а на старом фоуме была какая-то фича которая переделывала транслит в кириллицу, не совсем чётко по-русски получалось, но всё-таки лучше чем транслит читать глаза ломать.
насчёт ников тоже хотелось бы сменить на кириллический. могли бы в биллинг добавить такую услугу - смена ника на кириллический
Помницо года три назад администрация даже банила бедного болгарского парня РАДО76 за написания латиницей, видать честный был болгарин, не дал на лапу Даде
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Помницо года три назад администрация даже банила бедного болгарского парня РАДО76 за написания латиницей, видать честный был болгарин, не дал на лапу Даде
Когда это было, когда это было во сне наяву...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
самое смешное, что есть игроки, которые действительно верят, что дада берет на лапу за право писать транслитом
самое смешное, что есть игроки, которые действительно верят, что дада берет на лапу за право писать транслитом
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
expresso, да не смешно на самом деле
случаи когда люди стали предлагать деньги чтобы решить ту или иную проблему или вопрос в сфере стало все больше
какая там борьба с коррупцией в стране, безусловный рефлекс уже у людей
без денег если чего и добьешься то выйдет еще дороже
в теме про анализатор ответил
он вообще слетит при переезде, так что уже налаживать будем все там на новом месте
Роман раньше сам в форуме, был присматривал за этой темой
буду знать, что это уже не так
expresso, да не смешно на самом деле
случаи когда люди стали предлагать деньги чтобы решить ту или иную проблему или вопрос в сфере стало все больше
какая там борьба с коррупцией в стране, безусловный рефлекс уже у людей
без денег если чего и добьешься то выйдет еще дороже
Рассказал бы об этих случаях Интересно же. Можно обезличенно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Повторюсь - для названия альянса использовано английское слово hunters. Прошу использовать верную русскую транскрипцию этого английского слова.
К сожалению, русский язык не обладает всеми звуками, необходимыми для фонологической транскрипции английских слов. Наиболее приближенное звучание было бы "Хантиёррс".. Остановимся на том, что я употребляя немецкое слово Хунтерс не буду иметь Ваш альянс в виду, а буду говорить об абстрактным "немецких охотниках". За Вами оставляю право дальше подкапываться под меня на форуме и в игре выискивая буковки в правилах и разоблачая откаты и заговоры.
П.С. Суть не в этом. Ставлю вопрос ребром: признаёте ли Вы наличие слова Hunters в немецком языке? Или для Вас весь немецкий - сплошное коверкание английского?
Цитата:
ну вы блин даёте.. не найти компромисс?.. называйте вещи своими именами.. альянс Охотников.. делов то
....Не мешай форумным баталиям, нас это жутко веселит...пока они воюют за английский язык мы отбираем у них времянки
....жаль автор топика опять под ЗБ ушел, видимо чтобы сфера не отвлекала от форума
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Намиб, повесить соту и игрок 3 часа на ней нифига не может сделать - это не отбирание времянки (какая уже по счету была попытка? ) это использование багов сферы. Так что да, Ваше величие - это суточные спамы, которые вешают соту, использование прог и прочей лабуды. Вам так нравится, а нам нет. Удачи
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Намиб, повесить соту и игрок 3 часа на ней нифига не может сделать - это не отбирание времянки (какая уже по счету была попытка? ) это использование багов сферы. Так что да, Ваше величие - это суточные спамы, которые вешают соту, использование прог и прочей лабуды. Вам так нравится, а нам нет. Удачи
хранителю игры не нравится как игра работает?
странно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
....Не мешай форумным баталиям, нас это жутко веселит...пока они воюют за английский язык мы отбираем у них времянки :wink:
....жаль автор топика опять под ЗБ ушел, видимо чтобы сфера не отвлекала от форума :D
Топикстартер попалился на крупном мультоводстве и уже два месяца в бане. Сейчас идет разбирательство и выбор количества списываемого игрового имущества (все мульты то под премом были и терять бабало Дада просто так не хочет). Либо сойдемся на компромиссной сумме в твердоконвертируемой валюте дотируемой Сфере судьбы и мои мульты продолжат жить-поживать да добра наживать, так и не будучи запаленными для широкой общественности.