_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ищу в инете- не нахожу. Что то есть, но говорят, что это он давно уже ляпнул.
рамблер
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
жаль адвокат плохо по русски понимает
надо было еще в прошлом году сделать выводы
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».
Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует футболиста Gazeta.ru.
Также в перепалке с болельщиками честь сборной России отстаивал еще один ее активный спикер – Роман Широков.
Поздравляю Германию и Португалию.
А так же хочется сказать добрые слова Датчанам. Они молодцы. Не повезло им немного со жребием.
Португальцы проявили свою волю. И играли хорошо.
Жаль, что оба матча в одно время - показывают только один матч.
Ну ничего скоро повтор будет - посмотрю.
болел как обычно за наших (Россия), но решил сделать ставку для интереса (но и чтобы заработать, так как увольняюсь с работы). наши подадут не меньше 16 угловых в 3 матчах. поставил 30к рублей с коэфом 1,8. после первого матча (первый раз в жизни) не радовался победе нашей сборной, так как подали наши всего 3 угловых (если честно уже тогда думал п....ц деньгам). во втором матче подали 6 угловых. вобщем оставалось 7 до выигрыша. уже после 70-ой минуты в матче с греками я на е...ся, так как поднял денег, и опять же первый раз в жизни мне было по х.. как играли, главное подали 12 угловых.
ни к чему не призываю, но возможно стоит изменить приоритеты и снова появится радость в жизни
Поздравляю болельщиков Испании и Италии в выходом в плей-офф.
Ирландцы молодцы!!! Ничего уже нет, кроме чести. И все же бились. Молодцы.
Немного жаль Хорватию. Такова жизнь.
Завидую болельщикам Ирландии. Им не стыдно за свою сборную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей