Ну чтож. Сыграли на этом чемпионате в свою силу. И других игроков у нас нет... потому я заядлый болельщик последние годы просто заставляю себя смотреть футбол...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Зря вы так. В безволии не стоит их обвинять - старались. Просто не могут они.. ну не умеют.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
жесть... как же обидно! Я отойти не могу... неужели Адвокат не мог предположить, что греки будут играть от обороны???? Наши не знали что с мячом делать имея преимущество в середине поля... А точность ударов это вообще "песня"
Зря вы так. В безволии не стоит их обвинять - старались. Просто не могут они.. ну не умеют.
Действительно не умеют. Быстро бегать не умеют. Точно бить не умеют.
Зато после первого матча мы были практически в финале. Судя по тому, что говорили, показывали и писали.
И конечно есть обида за то, что даже проигрывая не бегали, а ходили по полю.
Действительно не умеют. Быстро бегать не умеют. Точно бить не умеют.
Зато после первого матча мы были практически в финале. Судя по тому, что говорили, показывали и писали.
И конечно есть обида за то, что даже проигрывая не бегали, а ходили по полю.
Ой.. то что у нас пишут - это вообще песня. Я давно не покупаю у примеру спорт-экспресс. Невозможно читать эту желтую прессу от спорта - но большинство хавает эту эмоциональную чушь. У нас во многом и проблемы с футболом потому что рулят им (а это и непосредственное руководство и информационная среда) популисты. Кто такой фурсенко? мутко? даже в клубах посмотрите на локомотив... тьфу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя