ВЕЛКАМ!!!!
Я львятам рад!!!! И весьма радушен....
Новые люди - свежая струя....
Ребята со Льва, а вы поспрашайте своих, кто переехал, в т.ч. я могу только про лиенсу говорить - как им там у нас, радушны ли мы??? Не зашкандыбились ли у нас новосёлы???
"...Дерикаки попытались, даже если не взять каракатицу, но сардельку не отдавать ни под каким предлогом, схватили ее, и вроде бы бегом, но тут подоспел персонал Де-Ля-Фо, и как пропихнячил все по полной засандалив! После этого все загремело и затряслось! Везде был огонь кадрача! И все тряслось! Причудель ринулся с трататахой на дерикаков и как жабарабахнет из нее, и как все затряслятилось!
Но тут неизвестно что случилось, и трататаха не дубасила так, как нужно. Тогда Патефон взял ее у Причуделя со словами: «Ты просто устал. Дай-ка я пораздриначу!». И Патефон схватил трататаху, и, полетя над землей, начал дубасить из нее так, что уже через минуту было невероятно, сто пятьдесят человек лежат, множитель шесть!!!! В это же время Дерибанавр так жерибабахнулся, что те как карекуську зашкандыбились, то все им было гадам! Все неимоверно тряслось, повсюду был огонь, и взрывы дарабакада дерижабили все вокруг. Дерикаки решились на отчаянный шаг: они решили взять каракатицу с леталищем, и, прикрывши ссычканутые гричули, упердисячить вон!..."
Это че про Сферу что ли??? Ктонть знает в какой сфере это происходило??
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
10 % мы индексируем и дальше в ту или иную сторону будем решать этот вопрос
Переехавшим львятам на Водолей до Нового года прибавка светит? У многих такой вопрос.
И ваще, львята, сливайте воду.. ой.. не так... сливайтесь на Воду))
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Погоди у Дадушки попаболько от "За Гранью" пройдёт......
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя