Да я поздно узнал ставку на Грецию
сам бы хоть мальца поставил бы
игра оправдала надежды)))
сами подумайте на победу Греции принимали с коэффициентом 5,9
да при таких ставках они были обязаны проиграть
кто то неплохо срубил при наличие свободных 10кк евриков))))
Чёрт! Мач был запланирован! Португалия -Греция (в позапрошлом) ставка была с коэффицентом 5.0 , и счёт такойже 0-1.
Ноу коментс
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Кризисная Греция vs Путинскаястабильность=1:0
З.ы. В фудболе можно делить на НОЛЬ!!!
Это то тут причем?
Ага, казалось бы причём сдесь путин? У одних кризисы, очередные выборы и всякое другое - играют, у других стабильность, всё хорошо, всё есть -не играют. Может таки всё наоборот должно быть?
Саудовская Аравия уже выиграла командное первенство на Олимпиаде? И я запамятовал кто там чемпион мира по хоккею и пляжному футболу?
Причем тут стабильность?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Не смотрю футбол вообще, о новостях с чемпионата узнавал от вас на этом форуме . А чего вы хотели? Я профессионал в спорте, уже на уровне тренера-хозяина команды, знаете сколько стоит в РОССИИ и других совковых республиках вывести мальчика/девочку в профи, в ЛЮБОМ виде спорта? У нас только дети олигархов могут себе позволить такое будущее, а талант за деньги то не купишь... Виталько Петров - в ф-1 абасрался, кончились деньги питерской мафии, а сколько парней талантливых у нас не хуже Фетелля и Алонсо, петров даже рядом не валялся, по секциям картинга занимается, не могут себе позволить даже на чемпионат области выехать? Государство практически полностью прекратило финансирование детских секций - именно там происходит фильтрация талантов для движения наверх - дальше проходят только дети с деньгами. А с этого года секции и кружки (дворцы пионеров по советски) даже комуналку начинают платить сами - переходят на хозрасчёт...
Так что наш "чемпионский" состав сборной, как и чемпион ф-1 и победители олимпиад, сидит где то в Сибири и пьет пиво - потому что у мамы и папы денег на его развитие нету, а чиновникам начхать, деньгам можно и лучшее применение найти...
Хочется откопать автомат.... закрадывается сомнение- а не слили, ли, игру? Ну это нереально так играть в такой ответственной игре... Или , действительно, этим людям насрать на всех нас?
а что Саудовская Аравия чегонить когданить выигрывала?! Или пиарится как победители?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
а что Саудовская Аравия чегонить когданить выигрывала?! Или пиарится как победители?
Так и я про это. Экономическая и политическая стабильность все же не рулит в спорте ж... Понятно что у нас хреново со спортом.. но только в сравнении с СССР и лучшими в плане спорта странами... Ну а футбол... Уж слишком он у нас популярен - а у нас это синоним больших денег... И присасываются к ним абы кто...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да ладно вам.
Почему мы не могли выиграть и объективные причины нашего поражения смотрите по тв и читайте в газетах.
Сегодня Дания и Голландия попробуют сотворить чудо.
Вот интересно. Вот и посмотрим.
Почему то мне кажется, что футбол сегодня покажут красивый.
Сборные команды германии и испании я всегда вижу в одном и том же состоянии
смотря игры с нашей сборной у меня всегда вопрос
это та команда которую я видел неделю назад или нет?
Это у меня одного такое преломление зрения?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сборные команды германии и испании я всегда вижу в одном и том же состоянии
смотря игры с нашей сборной у меня всегда вопрос
это та команда которую я видел неделю назад или нет?
Это у меня одного такое преломление зрения?
Да и наши в одном состоянии. Посмотри за что я хвалил наших в самом начале. Единственное за что хвалил - скоростные атаки. ВСЁ!! Нет у наших больше ничего. И 2 матча нам позволяли время от времени разгоняться. Греки же просто встали стенкой - по дополнительному человеку выделили себе на фланги чистить за полузащитниками и вуаля. Единственный наш козырь (не туз но хоть что-то) пропал. А дальше нужно было то о чем я писал каждый раз - хорошая игра при обостряющем пасе. Ответственные Аршавин и Дзагоев. Они провалили все 3 игры напрочь. А играть когда тебе на дают принять и подумать наши не умеет. Причем проблема не в том кто принял мяч, а в партнерах, которые не имеют играть без мяча. При прессинге рулит движение - когда можно сыграть в касание на открывшегося. Наши движутся только на большой простор или когда владеют мячом. Это причем проблема всех наших футболистов - похоже что проблема системная - идущая с ДЮСШ..
И все что остается бить из далека либо надеяться на ошибку греков или рикошет... Не повезло.
Ну а то что наши стары и потеряли резкость я тоже говорил и гол от греков тому подтверждение - опять проспали рывок и как и в матче с поляками - гол...
Так что одинаковые наши - просто противники разные - одни позволяют нам поиграть - другие нет... ну есть и третьи - которые даже шанса проявить себя не дают - но нам с группой повезло.
По мнению Фурсенко, российские игроки не смогли продемонстрировать свое высокое мастерство, так как у них был слабый противник. «Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть»
Бабло получили за матч у букмекеров, стрелочника нашли.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
По мнению Фурсенко, российские игроки не смогли продемонстрировать свое высокое мастерство, так как у них был слабый противник. «Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть»
Бабло получили за матч у букмекеров, стрелочника нашли.
Как не странно может быть - по крайней мере атаковать теже англичане позволяли бы нам.. а вот немцы думаю прихватили бы плотненько не давая шансов разбежаться...
Но считать что у наших есть "свое высокое мастерство" - это конечно круто. Идиот во главе футбола - результат на лицо.
Ладно, ребята.... Россию не вернуть... - Болейте за Украину!!!
Мож чудо и произойдёт... Или Шева на кураже игру в Милане вспомнит, или Милевский пеналь соорудит, или Алиев в девятину запердулит, или самый "щирый хохол" Дэвич захочет контракт, или Воронин шоб насолить Динамо МСК - выложится....
одно фигово - англичане вряд ли на ничью играть будут...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Мне понравились слова чипсолюбителя которого зачем то Зенит взял в аренду
То что мы не оправдали ваши надежды - это не наша а ваша проблема....
вот ведь верх цинизма...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей