на самом деле прибавка 16% очередной бред администрации высосанный из пальца. я ещё осенью предлагал включить на время на льве ускорение 2х и как только лев сравняется с водой по среднему уровню развития игроков отключить и заняться слиянием, но тут администрация с альтернативным мышлением, флаг им в руки.
Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Пн апр 02, 2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
куда я смотрю однобоко?
откат отката Драгона рассматривался полтора дня, откат отката Аронара рассматривался пару недель, и то в итоге какой-то недооткат и не
А вы подставьте еще парочку боев, в других мирах и будет вам счастье...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
если до тебя не дошло таки за все время обсуждения и боя и отката и отката отката и отката отката боя Аронара, то дальнейшее обсуждение с тобой сего случая не считаю нужным ...
Цитата:
на самом деле прибавка 16% очередной бред администрации высосанный из пальца. я ещё осенью предлагал включить на время на льве ускорение 2х и как только лев сравняется с водой по среднему уровню развития игроков отключить и заняться слиянием, но тут администрация с альтернативным мышлением, флаг им в руки.
вот наверное первый раз за весь период с тобой согласен на все 100%,но ...
если до тебя не дошло таки за все время обсуждения и боя и отката и отката отката и отката отката боя Аронара, то дальнейшее обсуждение с тобой сего случая не считаю нужным ...
Если до тебя еще не дошло, то за время обсуждения отката отката откатого в откат откатаного в откатку откату откатанного отката с откатом в откат откат, мне давно поф на твое мнение....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Олег - ты вроде внешне нормальный человек был... сходи к врачу проверь голову.. (без всяких подколов и обид)
отстаньте от тимати. У него весеннее обострение.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей