откуда столько негатива? да не переживай ты так, все будет хорошо, и ты научишься наслаждение получать от игры, а не только фыркать на форуме, с фразами, "а вот вы, да вот я, а как мы". Это только игра
И где ты видишь негатив, перечитай, подумай, еще раз перечитай, и поймешь о чем мы говорим.
Несли тебе так не терпится, то я могу показать те логи, которые я считаю красивыми
но Вот я начинаю.. понимать почему на форуме только избранные сидят... просто новички после прочтения пару листов.. никому не нужной информации (которая написана для чего и зачем никто не знает... я так думаю и автор тоже) пропадает желании читать и обсуждать здесь что-то ....так как кроме флуда... это не к чему не приведёт...
Пы.Сы.. Это моя точка зрения... и как по мне... необходимо только конкретика.. так сказать живые факты... а не писать всякую ахинею... удовлетворяя сем своё самолюбие...
to BamBarBEER вспоминаю себя совсем новеньким на форуме ДС. Зашел, по4итать сухой лог, один поздравил второго, второй поблагодарил,обсудили 1-2 страницы, в основном цветы с конфетами, либо ктото ноет (ну уж эт самое древнее ремесло), вышел. В след раз зашел когда увидел ссылку в истории. Опять по старинке. Другое дело про4есть 4е нить веселое. К примеру: "Разрешаем, кланяйтесь" ))
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей