Хел поверь мне ненужен этот процент и я давно уже на Водолее играю, потому мне небыло смысла перееджать акк то был на Воде! И где ты видиш в моих постах что я сказал что мне надо плюшки эти?
Хел поверь мне ненужен этот процент и я давно уже на Водолее играю, потому мне небыло смысла перееджать акк то был на Воде! И где ты видиш в моих постах что я сказал что мне надо плюшки эти?
хм... насколько я знаю ты в УВ так? УВ-ам нужны плюшки так? или у вас каждый в але моя хата с краю? далее нужны плюшки вашим прямым и историческим союзникам... потому ты в той же кучке нытиков, баз вариантов...
З.Ы. нытики вы сопли еще порасспускайте м.б. дада впишет вам все 20% он может, он же как бэ намекает:
Цитата:
Цитата:
хм... насколько я знаю ты в УВ так? УВ-ам нужны плюшки так? или у вас каждый в але моя хата с краю? далее нужны плюшки вашим прямым и историческим союзникам... потому ты в той же кучке нытиков, баз вариантов...
З.Ы. нытики вы сопли еще порасспускайте м.б. дада впишет вам все 20% он может, он же как бэ намекает:
хм... если ты не отличаешь нытье от возмущения, то чтож я могу сказать, пичаль... а еще пичальнее то, что на данный момент в игре остается все меньше и меньше достойных противников, да и народу становится меньше...
мне поф, я не играю и играть не собираюсь, на пиксели мне вообще чхать с высокой колокольни, но то что творит дада основываясь на ваши сопли как-бы не есть гуд, не находишь?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
насколько мне известно лисы вообще против слияния, так что катились бы вы переездом
а давайте на Терру лисов отправим??
им там вроде нравится...
Они туда без компенсации не поедут
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
HellLioN, еще раз повторю - не мы эти плюшки выбиваем, а лисы и если бы не лисы то слилибы миры еще до НГ
ок, гри с дадой пусть открывает переезды и перезжайте без плюшек... если на то пошло... тогда свои слова и подтвердите, а так это просто на ветер... а пока не более чем кучка нытиков...
HellLioN, еще раз повторю - не мы эти плюшки выбиваем, а лисы и если бы не лисы то слилибы миры еще до НГ
ок, гри с дадой пусть открывает переезды и перезжайте без плюшек... если на то пошло... тогда свои слова и подтвердите, а так это просто на ветер... а пока не более чем кучка нытиков...
Оппа....столько раз кричали волки, что и правда верят мдяяяя
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя