Текущее время: Пт ноя 29, 2024 2:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 309 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1721 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 0:19 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
если ты говориш про ЮВ то это цыпляет всех игроков без изключений, а если только про некоторых то ты уточняй!!!
исправлено..см подпись..

бум вопрос поднимать с возвратом платных услуг? према и анализатора+ ? тогда слияние пойдет быстро
(сие не является попыткой давления на администрацию...только провокацией)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 0:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а у нас все порядочные :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 0:24 

Цитата:
так у нас то ж :lol: тока я плохой :wink: но мне можно :oops:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 0:27 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
У вас то может и да. Но на Льве у одноименного ала.. Видать нет. :lol: Людям со стороны видней))))))

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 0:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
У вас то может и да. Но на Льве у одноименного ала.. Видать нет. :lol: Людям со стороны видней))))))
ну и что не так расажи тибе же со стороны видней!?

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 9:35 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
у вас все порядочные? о_О

да вы за 1% то удавитесь) только мазы тянете... вас УВ-ов я знаю очень хорошо трындеть вы горазды а на деле пшык... так что помолчали бы...

мрдолфин(как-то так) как уже сказал экспрессо к даде притензия одна почему решения принимаются однобоко? почему смотрится тока в один огород? потому я считаю что его решения глупые... как минимум я и еще несколько человек хотели вернутсья в игру, терь сюда не ногой(на форуме пофлудить, свято дело) ибо с тем отношением администрации и такими глупыми решениями игра умрет... ты посмотри на ситуацию не со стороны игрока альянса которому вписывают форс, союзнику которого затирают только 50% при том теми 50% что как-бы не законно были у него он спокойно летал, а с другой стороны, потом может пропрет...

по-поводу нам нужен форс что-бы вам было интересно играть с нами, что за бред вообще? кто-то эти 16% стороил, летал, грабил а каким-то нытикам его вписывают за просто-так, если я правильно помню на Льве 1,4кккк, 16% это 224ккк это сколько надо строить одному алу, а тут на тебе нашару... короче сидите тихо и не вякайте, а то мало того что наклянчили так еще и свою ж...у отмазать пытаетесь...

плюс ко всему дада где-то грил что проблема обсчета 54321 и т.д. в больших весах, а тут хоп и вписывает в мир 200+ккк, где логика? ты не находишь это глупым?

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну ладно а давай ещо такой ньюанс реаркарнировали мы на Льве 10ккк солдат за серу в то время как на Водолее за то же количиство серы можна реаркарнировать 20ккк солдат, и на сколько я знаю на Воде игроки не мало реаркарнировали форса намного больше чем 10ккк, вот теперь подумай где тут справедливость, 10ккк разница это я щитаю не малое количиство или как ты думаеш с учотом что если мне прибавят 16% я получу только 4ккк форса разницу видиш или нет. Тут в игре много недоработок и ошибок со стороны андминистрвцыи и в этом виноваты не мы игроки верно, так что какие могут быть притензии к нам? Если подсчитать сколько ЮВ реаркарнировало форса после уезда БТР за серу и перевести в то количиство которое мы бы реаркарнирували за то же самое количиство серы на воде то поверь вышло бы больше чем то что нам получится сумарно на целый альянс от этих 16% ! И в ГЛ насколько я знаю некоторые игроки тоже реаркарнировали форс за серу уже после переезда БТР кто им эту разницу вернёт в реаркарнацыи в два раза, и там тоже выходит что так бы они получили больше чем от этих 16% прибавки!!!
Это токо один из ньюансов, а есть ещо второй такой как уезд основной части псолеона верно? И торможение развитие мира в плане постройки форса по отношению к Водолею и приличное вместо к примеру 8 ВПК сот которые у меня работали до вашего уезда нанки хватало токо на свои 3 ну а потом 4 как времянку взял и то строились сумки что бы нанки хватало!
И дальше есть ещо такой ньюанс как количиство времянок никто не замечал разницу гдето в 10 раз если не больше! Вот посмотри токо Вади и Джустика у которых + к всему времянки были протераформлены и за счот бонуса там они судя по всему нанки добывали ой как много, и это им давало харошое приёмущество так как токо от добычи времянки я думаю они могли сибе позволить загрузить все 3 оставшыеся соты ВПК и не напрягаясь грабежами!
И так же я знаю что из за переизбытка ресов на Водолее игроки много так же реаркарнируют форс за ресурс потому что могут себе позволить те кто активно грабит и прилично реаркарнируют! А на Льве максимум при активных грабежах можна позволить запустить свои ВПК, я бы тибе показал сколько ресов я вывожу на Льве с учотом что граблю я всех даже ЮЛА в основном это стата и еду ну и не буду врать очень прилично прод но толку если нанки нехватка от той же статы еды и прода ?

Вот и подумай справедливая прибавка или нет? Ты сам говорил Хел про ускорения мира что бы игроки сами наверстали ту разницу какая была, только как видиш у нас наоборот все было, мир не развивался на все 100% а процентов на 60-70!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:26 

Цитата:
ну ладно а давай ещо такой ньюанс реаркарнировали мы на Льве 10ккк солдат за серу в то время как на Водолее за то же количиство серы можна реаркарнировать 20ккк солдат, и на сколько я знаю на Воде игроки не мало реаркарнировали форса намного больше чем 10ккк, вот теперь подумай где тут справедливость, 10ккк разница это я щитаю не малое количиство или как ты думаеш с учотом что если мне прибавят 16% я получу только 4ккк форса разницу видиш или нет. Тут в игре много недоработок и ошибок со стороны андминистрвцыи и в этом виноваты не мы игроки верно, так что какие могут быть притензии к нам? Если подсчитать сколько ЮВ реаркарнировало форса после уезда БТР за серу и перевести в то количиство которое мы бы реаркарнирували за то же самое количиство серы на воде то поверь вышло бы больше чем то что нам получится сумарно на целый альянс от этих 16% ! И в ГЛ насколько я знаю некоторые игроки тоже реаркарнировали форс за серу уже после переезда БТР кто им эту разницу вернёт в реаркарнацыи в два раза, и там тоже выходит что так бы они получили больше чем от этих 16% прибавки!!!
Это токо один из ньюансов, а есть ещо второй такой как уезд основной части псолеона верно? И торможение развитие мира в плане постройки форса по отношению к Водолею и приличное вместо к примеру 8 ВПК сот которые у меня работали до вашего уезда нанки хватало токо на свои 3 ну а потом 4 как времянку взял и то строились сумки что бы нанки хватало!
И дальше есть ещо такой ньюанс как количиство времянок никто не замечал разницу гдето в 10 раз если не больше! Вот посмотри токо Вади и Джустика у которых + к всему времянки были протераформлены и за счот бонуса там они судя по всему нанки добывали ой как много, и это им давало харошое приёмущество так как токо от добычи времянки я думаю они могли сибе позволить загрузить все 3 оставшыеся соты ВПК и не напрягаясь грабежами!
И так же я знаю что из за переизбытка ресов на Водолее игроки много так же реаркарнируют форс за ресурс потому что могут себе позволить те кто активно грабит и прилично реаркарнируют! А на Льве максимум при активных грабежах можна позволить запустить свои ВПК, я бы тибе показал сколько ресов я вывожу на Льве с учотом что граблю я всех даже ЮЛА в основном это стата и еду ну и не буду врать очень прилично прод но толку если нанки нехватка от той же статы еды и прода ?

Вот и подумай справедливая прибавка или нет? Ты сам говорил Хел про ускорения мира что бы игроки сами наверстали ту разницу какая была, только как видиш у нас наоборот все было, мир не развивался на все 100% а процентов на 60-70!
Это ты написал к тому что канючить прибавку правильно или к тому что все нюансы участь нереально и нефиг прибавками вообще заморачиваться? ;)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:36 
Хранитель
Хранитель

1) цена реинкарнации зависит от старости мира и количества форса в мире, тем самым нивелируется тот факт, что потеряв форс в старом мире ты полностью выпадаешь за борт игры. при этом это не позволяет людям вложить незначительную сумму денег и занять лидирующую позицию в мире (т.е. за более дешевую реинкарнацию БТР заплатил тем, что ему будет противостоять куда больше форса, т.е. шансы отгребсти в разы увеличились, что последние месяцы и показало)
2) цену реинкарнации всегда можно обсудить с Дадой
3) зная о том, что на Водолее реинкарнация дешевле, зачем было реинкарнировать на Льве, ведь как таковых и противников уже у ЮВ не было (у ГЛ и ЮЛА хоть ворания была как противник)
4) понимая, что Вы теряете ресурсную базу, почему Вы не переехали за ней?

Итого, актив псолеона развивался и когда понял, что дальнейший шаг - это только другой мир и на тот момент другие представители мира этот вариант не поддержали - они уехали. Вы же, вместо того, что бы продолжать эволюционировать вместе с псолеоном, застряли на Льве и теперь за счет администрации пытаетесь догнать "выдуманное" отставание, ибо цифры уже приводил - разница между Водолеем и Львом сейчас составляет всего навсего 500ккк, а если учесть, что от этого слияния кольцо псолеона форс почти не приобретает, а увеличиваются только кольца ворании и лиенсорда, то какие либо дотанции вообще не разумны.

Последний раз редактировалось Zemliak Пт мар 30, 2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:mrgreen: если учесть все нюансы то 16% мало. 200% вполне покроют застой на Льве

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это я написал свою точку зрения ситуацыи, если посмотреть то мой основной форс уже давно на Водолее, а на Льве у меня в основном форс не мой, часть Айва и часть ещо некоторых игроков, да и сферки рейт ещо норм прибавили!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:20 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
много много текста...
разница между мирами есть, но когда народ голосовал о переезде все понимали что есть эта разница, тогда о каких плюшках вообще идет речь?

опять же нытики наклянчили еще и пытаются остаться чистенькими... фу таки быть...

все что ты говоришь вообще не подается логике, сначала пишешь что есть разница и плюшки нужны, потом а мой форс уже на Воде и плюшек мне не надо, хотя-бы одной точки зрения держись... будет проще...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:25 
Game Master
Game Master

Цитата:
1) цена реинкарнации зависит от старости мира и количества форса в мире, тем самым нивелируется тот факт, что потеряв форс в старом мире ты полностью выпадаешь за борт игры. при этом это не позволяет людям вложить незначительную сумму денег и занять лидирующую позицию в мире (т.е. за более дешевую реинкарнацию БТР заплатил тем, что ему будет противостоять куда больше форса, т.е. шансы отгребсти в разы увеличились, что последние месяцы и показало)
2) цену реинкарнации всегда можно обсудить с Дадой
3) зная о том, что на Водолее реинкарнация дешевле, зачем было реинкарнировать на Льве, ведь как таковых и противников уже у ЮВ не было (у ГЛ и ЮЛА хоть ворания была как противник)
4) понимая, что Вы теряете ресурсную базу, почему Вы не переехали за ней?

Итого, актив псолеона развивался и когда понял, что дальнейший шаг - это только другой мир и на тот момент другие представители мира этот вариант не поддержали - они уехали. Вы же, вместо того, что бы продолжать эволюционировать вместе с псолеоном, застряли на Льве и теперь за счет администрации пытаетесь догнать "выдуманное" отставание, ибо цифры уже приводил - разница между Водолеем и Львом сейчас составляет всего навсего 500ккк, а если учесть, что от этого слияния кольцо псолеона форс почти не приобретает, а увеличиваются только кольца ворании и лиенсорда, то какие либо дотанции вообще не разумны.
Гыыыыыы, Земляк ты как всегда в ударе)))))))
Вот не хотела тут писать но увидев тебя таки отметилась......МОЛОДЦА!!! Так вывернуть с ног на голову, респект)))
Коментариев не буит

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
По-моему эти 16% роли не сыграют, НО есть новая тема для срача. :D А то форум подзатих, вот дада дровишек подкинул. :)
Ну вот, и всего 6 страниц? Эхх, слабовата темка для срача оказалась. :?

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:46 

Цитата:
Цитата:
По-моему эти 16% роли не сыграют, НО есть новая тема для срача. :D А то форум подзатих, вот дада дровишек подкинул. :)
Ну вот, и всего 6 страниц? Эхх, слабовата темка для срача оказалась. :?
пора % повышать, только теперь Водолею.. Поглядим как Лев на это отреагирует :lol:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 309 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1721 След.

Часовой пояс: UTC+03:00