Цитата:
stop95 - не понравилась правда? заголосили так сильно…
это нормальное предложение порезать форс лисам.. уж очень они быстро строятся…
ну а поскольку форса дофига у них.. заодно и уменьшить коэффициент атаки их юнитам..
Атакующая сторона:
stop95 (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: -) Военный рейтинг: 76054.8104 + 1460.6665
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
во как ваши юниты в атаке работают… жуть.. ДАДА срочно посмотри логовницу и внеси изменения по Лисам..
да мне как-то вообще фиолетово на твой глупый оскорузлый пафос
голосить я и не собирался... тут тебя голосящего хватает с лихвой
плохо правда что подряд все мелешь и без разбора что куда
я ж сказал что одноглазые статисты... и ты очередной раз это подтвердил.
а теперь по факту кусочка лога с лисом-атакером:
при таких артах да всего по одному стеку не грех нормально ударить:
Обороняющаяся сторона:
KENTAVRUS (Раса: Псолао Альянс: [AP] Религия: -) Военный рейтинг: 12623.6 + 9.0806
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
да и про противоюнитости коэффициент в пользу вампов.
а по поводу логовницы и что лисы набили больше бо чем остальные - то это говорит только о том, что лиенсу повоевали более удачно чем представители других расс за заданный промежуток времени. не более того.
прочитал? попытайся что-нибудь понять тем что у тебя в голове пытается образоваться и выдай снова гору бездумных фраз на всеобщее обозрение
(и да.. я тупо стебусь с тебя, просто радуясь тому как ты пытаешься тролить бездумно и безобразно )
Цитата:
Цитата:
з.ы. Дима (дада) ты или кидай то что хотел всем львятам в качестве бонуса и перевози их на водолей.
и что это вам так неймётся затащит нас на водолей? никак скучаете? или надеетесь на что-то?
Аронар, нам уже все равно куда и когда вы переедете. это ваш мир и вам решать. переедете к нам - примем с радостью. останетесь у себя или на эрик поедете - хорошо. нам от этого хуже не станет.
и вроде как реплика не тебе была адресована, или ты как та гламурная ворона - цепляешься своим цепким взором за все что блестит... продолжай в том же духе.. ибо на что-то другое ты уже не способен по ходу