Текущее время: Чт ноя 28, 2024 6:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курсы наны к каду - обсуждение
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 21:41 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
вот кстати поразительный факт. ГЛ ни от кого не зависит и перестраиваться не боится. а вот юльки ещё со времён льва почему то под нану строиться хотя всё же основа их союза была больше торговая. атакующих логов от юлы на льве почти не было. только саныч немного летал
Да ты текст свой прочитай... По нему получается что ГЛ намного круче Юлы... Вот на это я и обратил внимание.
[/quote]

перечитал

если на то пошло то ГЛ летало намного больше но получалось куда фиговее

эти 2 ала я сравнил исключительно по вопросу отношения к наноперестройке. атака уже относится к тому что у союза ЮВ-ЮЛА было больше экономической выгоды нежели военной.

вот разве что забыл указать что речь идёт о союзе с ЮВ который соответственно только у ЮЛА был. от этого и путаница наверно

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 21:50 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Я постараюсь ответить без эмоций и честно.
2. Из первого пункта вытекает следующий. Когда в сфере начинает доминировать какая-то раса в количественном или качественном формате, то начинается дисбаланс ресурсов. Слава Богу, что на Водолее он качественный, т.е. за счет постоянных грабежей и военных побед псолеон отбивает себе выгодные позиции на рынке ресурсов.
5. а вот из-за стирания сот и подыгрывания администрацией "ущемленным" расам у кого-то может пропасть желание вновь добиваться результата для собственной расы, который итак был достигнут честным путем.
Не получилось быть честным до конца... Так как дисбаланс наступил давно и не из-за успехов или не успехов Псолао, а из-за слияния трех миров. Вспомни что и как было на Водолее до слияния с Пегасом. По мну, Дада понимая это и пытается снова привести Водолей в равновесие...
жалко не сохранились скайповые разговоры или какие то скрытые форумы но по моему как раз тогда айвамар больше всех кричал что лев самый живой и его если и сливать то только с террой а водолей с пегасом... а наоборот предлагал лев+водолей+полпегасса а самых сильных силой на эрик. это правда давно было ещё до всех дисбалансов. но что получилось в итоге видим

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 21:54 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
. от этого и путаница наверно
У вас на Льве свои терки были, вы их и сюда переносите, хотя ни Водолеевцы ни Пегасовцы в них ни бум..бум... Да и к чему вспоминать то чего уже давно нет?

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 21:59 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
жалко не сохранились скайповые разговоры или какие то скрытые форумы но по моему как раз тогда айвамар больше всех кричал что лев самый живой и его если и сливать то только с террой а водолей с пегасом... а наоборот предлагал лев+водолей+полпегасса а самых сильных силой на эрик. это правда давно было ещё до всех дисбалансов. но что получилось в итоге видим
К чему эти скайповые беседы? От их наличия/отсутствия ничего не поменяется. Дисбаланс есть (я конечно не про курс када к нане - это вообще не проблема), способа его регулирования нет... По крайней мере никто не озвучил...

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
По крайней мере никто не озвучил...
Я за конвектор артов ;) Лисам плюшку :P И ммм... нерф огней в отношении к вампам - лисы усиленно будут клепать вампов - сливать кад :P

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:17 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

9 страниц сплошных перепалок. И всего за 1 день.
Кто-нить сможет из всего сформировать предложения (если они были) и поставить их на голосовалку?
И обязательно нужен пункт - мне пофигу (типа для воздержавшихся).
Любые перемены будут кому-то на руку, а кому-то в убыток.
Со своей стороны, так как вопрос касается воронов - промолчу, иначе попаду в разряд ноющих.
ЗЫ: Опишите хоть что-то про эту СС2 - жутко интересно, может новички придут в сферу. А то мы тут деградируем без свежего мяса.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:26 
Game Master
Game Master

Цитата:
К чему эти скайповые беседы? От их наличия/отсутствия ничего не поменяется. Дисбаланс есть (я конечно не про курс када к нане - это вообще не проблема), способа его регулирования нет... По крайней мере никто не озвучил...
Золотые слова..... Пора уже жить новым миром.
За 9 страниц реального обсуждения два, три поста....

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Странные у тебя ассоциации. Посмотрел БО - у Саныча оно почти как у всего ГЛ в сумме, при этом по твоим словам Саныч летал немного, кто же тогда летал много, если у остальных БО на порядок меньше?
Если игрок, имея алсборку, слетал куда-то или словил кого-то и набрал кучу БО, то это не значит что он круче всего ала.
В ГЛ играют в своё удовольствие и оперируют в основном своим форсом, поэтому не имеют заоблачные БО. К тому же где-то половина нынешнего состава играют 1-2года и сам понимаешь что настроить кучу форса и набить крутые циферки просто не успели.
Я к примеру играю 1год и 10месяцев. В марте прошлого года имел примерно 1лярд форса и 1120 баллов БО. Сейчас у меня примерно 5лярдов форса и 10020 баллов БО. Примерно 99% БО набрано в атаке, потому как на меня почти не летали. А Саныч за этот же период, согласно логовницы Льва, набил причём побольшей части в защите 66,6к БО, потеряв при этом 211,5лярдов форса. Вот и сравнивай. И ещё можешь зайти в закладку Анализатора "Лучшие" и посчитать сколько раз там встретишь Саныча и сколько раз игроков ГЛ.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

всем привет)

Почитал чё написали, подумал и пришёл в выводу - не надо никакими админмерами пытаться изменить курс ресов!
Надо просто дать время миру устаканиться и постепенно курсы ресов сами придут в разумные рамки. Причину сегодняшнего дисбаланса уже озвучили - после слияния со Львом воронов стало значительно больше псолов, соответсвенно и каду на Воде производится значительно больше.
Если воронам сейчас не хватает наны, которая продаётся на меже, то есть простой выход для них - пускай начинают застраивать часть свих сот под добычу наны и переходят на самообеспечение)
За 7 лет игры на Воде я уже не раз видел как курс наны к каду колебался от 1 к 1 до 1 к 3. Ничего страшного ни с кем не происходило тогда, на Псолеоне выкручивались как могли. Был курс 1 к 1 - застраивались кадницами, поднимался курс до 1 к 3 - строили нану.
Я считаю что ничего экстраординарного в курсе ресов нет, идёт нормальный игровой процесс. Регулирование извне только навредит - вороны, которых больше и которые уже сейчас строят больше форсу чем псолы получат дешёвую нану и через полгода будет у воронов море форса, который нехило бьет наших юнитов. Вот это будет дисбаланс покруче дисбаланса в курсе ресов. Как его потом регулировать будем? - вопрос к даде).

з.ы. а вот добычу прода надо поднимать, по жизни с ним жуткий дефицит, при сегодняшних огромных армиях строить форс, требующий прода смысл есть только лисам, у них форс живучий) а нам, псолам, остается только мистов да некросов клепать)

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:50 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
В марте прошлого года имел примерно 1лярд форса и 1120 баллов БО. Сейчас у меня примерно 5лярдов форса и 10020 баллов БО.
Это очень хороший результат - имея 5ккк, убить 10ккк. Но у Псолао форса более 1кккк. Это ж сколько нужно времени чтобы их хотя бы располовинить?

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:55 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
В марте прошлого года имел примерно 1лярд форса и 1120 баллов БО. Сейчас у меня примерно 5лярдов форса и 10020 баллов БО.
Это очень хороший результат - имея 5ккк, убить 10ккк. Но у Псолао форса более 1кккк. Это ж сколько нужно времени чтобы их хотя бы располовинить?
надеюсь письками мерится, не будете?
писька псолао и больше и толще и волосатее.. но завидовать не надо..это их писька..

каждый имеет право играть так как он хочет

Последний раз редактировалось xpxp Вт июн 26, 2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Странные у тебя ассоциации. Посмотрел БО - у Саныча оно почти как у всего ГЛ в сумме, при этом по твоим словам Саныч летал немного, кто же тогда летал много, если у остальных БО на порядок меньше?
Если игрок, имея алсборку, слетал куда-то или словил кого-то и набрал кучу БО, то это не значит что он круче всего ала.
В ГЛ играют в своё удовольствие и оперируют в основном своим форсом, поэтому не имеют заоблачные БО. К тому же где-то половина нынешнего состава играют 1-2года и сам понимаешь что настроить кучу форса и набить крутые циферки просто не успели.
Я к примеру играю 1год и 10месяцев. В марте прошлого года имел примерно 1лярд форса и 1120 баллов БО. Сейчас у меня примерно 5лярдов форса и 10020 баллов БО. Примерно 99% БО набрано в атаке, потому как на меня почти не летали. А Саныч за этот же период, согласно логовницы Льва, набил причём побольшей части в защите 66,6к БО, потеряв при этом 211,5лярдов форса. Вот и сравнивай. И ещё можешь зайти в закладку Анализатора "Лучшие" и посчитать сколько раз там встретишь Саныча и сколько раз игроков ГЛ.
Папки этого не понимают, у них же алсборки и форс ушедших :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 22:59 
Game Master
Game Master

Цитата:
всем привет)

Почитал чё написали, подумал и пришёл в выводу - не надо никакими админмерами пытаться изменить курс ресов!
Надо просто дать время миру устаканиться и постепенно курсы ресов сами придут в разумные рамки. Причину сегодняшнего дисбаланса уже озвучили - после слияния со Львом воронов стало значительно больше псолов, соответсвенно и каду на Воде производится значительно больше.
Не согласна, одна из работ администрации отслеживание баланса в игре. Дисбаланс влечет к оттоку игроков. Просчитать курс, до слияния не составляло труда, понадеялись на авось и на наше всегдашнее сами сами...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 23:02 

Цитата:
Цитата:
всем привет)

Не согласна, одна из работ администрации отслеживание баланса в игре. Дисбаланс влечет к оттоку игроков. Просчитать курс, до слияния не составляло труда, понадеялись на авось и на наше всегдашнее сами сами...
ооо угроза ухода игроков...если решение будет не в их пользу...где то я это уже слышал...дежавю :lol:

угроза и прямое давление на администрацию игры

даешь сокращение добычи када воранерам..и курс станет нормальным

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 23:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
У твоего ала после слияния с Юлой, я подозреваю не меньше 0,5кккк (по самым скромным подсчётам). Так что если бы Ваши держатели форса воевали, то давно бы и располовинили :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00