Цитата:
Цитата:
да и про противоюнитости коэффициент в пользу вампов.
а по поводу логовницы и что лисы набили больше бо чем остальные - то это говорит только о том, что лиенсу повоевали более удачно чем представители других расс за заданный промежуток времени. не более того.
детка…почитайте, о чем был разговор и свой ответ..
юниты нормальные у Лисов и воевать ими можно хорошо.. просто надо хотеть и уметь..
(а статистом я не был никогда…эт вы Лисы воете что вам все плохо.. я стебаюсь)
Цитата:
я вас имел ввиду под одноглазыми статистами..
Отдельных участников массовки называют статистами..
Статистик - 1. Специалист в области статистики. 2. Тот, кто занимается статистикой, учетом чего-л статистики..
Научитесь понимать разницу между статистами и статистиками….
з.ы. и APOHAPа обижать не надо!!!
я правильно и сказал.. что ты статист... представитель гудящей массовки к статистике ты отношения ну никак не имеешь. а реплика одноглазый была для подчеркивания того, что ты пытаешься своим "внешним видом" выделиться из этой самой массовки
ты обращался ко мне... а не цитировал сообщения Легасова... я тебе на твои изливания и ответил. внимательно почитай мой ответ прежде чем копипастить цитаты с других кусков топа.
и я вроде нигде не говорил что юниты плохие у лиенсу... вроде даже нигде и не выл.. воюю себе спокойно.
что-та вы все там какие-то помешанные на обижать и упоминать... того не трогать.. этого не ругать... туда не говорить...
во как лисы заголосили.. не.. нафиг вы нам нужны со своими вампирами…
Дмитрий.. порежте Лисам форс.. минимум 50%.. а то нам не выгодно ехать на Воду..
просто посмотрите логовницу.. что они вытворяют тут… (и статистика не нужна ни какая).. мы боимся..
поэтому на Воду и не идет никто добровольно..
Поздравляю - еще не переехал, а штаны уже полные....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Атакующая сторона:
stop95 (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: -) Военный рейтинг: 76054.8104 + 1 460.6665
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
во как ваши юниты в атаке работают… жуть.. ДАДА срочно посмотри логовницу и внеси изменения по Лисам..
Атакующая сторона:
_Genius_ (Раса: Воранер Альянс: [REPUBLIK] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2643.2553 + 13 382.7289 В своем глазу и соломинка бревном кажется...
Цитата:
Поздравляю - еще не переехал, а штаны уже полные....
не забрызгал вас? а то я такой..могу
Цитата:
dada - Вы сами знаете, что с форсом не всегда все честно.. дайте Лисам несколько наук и поехали вперед...думаю их должно устроить ..бонус получили и только они.. но всем Лисам
или обратим внимание на то, что я писал раньше?
Лисы они все такие ))) испужались что их порезать могут..
dada - Вы сами знаете, что с форсом не всегда все честно.. дайте Лисам несколько наук и поехали вперед...думаю их должно устроить ..бонус получили и только они.. но всем Лисам
Цитата:
или обратим внимание на то, что я писал раньше? ..
Мне, что больше делать нечего... как следить за твоими постами
И по делу:
Цитата:
Не понятно при чем тут игроки Водолея и прибавка форса игрокам Льва. Это дело игроков Льва - считают нужным эту прибавку - прибавляй, не считают - не прибавляй. С чем приедут на Водолей, то у них и будет.
Так что определяйтесь у себя быстрее - что, кому и сколько надо...
Уже было 2 голосовалки на Льве в разных формулировках - обе поддержали слияние. И 2 на Воде, первая поодержала слияние, вторая поддержала +10% Льву при переезде. По-моему, все уже определились. Дело только за отмашкой от Дады.
Обращаюс к Даде. Вы бы уже сливали миры и не тянули, Лев из за узде псов ( БТР ) и нехватки нанки щас стоит на месте вы пока решаетесь с этими 10% прибавки лутше бы уже обеденили миры!!!А то за это время что вы тянить Львята на Воделее уже бы отстроили давно те 10% что вы хотите прибавит, наверно даже больше!!! ТАк что пожалуста не тяните и обеденяйте уже миры!!!
Обращаюс к Даде. Вы бы уже сливали миры и не тянули, Лев из за узде псов ( БТР ) и нехватки нанки щас стоит на месте вы пока решаетесь с этими 10% прибавки лутше бы уже обеденили миры!!!А то за это время что вы тянить Львята на Воделее уже бы отстроили давно те 10% что вы хотите прибавит, наверно даже больше!!! ТАк что пожалуста не тяните и обеденяйте уже миры!!!
Увешный корм.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя