Цитата:
вот раз у юв нехватки нанки пусть они и сливаются с водолеем. как раз в ночь с 31 на 1 этим пусть и займутся.
наны на Льве много.. летаю граблями совсем не часто... ее там завались..
они всегда могут поступить как БТР и спокойно уехать.. но сидят ждут бонуса.. играют в сим сити..
Цитата:
Цитата:
вот раз у юв нехватки нанки пусть они и сливаются с водолеем. как раз в ночь с 31 на 1 этим пусть и займутся.
наны на Льве много.. летаю граблями совсем не часто... ее там завались..
они всегда могут поступить как БТР и спокойно уехать.. но сидят ждут бонуса.. играют в сим сити..
Канешно когда БТР перед уездом продала 40ккк нанки Репабле то вам хватает, а из грабежей хватает загружать токо свои 4 ВПК, а до отезда псов на Льве я кроме своих ещо несколько ВПК сот орендовал разницу видиш или нет!!!
сливать миры надо и чем быстрее тем лучше. так как я граблями почти не летаю( влом без према запихивать прослои да и времени мало ) то нанка у меня появляется только по праздникам да и спам от юлы уже не интересен
идет процесс осмысления.. как к 1 снегурочке пририсовать 10% - решили сделать ее беременной..
а с дедом что делать? загвоздочка вышла.. кто решит сию задачку?
С наступающим Вас Новым Годом!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!!!
лев получил новый сервер
если его параметры не хуже водолейского - поедет водолей на лев
ибо на льве объективно больше игроков
в понедельник выясню. радушности на водолее сильной не проявили, вот Боги и разгневались, сломали сервер Льва (настоящие Боги)
10 % мы индексируем и дальше в ту или иную сторону будем решать этот вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя