нет не знал... я имел в виду не в момент отката а по началу срача. ибо было очевидно что будет просьб пересмотра обоих боеёв немало
Да да Шад, мы тебе все дружно верим, что подавая на откат
Цитата:
по аронаровской методике
Ты и не предполагал что будет шум Да еще и за два боя,
Цитата:
наш откат это всего лишь протест против отката аронара.
ВЕРИМ
Цитата:
анализ есть а выводов нету зато есть попытка перекинуть всё на других
Цитата:
не понял, это что выставление политических требований?
психология улицы в игре, блок на блок, деревня на деревню, когда пофиг на правила игры, главное интересы блока, увяжем два дела?
не согласны с откатом открывайте новую тему и желательно участники боя, а не болельщики
я не хотел резко высказываться, вину за ситуацию взял на себя, но палку то не перегибайте в логах Аронара ошибка на ошибке, так что не мешайте администрации
прямо скажу - не вызывайте негатив на себя, участник боя с вашей стороны очень культурный и приятный человек, обойдется без заступников
О сколько нам открытий чудных
Готовит наш веселый Шад..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
и не лень тебе столько цитат искать и соединять...
все мы верим и регулярно видим цитату твоего высказывания (которая в подписи у хрхр...
так что, поверь, тебе более даже писать ничего не надо..
МЫ ВЕРИМ!! ... и помним..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Цитата:
DragonR - я таки отвечу ей
необычным способом...в моем стиле..
что бы не было мыслей, что подделал слова.. скрин кладу..
ну вот тибе и хароший поступок Шада, я понимаю проблему с откатами надо решать но не переступая через играков защиты и так подло по отношению к ним, и если бы мы не начали флудить в том логе хрен бы был откат отката вот так вот!!!Так что обратите внимание на свои поступки и подумайте кто был винвником всего того срача на больше чем 50 страниц!
п.с. Шад вот за такое мог бы и извинится перед игроками защиты! И плюс к всему этому из за ваших таких вот подлых поступков у нас уже забросили некоторые игроки сферу один из таких это Николаенко очень хароший и уважеемый боец!
и на добивочку.. нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет... (С) lheu4 альянс UV
нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет... (С) lheu4 альянс UV
нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет... (С) lheu4 альянс UV
Ась? по подлости лжи и лицемерии..
Цитата:
значит что могу сказать по этому бою... торможения мешавшие заразе действительно были. да это было до переезда но тогда сервак сам по себе дохлее был.
Цитата:
Это что же Зараза пообещал такого Шаду, что он согласился на откат?
ЗЫ: а где ж "бравые" республиканцы? Или этот откат их устраивает?
я могу сказать одно на этот счёт... очень надоели двойные стандарты когда все откатывают исключительно потому что ты проиграл но при этом норовят закидать какшками того где делают так же. последний срач мог бы кого то научить но увы... вместо того чтобы посмотреть на себя и союзников со стороны в ход пошли снова какашки. и хоть со стороны дады действительно была активная попытка наконец вдумчиво изучить бои и сделать вдумчивые откаты как всегда закончилось всё ничем. видимо большинство так и не научатся анализировать а будут думать лишь о личной выгоде
тему прошу закрыть на правыах топикстартера
и лицо УВ
: распустить алы
: это пункт 1
: нужно распустить и на воде и на льве
: ULA-VSOP-UV
: иМПЕРИЯ - СОЮЗНЫЕ ЛИСЫ
: это нужно сделать срочно и в открытую
: написать на форуме
: как предупреждение от игрового сообщества
: ставить ультиматум да и все. а палемику разводить не вижу смысла, дада не реагирует на подобные дебатыправильно. нужно сначала отделить бой аронара от нашего, а потом давить и шантажировать даду.
Тут самый подлый шакал и крыса хрхр это ты! Так что помолчи а то от твоего только присуствие на форуме тошнить начинает!
какой эмоциональный...
молодой еще наверное..
П.С. если по существу:
ребята.., если есть что сказать толкового - говорим.
а если срач, обвинения, или просто какахой в кого кинуть хочется - на улицу идите, или лучше в спортзал...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
значит что могу сказать по этому бою... торможения мешавшие заразе действительно были. да это было до переезда но тогда сервак сам по себе дохлее был.
Цитата:
Это что же Зараза пообещал такого Шаду, что он согласился на откат?
ЗЫ: а где ж "бравые" республиканцы? Или этот откат их устраивает?
я могу сказать одно на этот счёт... очень надоели двойные стандарты когда все откатывают исключительно потому что ты проиграл но при этом норовят закидать какшками того где делают так же. последний срач мог бы кого то научить но увы... вместо того чтобы посмотреть на себя и союзников со стороны в ход пошли снова какашки. и хоть со стороны дады действительно была активная попытка наконец вдумчиво изучить бои и сделать вдумчивые откаты как всегда закончилось всё ничем. видимо большинство так и не научатся анализировать а будут думать лишь о личной выгоде
тему прошу закрыть на правыах топикстартера
и лицо УВ
: распустить алы
: это пункт 1
: нужно распустить и на воде и на льве
: ULA-VSOP-UV
: иМПЕРИЯ - СОЮЗНЫЕ ЛИСЫ
: это нужно сделать срочно и в открытую
: написать на форуме
: как предупреждение от игрового сообщества
: ставить ультиматум да и все. а палемику разводить не вижу смысла, дада не реагирует на подобные дебатыправильно. нужно сначала отделить бой аронара от нашего, а потом давить и шантажировать даду.
Упс, у нас уже и третий бой в теме?)))))))))Да да верим в чистоту нравов
Ты моя прелесть, вот до чего же любишь вкусненькое аж приятно)))) Давай еще мат выкладывай из чата, че мелочиться))) Там ведь самый смак остался)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей