хотя всего-та ты и не знаешь....ррр...держись, Женя, держись...
Евгения я в жизни такие выражения слышал, о которых ты знать не знала. Так что говори всё что хочешь, (если знаешь второй смысл слов) главное, что бы это не касалось моей семья: Родителей,Сестры, Жены, Будущих детей, Моих друзей..... и т.д. В мой адрес всё что хочешь.
_________________ Я знаю пароль,
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
Цитата:
Странные ,Андрюх,они тут какие то на Терре стали-ни грамма стёба не терпят
о,грамма позвать надо
Да ужас просто!!! какие-то нервные!!
Канешн хуже если б синим был, но гринпис тоже нужен
Просто у нас летать пока все леняться, а вот спам поотправлять охото Если что пиши
И Влада гони за синих!!
2Voyaka2
А чего с тобой в скайпе общаться? что-то интересное расскажешь? или чем-то удивишь? что-то сильно сомневаюсь, если честно даже представления не имею, о чем нам говорить, и чем вызвал чтоль явное желание услышать мой голос...
Ты уж прости, меня сирого, убого, что потревожить посмел, не созла, только, чтобы беседу поддержать
нет, ну вот чё, на всей такой огромной Терре, вот не кого убить было??м??? вон АРОНАР есь, живой, хороший, добрый и безобидный лис....нет на моего Олежека....ррр...ссс..ппп..ббб...мне сказали, что низя сёнь ругацца...завтра чё-нить придумаю
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
нужны мне терь эти заводы, Артур...теперь я впаду в глубочайшею депрессию...и возможно даже умру... (давлю на жалость, мош у кого совесть пошевелится или ещё чё, тока тсс, никаму)
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
нужны мне терь эти заводы, Артур...теперь я впаду в глубочайшею депрессию...и возможно даже умру... (давлю на жалость, мош у кого совесть пошевелится или ещё чё, тока тсс, никаму)
Я б на месте атакера, после таких слов подал бы на откат!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя