Инферно это ты типа намекаеш у Вас в Республике в адекватном але да? Я какрас думаю что нахожусь в адекватном але и являюсь харошим игроком и думаю это скажут не токо игроки ЮВ а и Империи да и многих других альянсов потому как я в многих мирах играю, и никогда не дрожал над пикселями и из за них никогда не буду унижатся до того уровня как ваш хрхр своими поступками!!!
Vizaver почитай историю УВ..много найдешь..
и как mrdolfin555 мальчика подставил 14 лет..купил у него форс и УЛА сразу вывезла..и другое найдешь.. а потом будешь говорить..
(и помню Llevella выставила мне кад за него..а то что не взял..мои дела)
и про меня порой историю..... цензировано ... я делал или с говнюками боролся..
DragonR - я таки отвечу ей
необычным способом...в моем стиле..
что бы не было мыслей, что подделал слова.. скрин кладу..
а чего, нормальный скрин. лично я поверил, что ты у шада спрашивал нижайшего разрешения....говорил же, что наш взирающийнадовсемишад кукловод. а вы куклы.
шад - дерни этого посильнее за нитку, а то вопли и кривляния не совпадают - зрители не довольны.
p/s/ думал вы уже успокоились, гоблины, а оказывается вы еще дротите:)
С такой ориентацией блондинчик, тебе не достичь, только шоубиз.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
да вот приходится иногда с дротиками общаться (сразу за твоим постом один из них)...сколько же можно изливаться-то? откуда же в твоих коллегах столько злости а? этож пиксели.
я вот не пойму, неужели тебе не противно в одном форуме с этим ушлепком ванькой находиться?
ты же вроде дистанцировался от моральных уродов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Последний раз редактировалось Ivan7777 Ср мар 14, 2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей