится значительно больше.
Не согласна, одна из работ администрации отслеживание баланса в игре. Дисбаланс влечет к оттоку игроков. Просчитать курс, до слияния не составляло труда, понадеялись на авось и на наше всегдашнее сами сами...
странная честно говоря логика... чё-то я ещё ни одного ворона не видел, который бы сказал "я ухожу из игры, потому что на меже слишком высокий курс наны к каду")))
нету никакого дисбаланса ресов щас на самом деле, дефицит наны и прода хоть как-то ограничивает скорость постройки форса у основной массы воронов. если это ограничение искуственно убрать - вороны столько форсу наклепают что остальным двум кольцам останется только оборону держать и надеяться что очередной тасман влетит в засаду)
_________________ Ставте перед собой большие цели! В них легче попасть! ))
Ты думаешь когда игрок приходит, то сразу же ощущает дисбаланс и уходит. А вот когда он начинает летать и убивается об многолярдные стенки на мультах или ситтингуемых сотах, тогда и уходят.
Ваша экономика - это Ваши проблемы, не надо их на весь Водолей вешать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей