Регистрировался в январе 2005 ( http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=168408 ), ушел года два спустя т.к. в игре уровень командной игры даже при всем разнообразии "тактик" стремился к нулю в ДС - перепрофилировать соты х игроков в впк, соты х игроков в ресы, зарядить албонус централизованно и т.п., сота отдельно взятого игрока как "маленький сим-сити" переставала существовать. Собрать каток побольше, выдать в руки попрямее и все - идем на форумы читать логи.
Ну и свою долю внесло то, что для достижения приемлемых результатов приходилось проводить много времени онлайн т.к. ни щитов, ни домов отдыха, ни хранилищ разнообразных тогда еще не было. Появились они позднее + постоянно увеличивающееся кол-во сфер привели к уменьшению кол-ва игроков.
См дату регистрации. Тут еще есть те кого помню я или кто помнит меня?)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Летаю не спеша, уворачиваясь от армад которые мои крохи даже понюхать не заметят
Но весело. смотрю ничего практически не изменилось.
А вообще меньше 6-ти лет в сфере, и дата регистрации на самом деле странная, видимо были пертурбации в движке форума - ибо в 2004-ый год я уже на сферку забил
Основная активность от основания феникса ( регистрация через неделю открытия мира) до как раз 2004-го года
30_Om_30 - открой личико?)
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Феникс запустили в 20 числах ноября 2004 года... так что основная активность ну никак не могла быть до 2004 года в начале 2005 года образовался ТС и снесли РЕ... а уже потом весь 2005 война ТС и АнтиТС и в результате создание ИТС.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Значит ошибаюсь с годами, я думал это все было более давно чем.
Впрочем неважно. Нет никто, все люди новые. Печалька.
старперы собрались )))))
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя