HellLioN, еще раз повторю - не мы эти плюшки выбиваем, а лисы и если бы не лисы то слилибы миры еще до НГ
ок, гри с дадой пусть открывает переезды и перезжайте без плюшек... если на то пошло... тогда свои слова и подтвердите, а так это просто на ветер... а пока не более чем кучка нытиков...
Да с какой стати ребята из УВ должны что-то тебе доказывать? Что за бред?
И уж совсем не понимаю зачем ребята из УВ этим занимаются...
ЗЫ: Было же сказано - у айвамара был разговор с инферно, кот. и может подтвердить намерения УВ по поводу слияния. ВСЁ!
Детский сад - нытики-нытики.. Головой думай иногда, прижде чем на кнопки клацать.
ЗЫЫ: а твои призывы о немедленном перезде - вообще провокация. дада говорит - дам 16%, хелл говорит - перезжайте сейчас, нытики. Да, в УВ совсем дебилы, чтобы взять и сразу переехать, ведь (о Боже!) Хелл же сказал...
Ну что за бред? Давай у республиканцам напиши, что они нытики, что не переехали вслед за вами - союзниками..
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
ЗЫ: Было же сказано - у айвамара был разговор с инферно, кот. и может подтвердить намерения УВ по поводу слияния. ВСЁ!
Детский сад - нытики-нытики.. Головой думай иногда, прижде чем на кнопки клацать.
ЗЫЫ: а твои призывы о немедленном перезде - вообще провокация. дада говорит - дам 16%, хелл говорит - перезжайте сейчас, нытики. Да, в УВ совсем дебилы, чтобы взять и сразу переехать, ведь (о Боже!) Хелл же сказал...
Ну что за бред? Давай у республиканцам напиши, что они нытики, что не переехали вслед за вами - союзниками..
много много буков, да почти каждый УВ-к пишет что ему поф на этот процент и что все из-за лисов, так? тогда если они это говорят пусть делают... а не трындят... республианцев я знаю меньше чем УВ, потому спокойно могу сказать что там нытики, несколько вообще на голову больных ну и одна истеричка... что самое главное в грудь себя бьют, а на деле пшик и кучка нытиков...
если им процент важен и они его ждут, и только его ждали, так пусть так и говорят что, да наныли, наклянчили скоро будут, а не глава ала пишет одно, другой пишет другое, третий вообще ниочем...
специально для тебя рассписал, если мозгов не хватило самому понять...
Про любые % - это все реально неважно. Что для меня принципиально - равные условия при слиянии, это я говорил не раз. Я не хочу ехать в мир Водолея, я хочу что бы миры слили на равных условиях. В первую очередь распустили алы в обоих мирах. Выровнять настройки. Может, накидать на Лев времянок, как на воде, или наоборот - схлопнуть на воде. Также было бы неплохо, если бы нам дали обсудить правила игры в новом мире. Я, например, против прямой торговли ресами. Это убило касту торговцев, к которой и я в свое время принадлежал. Да много еще есть чего обсудить, да вот будут ли нас слушать? А форс... мы и сами построим, был бы нан)) У нас ресовых запасов на мнооого форса есть.
Цитата:
Про любые % - это все реально неважно. Что для меня принципиально - равные условия при слиянии, это я говорил не раз. Я не хочу ехать в мир Водолея, я хочу что бы миры слили на равных условиях. В первую очередь распустили алы в обоих мирах. Выровнять настройки. Может, накидать на Лев времянок, как на воде, или наоборот - схлопнуть на воде. Также было бы неплохо, если бы нам дали обсудить правила игры в новом мире. Я, например, против прямой торговли ресами. Это убило касту торговцев, к которой и я в свое время принадлежал. Да много еще есть чего обсудить, да вот будут ли нас слушать? А форс... мы и сами построим, был бы нан)) У нас ресовых запасов на мнооого форса есть.
Однако, чесна сказать... мож куда в другой мир притесь а? мужики, вороновый высер или ВТРовский кадовый довксок....... ... цензировано ... вы тута, ходите куданить, из приличия не скажу куда.
Цитата:
... вы тута, ходите куданить, ................ не скажу куда.
Эй гражданина ты туда не ходи-ты сюда ходи, а то в снег башка попадет совсем мертвый будешь! http://video.mail.ru/mail/vovin-1997/1025/1028.html
InfernoKiller[REPUBLIK] - 0,9ккк vs JF_SANYCH[ULA] - 15,8ккк - сходил
много много буков, да почти каждый УВ-к пишет что ему поф на этот процент и что все из-за лисов, так? тогда если они это говорят пусть делают... а не трындят... республианцев я знаю меньше чем УВ, потому спокойно могу сказать что там нытики, несколько вообще на голову больных ну и одна истеричка... что самое главное в грудь себя бьют, а на деле пшик и кучка нытиков...
если им процент важен и они его ждут, и только его ждали, так пусть так и говорят что, да наныли, наклянчили скоро будут, а не глава ала пишет одно, другой пишет другое, третий вообще ниочем...
специально для тебя рассписал, если мозгов не хватило самому понять...
У тебя что проблема с самооценкой, что ты все время других людей принижаешь?
"нытики, истеричка, тупые.."
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Цитата:
Цитата:
нет, я называю вещи своими именами.
мда.. такая печаль..унылый тролль, все и всех знает, а враги "тупые, нытики", называй вещи своими именами уже до конца, поставь себе подпись "я клоун, мне нечем заняться, выплескиваю свою желчь на форуме", а то какие-то двойные стандарты.
нет, я называю вещи своими именами.
мда.. такая печаль..унылый тролль, все и всех знает, а враги "тупые, нытики", называй вещи своими именами уже до конца, поставь себе подпись "я клоун, мне нечем заняться, выплескиваю свою желчь на форуме", а то какие-то двойные стандарты.
еще одному грю, ваше поведение и провоцирует называть вас нытиками, истеричками да и тупите вы не редко, потому еще одному скажу врубай мозг, поможет...
Цитата:
еще одному грю, ваше поведение и провоцирует называть вас нытиками, истеричками да и тупите вы не редко, потому еще одному скажу врубай мозг, поможет...
ух какой ты "грюн".. всем "гришь" а я тебе говорю.. ты безмозглый нытик (ноешь больше всех тут ты), включи мозг..начни думать...может поможет..
унылые посты..которые подкреплены только твоим никчемным мнением, тебе никто и ничего доказывать не будет, только потому что тебе хочется, спустись на землю.. напиши что-то толковое по сути.. тебе не раз уже было сказано как обстоит дело, но ты видимо своим мегамозгом не догнал еще.. и это твоя личная трагедия и никого больше, и как с ней жить решать тебе
ух какой ты "грюн".. всем "гришь" а я тебе говорю.. ты безмозглый нытик (ноешь больше всех тут ты), включи мозг..начни думать...может поможет..
не агрись детка, твои потуги смешны...
Цитата:
унылые посты..которые подкреплены только твоим никчемным мнением,
ок, т.е. по-твоему последние дейтвия администрации верны? и все что они делают является правильным? плюс ко всему мне глубоко поф на то каким является мое мнение для тебя и тебе пободным...
Цитата:
тебе никто и ничего доказывать не будет, только потому что тебе хочется, спустись на землю..
да не надо мне ничего доказывать, просто пусть не говорят лишнего, а говорят все как есть.
Цитата:
напиши что-то толковое по сути.. тебе не раз уже было сказано как обстоит дело, но ты видимо своим мегамозгом не догнал еще.. и это твоя личная трагедия и никого больше, и как с ней жить решать тебе
все что писали было тупой отмазкой ниче более, и для меня это не трагедия, поверь на слово...
Детка у тебя в трусах, это первое, второе - если тебе поф, ты бы не распылялся тут..сам себе противоречишь.. ну и какой с тобой диалог вести непонятно.. ты на все смотришь однобоко, пытайся дальше добиться "своей" справедливости.. удачи
Детка у тебя в трусах, это первое, второе - если тебе поф, ты бы не распылялся тут..сам себе противоречишь.. ну и какой с тобой диалог вести непонятно.. ты на все смотришь однобоко, пытайся дальше добиться "своей" справедливости.. удачи
че ты у мну в трусах забыл-то?
мне поф на игру, но на форум нет, ибо тут можно пофлудить ну и что-то в этом плане...
куда я смотрю однобоко?
откат отката Драгона рассматривался полтора дня, откат отката Аронара рассматривался пару недель, и то в итоге какой-то недооткат и не понятно чем руководствовался дада что принял такое решение, по мне так решение глупое до ужаса...
далее прибавка в 16% форсу Льву вообще не понятно откуда такая цифра и тем более не понятно с чего это вдруг? не хотят пусть не едут, дело-то... с одной стороны дада плачет что много форса и ИИ в мирах а тут хрясь и вливает просто из ниоткуда не много не мало 200+ ккк, это норм?
далее выходят пара нытиков и давай кричать что нам ниче не надо ни процента ничего, если-бы не лисы то мы еще в прошлом столетии переехали, но на предложение плюнуть на процент и ехать без него, в ответ ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость