Текущее время: Сб май 24, 2025 7:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила форума
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 16:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

так вроде не хранитель игры... он хранитель определённой части форума
а то что сота висит часа 3 кому понравицца?
В принципе весь этот спор яйца ломаного или гроша выеденного не стоит...
ЗЫ. а насчёт мультов в Охотниках это занятно... как то была поднята тема пару месяцев назад... но лидер пяткой в грудь бил что чистый.

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 16:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да бляйштифт полный... но то что у кого-то нестандартный взгляд на методики подходов к переводам, то наверно надо спрашивать у учителей, а не винить последствия. Просто зачем так это выпячивать??? Лишний раз попиариться??? Тут видать дело не в том что "клава" не та, что с виртуалкой работать трудно, что еще и еще.. тут видать все тривиально просто... боязнь что он на форуме не будет иметь свою "уникальность"... а сейчас он нам еще все на пальцах объяснит как что "правильно"-"удобно" переводить.
Хочет человек пиара, а тут вот нехороший Тропарь выбивают у него "тумбочку" из под ног... Есть модераторы, пусть они отрабатывают свой хлеб и держат дискуссии в рамках форума.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 17:02 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Намиб, повесить соту и игрок 3 часа на ней нифига не может сделать - это не отбирание времянки (какая уже по счету была попытка? ) это использование багов сферы. Так что да, Ваше величие - это суточные спамы, которые вешают соту, использование прог и прочей лабуды. Вам так нравится, а нам нет. Удачи ;)

До дауна хуге обновился, после - у меня тож регулярно разведы появлялись, и волны если бы мои успели я бы не парился. Обычно если сота висит у защиты у атаки тоже проблемы :wink:
.....а в остальном есть сапорт (тем более нам, про якобы зависание никто не сообщил - снулили спокойно паучков), к нашей коллективной игре то какие претензии?

А топикпастеру пожелаю больше летать когда в игре будет. Возможно остальные проблемы и отпадут :wink: .....По поводу мультоводства если возьмуться всерьез, думаю ВФ моно закрывать будет.......собств жду не дождусь когда меня отключат от этой игрухи :D
Хоть бы рамки задали легкие для начала, или подкинули идею как безболезненно от мультовой заразы избавиться - дали народу шанс перестроиться.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 17:44 

Цитата:
так вроде не хранитель игры... он хранитель определённой части форума
а то что сота висит часа 3 кому понравицца?
В принципе весь этот спор яйца ломаного или гроша выеденного не стоит...
ЗЫ. а насчёт мультов в Охотниках это занятно... как то была поднята тема пару месяцев назад... но лидер пяткой в грудь бил что чистый.
Главное, что моего мэйна не зобанили. А то как бы сферка без Хранителя жила :nonono: ?!

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 22:18 

Цитата:
Намиб, повесить соту и игрок 3 часа на ней нифига не может сделать - это не отбирание времянки (какая уже по счету была попытка? ) это использование багов сферы. Так что да, Ваше величие - это суточные спамы, которые вешают соту, использование прог и прочей лабуды. Вам так нравится, а нам нет. Удачи ;)
Ну щит он два раза восстановил. Странно. У меня вылезали сообщения, что сота не обновилась, была пара ошибок, но более менее всё было нормально. Да и отбирал я по старой на Литве отточенной схеме. Мы там с Вовой вдвоём против двух альянсов боролись. Нам литовцы не разрешали времянки иметь, так мы вдвоём отбирали методично одну за другой чужие времянки, сносили всё. Странно, что ни на Фениксе, ни на Вороне наш альянс единственный кто за времянки борется. Времянку при таком нападении удержать возможно, просто ваш человек принял с самого начала не то решение. И отобрали у него "нечаянно".. Я ж много раз говорил, что зря он за неё так переживает.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 22:20 

Цитата:
Топикстартер попалился на крупном мультоводстве и уже два месяца в бане. Сейчас идет разбирательство и выбор количества списываемого игрового имущества (все мульты то под премом были и терять бабало Дада просто так не хочет). Либо сойдемся на компромиссной сумме в твердоконвертируемой валюте дотируемой Сфере судьбы и мои мульты продолжат жить-поживать да добра наживать, так и не будучи запаленными для широкой общественности.
Опапа... А мы тут ждём когда Защита Богов закончится. Времяночку примерить хотим...

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 22:39 

Цитата:
Да бляйштифт полный... но то что у кого-то нестандартный взгляд на методики подходов к переводам, то наверно надо спрашивать у учителей, а не винить последствия. Просто зачем так это выпячивать??? Лишний раз попиариться??? Тут видать дело не в том что "клава" не та, что с виртуалкой работать трудно, что еще и еще.. тут видать все тривиально просто... боязнь что он на форуме не будет иметь свою "уникальность"... а сейчас он нам еще все на пальцах объяснит как что "правильно"-"удобно" переводить.
Хочет человек пиара, а тут вот нехороший Тропарь выбивают у него "тумбочку" из под ног... Есть модераторы, пусть они отрабатывают свой хлеб и держат дискуссии в рамках форума.
А тебе в голову не приходило, что обьективной правды нет? Существуют точки зрения, интерпретации. Моё видение проблемы другое. Вместо того, чтобы по человечески со мной выяснить отношения в приватном порядке, Тропарь решил пойти на максимум конфронтации - раздуть проблему и "подал в суд" - вовлёк модераторов. И ему серо буро малиново, что существует моя точка зрения, и что моя точка зрения может и имеет право на существование. И дзин ему, что она может быть разумна. Мой ник ему - красная тряпка, он жалуется на каждое сообщение с транслитом. Очнитесь. Я не пишу на транслите баллады. Выкладки по механике игры - кириллические символы. То, что в поисковике имеет смысл искать - то я стараюсь писать через транслитератор. Но нет. Не дай бог у меня возникнет спонтанная эмоция или я дам себя вовлечь во флуд - напишу латиницей. Тропарь тут как тут - жалуется. Это уже и ежу ясно. Нашёл пунктик правил и давай давить модераторов, что бы меня наказали. Наверно Тропарю от этого жить легче. Нагадил мне, и день светлее. Горько, что я Земляка обидел. ТУт Диего с моей женой говорил. Не знал, что я больной, а она заходит. Написал ей фразу, которую хочу переадрессовать Тропарю: "Да мужика тебе далеко еще!!!" (c) DIEGO54

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 22:59 

Цитата:
Ну щит он два раза восстановил. Странно. У меня вылезали сообщения, что сота не обновилась, была пара ошибок, но более менее всё было нормально. Да и отбирал я по старой на Литве отточенной схеме. Мы там с Вовой вдвоём против двух альянсов боролись. Нам литовцы не разрешали времянки иметь, так мы вдвоём отбирали методично одну за другой чужие времянки, сносили всё. Странно, что ни на Фениксе, ни на Вороне наш альянс единственный кто за времянки борется. Времянку при таком нападении удержать возможно, просто ваш человек принял с самого начала не то решение. И отобрали у него "нечаянно".. Я ж много раз говорил, что зря он за неё так переживает.
Потому что это *****ще никому не нужно. Ты тут с людьми играешь, которые в этой игре все видели и им эти времянки никуда не уперлись.
Цитата:
А тебе в голову не приходило, что обьективной правды нет? Существуют точки зрения, интерпретации. Моё видение проблемы другое. Вместо того, чтобы по человечески со мной выяснить отношения в приватном порядке, Тропарь решил пойти на максимум конфронтации - раздуть проблему и "подал в суд" - вовлёк модераторов. И ему серо буро малиново, что существует моя точка зрения, и что моя точка зрения может и имеет право на существование. И дзин ему, что она может быть разумна. Мой ник ему - красная тряпка, он жалуется на каждое сообщение с транслитом. Очнитесь. Я не пишу на транслите баллады. Выкладки по механике игры - кириллические символы. То, что в поисковике имеет смысл искать - то я стараюсь писать через транслитератор. Но нет. Не дай бог у меня возникнет спонтанная эмоция или я дам себя вовлечь во флуд - напишу латиницей. Тропарь тут как тут - жалуется. Это уже и ежу ясно. Нашёл пунктик правил и давай давить модераторов, что бы меня наказали. Наверно Тропарю от этого жить легче. Нагадил мне, и день светлее. Горько, что я Земляка обидел. ТУт Диего с моей женой говорил. Не знал, что я больной, а она заходит. Написал ей фразу, которую хочу переадрессовать Тропарю: "Да мужика тебе далеко еще!!!" (c) DIEGO54
Слышь, «поникрыл», вот здесь есть вопрос админам http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 9#p4265499.

Своими действиями Дада в очередной раз показал, что ради европейского рынка (в России то уже почти полностью потеряли лояльность пользователей и ни один здравый человек возвращаться в игру не желает) они могут изменить устоявшиеся правила без предупреждения. Если ты считаешь, что я лично на тебя агрюсь, то в этом топике уже упоминали Радо, забаненного за транслит. Так что сходи полечись, в топике не флуди, а мы ответ кого-либо из Администрации, возможно, увидим.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 23:01 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Мы там с Вовой вдвоём против двух альянсов боролись.
прям илья муромец и алеша попович ))))))))))))
Цитата:
Нам литовцы не разрешали времянки иметь, так мы вдвоём отбирали методично одну за другой чужие времянки, сносили всё.
Расизм это плохо!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 23:54 

Цитата:
Потому что это *****ще никому не нужно. Ты тут с людьми играешь, которые в этой игре все видели и им эти времянки никуда не уперлись..
Если б то, что ты пишешь было б верно, форса там не было б. Я летел по разведам, которые казали до 500 000 в продовесе. Потенциальные отбиратели летели СПАМОМ. Это был элементарный РАЗВОД. Спи он себе спокойно, никто ничего не отобрал бы, так как не планировалось. Но мифическим образом там оказался форс. И что спам отобрал времянку - всё говорит само за себя. Времянка его волновала. Так что не надо тут на уши натягивать.
Цитата:
Слышь, «поникрыл», вот здесь есть вопрос админам http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 9#p4265499.

Своими действиями Дада в очередной раз показал, что ради европейского рынка (в России то уже почти полностью потеряли лояльность пользователей и ни один здравый человек возвращаться в игру не желает) они могут изменить устоявшиеся правила без предупреждения. Если ты считаешь, что я лично на тебя агрюсь, то в этом топике уже упоминали Радо, забаненного за транслит. Так что сходи полечись, в топике не флуди, а мы ответ кого-либо из Администрации, возможно, увидим.
Слушай, "Трупарь", почему на хусена не жалуешься? Он тоже транслитом пишет. Хватит тут агнеца строить. Ты ясно осознаёшь что твой альянс - блёклая тень когда-то Великих Охотников. Тебе ясно, что на Вороне война с нами - в одни ворота. Будь я лидером Охотников, будь у Вас ВованКабан, мы б смогли б мобилизовать альянс, мы б сделали игру ЛП интересной. Что Вам мешает "сжигать мосты"? Что вам мешает отбирать у нас времянки и сносить всё к чёрту? Какой ты лидер, если я больше боевого духа видел у Кармы, Хыге, Диего и Земляка? Какова твоя цель здесь? Это инерция? Самообман? Или патолигечское состояние? Когда у Вас в альянсе были выборы главы? Или у Вас в стиле пацификов "вечный Ким" правит? Комплекс маленького форса? Движок сферы даёт волю. Это ты себя тут загоняешь в рамки. И это ты тут проигравший. И это ты переносишь борьбу с противником на форум. И это ты ищешь самообман. Да, ты - ВЕЛИК. Но админы продажники. Мешают светится твоей звезде.. У тебя в альянсе стоящие люди, все фениксяне. Где твоя забота о них? Почему ты как Кащей Бессмертный дрожишь над своей сборкой? Может стоит один раз посмотреть в зеркало? Или будем по прежнему чужими руками душить врагов?

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 0:02 

Рад, что ты признал мое величие. Это единственная здравая вещь, которую ты сделал в этой игре.
Теперь пади ниц, презренный, и ешь пыль, по которой я ступал.

Моя цель — мое дело. Зато уж точно — ей не является задача делать игру ЛП интересней.

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 0:08 

Цитата:
Рад, что ты признал мое величие. Это единственная здравая вещь, которую ты сделал в этой игре.
Теперь пади ниц, презренный, и ешь пыль, по которой я ступал.

Моя цель — мое дело. Зато уж точно — ей не является задача делать игру ЛП интересней.
ну вот, мы и узрели "Трупарика"

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 0:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ребятки, вы часом раздел форума не перепутали?

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 0:33 

Не мог устоять ; (
Отвлекся от темы связанной с правилами форума ; (

Вернемся к моему вопросу:
Цитата:
http://ds.rambler.ru/?p=forum_license
Цитата:
§6. Другие правила.

● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
● В разделе DestinySphere.de, общение в форуме ведется на русском, немецком или английском языке. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором
Правильно ли я понимаю 6 параграф вышеозвученных правил, что Администрация рекомендует не использовать транслитерацию в сообщениях, однако в то же время не обязывает к этому?

Соответственно любой пользовать может использовать транслитерацию в своих сообщениях и никаких карательных мер это за собой не повлечет?

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 18:51 
Хранитель
Хранитель

предлагаю, настоятельно предлагаю, перенести, ваши личные, разборки в любой другой, соответсвующий раздел.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00