Вот читаю я все это и все больше и больше умиляюсь. Айв так у нас (по вашим словам) - всемогущий, дадой и так, и этак манипулирует. А дада, получается (опять таки по вашим словам) амеба без личного мнения. Совесть то поимейте в конце концов! Имейте хоть немного уважения к человеку который создал (создал не в том понимании что написал, а в том, что предоставил возможность играть в то что вы сейчас обсираете) эту игру и возможность говорить что вы тут проиграли N - ое количество времени, завели новые знакомства и получили новые эмоции. Да, дада не всегда выносит правильные вердикты (опять таки - вопрос для кого правильные?) Я, в свою очередь, тоже не со всеми его решениями и методами управления согласен, но это его решение.
Давайте рассмотрим последнюю ситуацию:
Дада предоставил 4 варианта решения проблемы. Дал время для обсуждения и принятия одного из предоставленных решений. И поставил здравое условие : не договоритесь за отведенное время - выберет сам из 2-х первых вариантов. На мой взгляд здраво.
Прошло время. Стороны договорились? Нет! Но в тоже время требовали решения проблемы. Пришел дада, видит что вопрос не закрыт - определенности нет, консенсус - не достигнут (если хотите) и принял решение. Спрашивается - в чем проблема? Чем все не довольны?
Мне очень нравится происходящее, особенно то, когда меня, и мой альянс обвиняли в давлении на администрацию без должных на то доказательств. Однако сами же истцы забыв об этих обвинениях, пишут на форуме что "нафиг эту игру с таким руководством, я ухожу" - это ли не давление? Это ли не шантаж?! Или это реплика обиженного ребенка не получившего, не смотря на все попытки, желаемую конфетку?
Скорее похоже на псевдо самоубийцу - который умирать то не хочет, но хочет добиться своего(определенной цели - внимания и тд). Самоубийца который хочет покончить собой пойдет и сделает это, никому не сказав. Зачем это прилюдное признание, или это желание чтобы вас остановили? Или оплакали ваш уход? Что это?! Хотите уходить - уходите! Есть такая фраза: "Уходя - уходи"
Переезд! Это что-то! Какая разница что тому у кого меньше форса по сравнению с соперником (заметьте, не с врагом! видимо об этом многие забыли)? Или у кого то сомнения в своих силах что одолеют соперника если у него будет равное количество форса (а так всего лишь больше чем было но даже не равное)? Вы так не уверены в себе? На мой взгляд - сильный соперник - это достойно, это интересно! А терять время на соперника которому нечем тебе ответить - бесполезная трата времени и как минимум низко! Достойному сопернику и проиграть в радость!
Давайте рассмотрим последнюю ситуацию:
Дада предоставил 4 варианта решения проблемы. Дал время для обсуждения и принятия одного из предоставленных решений. И поставил здравое условие : не договоритесь за отведенное время - выберет сам из 2-х первых вариантов. На мой взгляд здраво.
Прошло время. Стороны договорились? Нет! Но в тоже время требовали решения проблемы. Пришел дада, видит что вопрос не закрыт - определенности нет, консенсус - не достигнут (если хотите) и принял решение. Спрашивается - в чем проблема? Чем все не довольны?
Все довольны, кроме Арохара*
Цитата:
Мне очень нравится происходящее, особенно то, когда меня, и мой альянс обвиняли в давлении на администрацию без должных на то доказательств. Однако сами же истцы забыв об этих обвинениях, пишут на форуме что "нафиг эту игру с таким руководством, я ухожу" - это ли не давление? Это ли не шантаж?! Или это реплика обиженного ребенка не получившего, не смотря на все попытки, желаемую конфетку?
Не истцы, а один Арохар.
Давайте таки называть вещи своими именами.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Переезд! Это что-то! Какая разница что тому у кого меньше форса по сравнению с соперником (заметьте, не с врагом! видимо об этом многие забыли)? Или у кого то сомнения в своих силах что одолеют соперника если у него будет равное количество форса (а так всего лишь больше чем было но даже не равное)? Вы так не уверены в себе? На мой взгляд - сильный соперник - это достойно, это интересно! А терять время на соперника которому нечем тебе ответить - бесполезная трата времени и как минимум низко! Достойному сопернику и проиграть в радость!
Ну если тебе без разницы что у тебя будет меньше форса - попроси даду стереть твой форс... или ты не уверен в себе, или не достойный соперник?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Ну если тебе без разницы что у тебя будет меньше форса - попроси даду стереть твой форс... или ты не уверен в себе, или не достойный соперник?
А чем я буду летать? соперникам будет интересно со мной воевать? Смысл моего переезда?
Не говори чтобы сказать, лучше промолчи, если не понял что я написал прочти еще раз.
mrdolfin555, тут вопрос те в том, что жалко какие-то %, а в том если давать то Всем и Пегасу который переехал и БТРу который не стал сопли развозить на форуме.
А так получается, Айв говорит что его ал против % .. Ну тогда не тяните кота за хвост и переезжайте. И не будет % и не кто и слова плохого про вас не скажет. Ты (как я понял с его ала) же кричишь, что нужен процент... Ну не переезжай остовайся на Льве и жди когда ДаДа соизволит Слить миры.. и если не забудет то впишет мифический процент. А то тут ситуация похоже на псевдо самоубийцу.
ПС.. Если брать психологию.. И Администрация игры увидит, что игроки сами переезжают в другой мир, то ускорит слияние. Так, что решайте сами. Хотите слияние, переезд со Льва на Водолей всегда открыт...
А чем я буду летать? соперникам будет интересно со мной воевать? Смысл моего переезда?
Не говори чтобы сказать, лучше промолчи, если не понял что я написал прочти еще раз.
Вот как другим советовать - ты в первых рядах, а как к себе применить твои же советы - сразу "а чем я буду летать"
А по поводу "помолчи" и "понял/не понял" - вновь все претензии только к себе - тебе уже неодин месяц талдычат что первопичина всех жалоб это отсутствие каких либо правил и их соблюдения, отсутсвие одинакого подхода к игрокам и к одинаковым ситуациям - все можно потерять или офигительно много приобрести не потому что ты тут играл, а потому что у дады сегодня такое видение "компромисса" - а ты какую-то чушь опять порешь.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Чт мар 29, 2012 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Не истцы, а один Арохар.
Давайте таки называть вещи своими именами.
Давайте, а теперь посмотри в топик где дада публикует свое решение и где как минимум двое игроков пишут что администрация ... цензировано ... и они уходят. И все равно до сих пор переписываются с нами на форуме
Цитата:
mrdolfin555, тут вопрос те в том, что жалко какие-то %, а в том если давать то Всем и Пегасу который переехал и БТРу который не стал сопли развозить на форуме.
А так получается, Айв говорит что его ал против % .. Ну тогда не тяните кота за хвост и переезжайте. И не будет % и не кто и слова плохого про вас не скажет. Ты (как я понял с его ала) же кричишь, что нужен процент... Ну не переезжай остовайся на Льве и жди когда ДаДа соизволит Слить миры.. и если не забудет то впишет мифический процент. А то тут ситуация похоже на псевдо самоубийцу.
ПС.. Если брать психологию.. И Администрация игры увидит, что игроки сами переезжают в другой мир, то ускорит слияние. Так, что решайте сами. Хотите слияние, переезд со Льва на Водолей всегда открыт...
во первых я не кричу
во вторых я родился на льве я на нем и умру. поэтому и сижу тут до последнего
в третьих - лично мое мнение по поводу процентов - мне посрать. дайте мне 0%, мне хватит.
вот только вопрос - будет ли тому же БТР со мной интересно играть если мне нечем будет им ответить?
это ответ сразу двоим и expresso тоже. Заканчивайте сраться, давайте конструктивно говорить об игре как время провождении
ОООООО, модеры заработали!!!!! В пред идущем сообщение потерли слово нехорошее. правильно! наконец то! А я бы на вашем месте в бан меня отправил (я на полном серьезе чтоб другим не повадно было)
Последний раз редактировалось mrdolfin555 Чт мар 29, 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А ты уверен что переезд открыт, сначала бы поинтересовался! Думаеш почему мы ещо не на Водолее? Поверь давно бы переехали и запустили все ВПК что в але простаевают из за недостатки нанки и давно бы эти 16% что Дада хочет добавить настроили на Водолее! Хел сказал что просто бы ускорили на пару месяцев скорость мира что бы догнать потеряное, но у нас наоборот получается из за нехватки нанки мы наоборот отстаём и отстаём прилично!!! Только то и умеете что умничать, хотя не вкурсе и на 10% общей картиный Льва, и из за этого со стороны смотртись дураками!
во первых я не кричу
во вторых я родился на льве я на нем и умру. поэтому и сижу тут до последнего
в третьих - лично мое мнение по поводу процентов - мне посрать. дайте мне 0%, мне хватит.
вот только вопрос будет ли тому же БТР со мной играть если мне нечем будет им ответить?
это ответ сразу двоим и expresso тоже. Заканчивайте сраться, давайте конструктивно говорить об игре и об игре как время провождении
Стой.. До этого было с чем с БТРом воевать? А тут переедешь и вдруг нечем? Я играю.. меньше чем существует Лев.. За все годы игры у меня не было не одного мульта. Сейчас я на 12 месте. При этом я не постоянно строил форс. И против топа я не смогу отбиться... Потом пройдут игроки которые играют стока-же и на сегодняшний день имеют приблизительно такой-же форс + 16% .. И чё.. и какой интерес мне с ними биться? и таких очень много. Вот я и говорю, кто хочет переехал (переезжает) . А кто хочет "Халявы" и при этом врут.. причём не умело.. сами себе противоречат... Даже не то что общаться играть с ними не охота.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей