*Открывает окна, проветривает помещение* *Уходит на кухню, возращается ... в руках вазочка с мороженным... Достаёт из бара Белес, поливает им мороженное... садится за столик и задумчиво поглощает свой десерт...*
Ну так как я уже сидел в этом баре и достаточно давно. То успел заметь что люди сюда каждый раз заходят и невыходят а потом теже люди еще раз заходять, полтергейст какойто. Поняв что смысл их хождений мне непостижим, решил проверить кто тут есть. Проходя по помещению, узнавая пьяные а местами и забитые лица увидел даму с мороженым. Окак это было прекрасно. Какая грация, просто глаз немог оторвать. Такое после долгого запоя я увидел впервые. Это было восхитительно, как говорят немцы "дас ист фантастишь". Я робко подошол. Пристально смотря я думал что мне сказать и что мне зделать. Поняв что я больше не могу здержатся я просто выхватил из ее рук мороженое и в следующий мик опракинув мороженое себе в рот я начал жадно его есть. Доев мороженое и несказав спасибо тому кому оно пренадлежало удалился производить дальнейший дозор таверны!
Спасибо, огромное вам спаибо уважаемая. Если вам конечно не трудно будет поделится со мной еще порцией своего мороженного то я буду только рад. Большое вам спасибо что не обиделись за мою наглую выходку. просто надоела жара от орудийных выстрелов. Буду с нетерпение ждать добавочки.
P.S. да если я маленький ребенок меня можно покормить с ложечки, я буду вообще вам признателен и моему восторгу небудет предела.
Спасибо, огромное вам спаибо уважаемая. Если вам конечно не трудно будет поделится со мной еще порцией своего мороженного то я буду только рад. Большое вам спасибо что не обиделись за мою наглую выходку. просто надоела жара от орудийных выстрелов. Буду с нетерпение ждать добавочки.
P.S. да если я маленький ребенок меня можно покормить с ложечки, я буду вообще вам признателен и моему восторгу небудет предела.
*приносит большую вазочку с мороженным*
Почему ж не поделится)) А если вы такой милый пупсик как на аватарке, то я могу не только покормить с ложечки . но даже на коленки посадить.
Надо приувеличить немного чтоб она посадила меня на коленочки - подумал Эдмонд. Подойдя к ней он с гордостью признался что похож на свою аватарку. И начал мятся около ее коленок
Надо приувеличить немного чтоб она посадила меня на коленочки - подумал Эдмонд. Подойдя к ней он с гордостью признался что похож на свою аватарку. И начал мятся около ее коленок
*с подозрением поглядывает на небритую рожу изображённую в подписи*
А точно на малыша похож, а не на картинку в подписи?.. А то у меня ж коленки хрупкие, я ж ма-аленькая))
Ну не то чтобы очень, просто цвет кожи другой *подошол ближе к коленкам* .... тот что в подписи маска ... мне ее папа подарил на новый год ... *подошол еще ближе* ... а мороженое с чем
Ну не то чтобы очень, просто цвет кожи другой *подошол ближе к коленкам* .... тот что в подписи маска ... мне ее папа подарил на новый год ... *подошол еще ближе* ... а мороженое с чем
2Lady_Lamia Ну тут я должен сказать какая вкуснятина ... но всеже я молча начинаю вскорапкиватся на коленки ... маленький я еще .... и ждет когда же его начнуть кормить таким лакомством ... в предвкушении того что первый раз попробует что такое ликер ... а детям можно ?
2Lady_Lamia Ну тут я должен сказать какая вкуснятина ... но всеже я молча начинаю вскорапкиватся на коленки ... маленький я еще .... и ждет когда же его начнуть кормить таким лакомством ... в предвкушении того что первый раз попробует что такое ликер ... а детям можно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей