мы не просим откаты.. где видно?..
просим более внимательного рассмотрения по вновь открывшимся обстоятельствам.. причем не по догадкам, а по словам игроков УВ..
хрхр - ты красавчик с тем багом вам не в ту администрацию на откат подавать надо
пы.сы.: и главное верят же в то что пишут...
Ты явно что то напутал. На откат подал Аронар, мы же просим вернуть все к исходным позициям.
ААААААААА, можно не буду опять постить ваши же слова?? Теперь вы просите вернуть откат отката??
Я тащусь дорогая редакция
Не все таки все рядом))))))
Цитата:
просим более внимательного рассмотрения по вновь открывшимся обстоятельствам.. причем не по догадкам, а по словам игроков УВ..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
[19:15:56]: там один единственный баг Опа.. упоминание что в бою был таки БАГ
но всем на это плевать
ммм баг вроди что та подобное я писал в чате уже и не помню, так вот спроси про этот баг у дракона может тогда все поймеш, и не будиш нести тут всякую ахинею, потому как это знают токо 2 игрока я и ещо один думаю Дракончик догадывается кто второй!!!
Нет это писала я)))
В том что выложили друзья товарищи по попойкам, чуть не хватает поста))) В нем и сказано что сей баг БТР))))))))))) Не игровой а альянсовый
[19:15:56]: там один единственный баг Опа.. упоминание что в бою был таки БАГ
но всем на это плевать
Цитата:
(а так уж получилось, что как минимум трое игроков УВ принимало участие в бою) .
какой баг использовала защита что мы о нем не знаем?
упоминание о баге есть… и именно игроком УВ который возможно принимал участие в ловли..
надо вернуть дело на досмотр..
Да да надо, ведь вот же бяда какая, не было холуя в те часы в чате
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Чт мар 15, 2012 19:14, всего редактировалось 1 раз.
анус свой в зеркало рассмотри повнимательней клоун, не треснул случаем от напряжения? усираться неделю - это тяжелый труд:)
Цитата:
[19:15:56]: там один единственный баг
Нет это писала я)))
В нем и сказано что сей баг БТР))))))))))) Не игровой а альянсовый
[19:15:56] : там один единственный баг
в том что баг БТР слов не было...
[19:22:03] : у них даже багов небыло
[19:22:10] : сам дракон говорил что небыло
вот это было... нужна более достоверная легенда...(более тема бага не поднималась)
OLEG_KRUTOY - глянь.. все там впорядке..а то ты меня испугал
Насчет шпионажа в але ЮВ, так это игровой процес. К чему тут вопросы морали? Почему в алах есть Министерства обороны, а Разведки/контразведки не должно? Мы в отличии от ЮВ никогда себя белыми/пушистыми не именовали. Это Штаты всех бомбят, а говорят о демократии. А ЮВ-никам напомню, что где то так год назад я выставил из ала мульта айвамара. Но, наверное, у нас там грядки пропалывал? И никакого шума не поднимал - так, рабочий момент.
Не не, пятеркой не пахнет, так между 3 и 4((( Еще и Штаты приплел
Цитата:
И вообще, 7 дней прошло, даду в тему
Сгоняешь?
Кстати а ради чего мы тут собрались?? Ради чего, столько дней модерация (не будем показывать пальцем ) не закрывает это шоу? Почему предыдущее шоу тянули на 50 страниц???
Цитата:
Цитата:
[19:15:56] : там один единственный баг
в том что баг БТР слов не было...
Прааативный.... читай внимательно Ну ка слееди за пальцем...
1. [19:15:56]
2. тут еще пост
3. ПРИИИИЗ
Мдясссс, ни чо ты не понимаешь в женщинах Придется пояснить видимо досточтимой публике что БТР альянсом придумал сей баг
Цитата:
[19:22:03] : у них даже багов небыло
[19:22:10] : сам дракон говорил что небыло
Мдяммсс мдяммсс, плохо учил урок((( Приходи завтра пересдавать
1. [19:15:56] – ты наверное имеешь ввиду эту фразу? [19:16:03]
Там нет ничего.. никаких пояснений.. (незачет тебе)
2. [19:16:03] : БТР
вот эта фраза.. что, она поясняет от тебя? (нет никаких уточнений) т.е. вопрос о Баге остается открытым… вполне возможно предположить, что ты что-то знала и не стала озвучивать.. во всяком случае, остаются вопросы..
(если был хоть 1 баг – со стороны БТР или защиты – этого вполне достаточно для отката) - о чем ты с уверенностью заявила - БАГ был.
(не будем вдаваться в подробности и уточнять какой и чей) – это вполне реальный повод для повторного более внимательного изучения боя..
3. ПРИЗ..
Приз как и обещал твой – ставь просилку на 5 кг прода на межкольцо..
П.с. ой.. совсем забыл привет тебе передать.. привет!
[22:01:24] : все видно, может покрупней писать?
покрупней писать не надо.. я в очках..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя