Да уж жаль что украинцы как и наши в футбол играть не умеют
снова болеть за испацев против немцев(((
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Увы.... шансов у Украины с Англией практически нет... Если только англичане не начнут беречь силы и играть на ничью...
А мне Англичане не понравились особо в первых матчах... Конечно потенциально Англия сильнее Украины - но шансы есть...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
«УКРАИНА»: Андрей Пятов, Александр Кучер, Алексей Гай, Анатолий Тимощук, Сергей Назаренко (Андрей Ярмоленко, 67), Артем Милевский, Василий Кобин, Евгений Хачериди, Андрей Шевченко (Олег Гусев, 91), Руслан Ротань, Ярослав Ракицкий.
Цитата:
неужели Адвокат не мог предположить, что греки будут играть от обороны????
он ни о чём не думает и ничего не может предположить потому что давно уже мыслями в псв и срать хотел на сборную! тупо слал один и тот же состав как будтто в виртуальном менеджре кнопку сохранения жмёт и как наглости хватало просить контракт перед чемпионатом. не ушёл бы тогда- сейчас бы и в 3й дивизион люксембурга не взяли
конечно никто хороших результатов не добивался принося одних дедушек но не выйти из такой группы это величайший позор, несравнимо даже с невыходом в японии/корее. едва ли даже величайшие пессимисты такое предполагали
ни одна команда ещё на этом евро не сохраняла свои ворота в неприкосновенности суша матч целый тайм. порой и меньшего времени хватало чтобы пропустить. а вот мы позволили такое сделать
адковат доказал что является тем как переводится его имя с английского. собственно пусть на перевод своего имени и проваливает и больше не приближается к нашей стране
80% команды немедленно на пенсию! пусть дальше чипсы рекламируют и за клубы свои бабло получают. надеюсь в следующем цмкле сборна будет состоять из профессионалов и борцов за идею а не из жидов которым главное пропиариться и бабло срубить. это касается как игроков так и тренеа. сталина нету на них чтобы перестрелять нахрен!
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Не смотрю футбол вообще, о новостях с чемпионата узнавал от вас на этом форуме . А чего вы хотели? Я профессионал в спорте, уже на уровне тренера-хозяина команды, знаете сколько стоит в РОССИИ и других совковых республиках вывести мальчика/девочку в профи, в ЛЮБОМ виде спорта? У нас только дети олигархов могут себе позволить такое будущее, а талант за деньги то не купишь... Виталько Петров - в ф-1 абасрался, кончились деньги питерской мафии, а сколько парней талантливых у нас не хуже Фетелля и Алонсо, петров даже рядом не валялся, по секциям картинга занимается, не могут себе позволить даже на чемпионат области выехать? Государство практически полностью прекратило финансирование детских секций - именно там происходит фильтрация талантов для движения наверх - дальше проходят только дети с деньгами. А с этого года секции и кружки (дворцы пионеров по советски) даже комуналку начинают платить сами - переходят на хозрасчёт...
Так что наш "чемпионский" состав сборной, как и чемпион ф-1 и победители олимпиад, сидит где то в Сибири и пьет пиво - потому что у мамы и папы денег на его развитие нету, а чиновникам начхать, деньгам можно и лучшее применение найти...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Эх разочаровали! Ну надежда ещё на Украину! Ну а там начну за Испанцев болеть! А вообше если украина выйдет то либо на Испанцев либо на Хорватов или Итальянцов, кароче ппц
Ладно.
Первое разочарование схлынуло (хотя и особых надежд не было).
Теперь можно просто наслаждаться хорошим футболом. Таких матчей как Испания-Италия или Швеция-Англия я думаю еще будет.
Давайте наслаждаться как говорят "праздником футбола".
Оле, Оле , Оле-Оле! Роисся вперде!!!! Газпром - мечты сбываются.
З.ы. Новый Лейс, теперь со вкусом детства -огурцы +молоко.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Кризисная Греция vs Путинскаястабильность=1:0
З.ы. В фудболе можно делить на НОЛЬ!!!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Это то тут причем?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Это то тут причем?
Ага, казалось бы причём сдесь путин? У одних кризисы, очередные выборы и всякое другое - играют, у других стабильность, всё хорошо, всё есть -не играют. Может таки всё наоборот должно быть?
Да я поздно узнал ставку на Грецию
сам бы хоть мальца поставил бы
игра оправдала надежды)))
сами подумайте на победу Греции принимали с коэффициентом 5,9
да при таких ставках они были обязаны проиграть
кто то неплохо срубил при наличие свободных 10кк евриков))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да я поздно узнал ставку на Грецию
сам бы хоть мальца поставил бы
игра оправдала надежды)))
сами подумайте на победу Греции принимали с коэффициентом 5,9
да при таких ставках они были обязаны проиграть
кто то неплохо срубил при наличие свободных 10кк евриков))))
Чёрт! Мач был запланирован! Португалия -Греция (в позапрошлом) ставка была с коэффицентом 5.0 , и счёт такойже 0-1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей