Вечная проблема наших сборных
играют типа хорошо а забивают не они ((((
Руни празднует ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Англия и в 3й раз не впечатлила.
Украина не плохо отыграла, хотя справедливым была бы ничья
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да.
Украина понравилась. Поражения они не заслуживали. Чистый гол не защитали.
И как проигравшая команда прощается со своими болельщиками! И как они ее провожают! Завидую.
Украине не стыдно за свою команду.
А Англия действительно не впечатлила.
43 ракетная армия уничтожена америкосами ещё 15 лет назад... знаю не по наслышке - фонды 43РА перешли ВВС Украины - я в Виннице с ноября 1994 года...
а вот танки на улицах Буды и Пешта - милое дело!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Ну что прицелимся на тотализатов на полуфинальные матчи
какие прогнозы на сегодня?
пока без ставок)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей